Парикмахерские
Карина Крючкова
Все сделано прекрасно
20 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 🤗🌹
гш
галина шахова
Все понравилось, стрижкой очень довольна.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, галина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Анна Беляева
Стриглась у Биллуры, в салоне плохо ловил Интернет поэтому что я хочу объясняла сама. Биллура все сделала именно так как я и хотела, огромная благодарность, потому что найти парикмахера который понимает что ты хочешь очень тяжело. Цены приятные, обстановка спокойная, чисто. Успехов всем мастерам❤
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам) приходите ещё,будем рады 🌹
Биллура спасибо 🌺 как всегда ты молодец 🎉👏
ИГ
Ирина Гатих
Прекрасные мастера!!!!!Всё отлично!!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. ❤️
Suna Gq
Спасибо большое!! Салон хороший. Пришла сделать ногти, получилось все быстро и бомбезно. Не пожалела, что пришла, буду записываться еще. Советую всем!!
Данил Епанченцев
Стригут шикарно, цены даже немного занижены за такую работу, прям советую
ЗА
Зармин Аллахвердиева
отличный салон, хожу к ним уже давно, работают профессионалы своего дела, осталась очень довольна) всё делают аккуратно и учитывают все пожелания
ЮД
Юрий Дмитриевич
Хорошая парикмахерская
УН
Ульвия Наджафова
Переехали до Нового года.Место очень хорошее.Чисто , приятно сделала мелирование сразу видно мастер с опытом.Масочку нанесла на волосы минут на 15 волосы такие мягкие стали.Очень вежливые девочки.Хоть цена чуть поднялась но не значительно.Буду дальше ходить к ним.Пока сидела наблюдала за другим мастером девушка как быстро и аккуратно делала стрижку мужчине.Что захотелось сына в следующий раз привести к ним.Спасибо мастеру я очень довольна ушла от неё.😊
Роман Ульянов
Приятные, отзывчивые мастера. Хожу к ним много лет. И мама также. Чистый салон. Быстро. Всегда доволен результатом, учитывают все пожелания. Цена на сегодня 600 р. (модельная мужская стрижка). Думаю это лучшее соотношение цены и качества на районе. 2 месяца назад пришлось подстричься в другой парикмахерской, там мне не понравилась стрижка и дороже на 100р была.
БА
Биллура Аллахвердиева
Отличная парикмахерская
Андрей
Это треш!!! Первое желание было после такой стрижки - это пойти в прокуратуру и написать заявление об оказании услуг не отвечающим ни каким нормам, правилам и т.д. Я в не ждал от эконом салона вау-эффекта. Машинка не стрижет, а тупо выдирает волосы, мастер делает всё грубо, неаккуратно. На рабочем столе все в волосах от предыдущих стрижек, плюс весь инструмент тоже в чужих волосах. По окончании стрижки взяла б/у салфетку, и протерла мне ей лицо. Видимо в целях экономии одна салфетка на весь день. Ну и на последок, когда попросил зеркало чтобы посмотреть как она меня изнахратила сзади, сказала что зеркала нет! Серьёзно?? Вам бы баранов стричь, а не людей.
СУ
Светлана Усова
Делала стрижку у Фирузы.Фируза Учла все предпочтения,подстригла быстро и так как хотелось, что удается не всем😊и цена ниже чем в других парикмахерских
Евгений Семёнович Мотырев
Мне понравилось, стрижка выполнена на СУПЕР! Цена немного ниже, рядом находящихся салонов.Посещаю эту парикмахерскую часто, иногда приходилось стричься в других цирюльнях , т.к. в этой была очередь, а времени ждать не было. В других дороже, и качество работы хуже..... Так что я ещё вернусь..... 👍
Екатерина Климова
Понравилось обслуживание. Быстро! Спасибо, мастеру Ферузе! Осталась довольна стрижкой!
Евгений Волков
Качественно, не дорого и быстро.
Саша Джанглов
Так себе стрижка
Кирилл kap1tan_arktika
Стригся у Ферузы. Быстро, качественно, дешево.
Алексей Гаврилов
Всех приветствую. Советую эту парикмахерскую. Стригут быстро, а главное так как нужно!!! И не дорого!!! Я ооочень требователен к парикмахерам, но здесь не тот случай)) СОВЕТУЮ.
Александр Алексенькин
Они не работают с 10
AP
Artem Polagenko
Это, как сяоми - топ за свои деньги. Никто не хочет тратить время, ни свое, ни ваше. Все четко и быстро
ФФ
Феникс Фениксович
Соответствует названию: никакой распальцовки и низкие цены. За полгода был трижды, девушка всегда относится внимательно.