Yagoda
Студия ручной пластики лица
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Пехтерева
Прекрасные Администраторы. Вежливый персонал. Всегда идут на встречу. Рекомендую. Уютный втмосферный салон. 👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Евгения Богодухова
Была первый раз, все понравилось. Взяла курс, Анна с золотыми ручками.
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас! Очень рады, что вы остались довольны нашим массажем. Отдельная благодарность за доверие 🤎
Вера Лекомцева
Иван, Вы отличный мастер по массажу, очень мягкие, волшебные, сильные руки , спрашивает как лучше , посильнее или помягче, восстановление после моей работы очевидно, воздействует энергетически, если кому -то надо восстановить силы ,то это к Ивану. Я вчера полностью расслабилась, ушла в астрал. Ставлю огонечки, рекомендую, идите не раздумывайте, мастер с сильной мужской энергетикой.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что массаж у Ивана оставил такое положительное в…
Анастасия Собянина
Много лет болела поясница,куда я не обращалась везде был либо временный эффект,либо вообще не помогало!и хвала небесам,я попала на приём к замечательному доктору,и мастеру своего дела к Ивану,Иван человек с золотыми руками,ушли не только боли в спине,но и в ногах!отзывчивый,внимательный,волшебник и просто профессионал своего дела!от всей души спасибо вам Иван!рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Ивана! Мы очень рады…
Полина Андреева
Массаж у Ивана просто возвращает к жизни! Каждый раз возвращаюсь за новой порцией жизненной силы , спасибо огромное. Эффективно избавил меня от последствий травмы сустава .
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться своими прия…
ДД
Дмитрий Дюжев
Понравился массаж лица и тела у Ивана. Рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться своими при…
Андрей Воеводин
Мне оч понравилось, массаж лица суперский, кайфанул по полной, благодарю 🙏🏻 мастер Андрей, молодец
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады, что вы остались довольны процедурой! Непременно передадим ваш отзыв мастеру Андрею! И будем ждать в нашей студии вновь!
НФ
Наталия Феленко
Очень понравилось. Хороший, уютный салон, приветливый персонал. Самое главное виден результат после посещения сразу!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и надеемся увидеть вас снова.
МЧ
Марина Ч
Очень хороший массаж для молодости и красоты, делала у мастера Кристины
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и надеемся увидеть вас снова.
АЧ
Анна Чугунова
Прекрасное место, чтобы отрешиться от дел и забот ! Приходите, садитесь в мягкое кресло - и утопает в блаженстве! Сильные и ласковые руки прорабатывают дремавшие мышцы, кровь начинает струиться быстрее - и хочется, чтобы это удовольствие не заканчивалось! А когда закончится- ваше румяное лицо порадует вас в зеркале! Мне делала массаж Кристина, спасибо ей!
Елизавета Богданова
Очень понравилась мастер Кристина!! После курса массажа есть результат - уменьшился объём в проблемных местах, кожа уплотнилась и рельеф стал более гладким:))
Татьяна Бабич
Была сегодня первый раз. Всё понравилось.У мастера Натальи просто золотые руки! Я реально преобразилась!
10 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв о нашем мастере! Мы всегда ждем Вас у нас в студии!
ОМ
Ольга Милешина
Сегодня посетила салон Yagoda на яхтенной 1/1, боди массаж, вышла как новенькая! Записывайтесь к мастеру Кристине, получите удовольствие от процедуры! Очень приветливые девочки! Рекомендую!
Людмила Филиппова
Была сегодня первый раз. Очень понравилось! Уютная обстановка, приятный персонал! Со мной работала мастер Анна Агеева, процедура фейс пластика. Анечка, спасибо огромное, результат виден даже после первой процедуры!!! И спасибо за индивидуальный подход!!!! Вы классные!!! 🌹
4 сентября 2023, официальный ответ
Людмила огромное вас спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас у нас в студии)
Ольга Ильиных
Хочу поделиться своим негативным отзывом о салоне на Яхтенной. Много раз присылали рекламное приглашение. И тут я решила сходить на фейспластику. Салон достаточно простоват по обстановке. Сам зал, где непосредственно делают массаж лица, меня мягко сказать удивил. Я считаю, что необходимо предупреждать клиентов, о том, что параллельно с тобой будут сидеть еще минимум три человека. В зале 4 массажных кресла. Я шла с мыслью расслабиться. Но увы не получилось. Так как, в соседнем кресле мастер безумолку вела в полный голос беседу с клиенткой на отвлеченные темы!!!!! Для меня это не приемлемо. Мастер Кристина массаж сделала хорошо. Спрашивала нравится или нет. Ка я себя чувствую. Но на некоторые вопросы внятного ответа я не получила, касаемо маски для лица, за которую я оплатила отдельно 2400 (как за отдельную процедуру). Дома уже загуглила. Что за маску мне сделали. Музыка была отвратительной. Ни в одном массажном салоне, я не слышала музыку похожую на радио Монте Карло. Точно не для салона массажа… Судя по всему, слишком много было ожиданий. В итоге больше точно не прийду! Не рекомендую к посещению.
24 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв о нашей студии на Яхтенной. Мы очень сожалеем, что ваш опыт не был полож…
AN
Anastas Nesterenko
Спасибо Ольге и Татьяне за профессиональное и заботливое отношение!
30 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова)
Рамиз Абасов
У Анны волшебные руки! Очень рекомендую к ней на массаж лица👏
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рамиз, за доверие! Были рады вас видеть 🤗
ЮФ
Юлия Филиппова
Была на массаже у мастера Марины Смирновой. Все просто 🔥.
Елена Михайлова
Была на массаже лица у мастера Ольги Март! Понравилось, кожа лица выглядит посвежевшей и отдохнувшей. Также получила рекомендации по участкам требующим особого внимания и ухода
27 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромной за ваш отзыв! Ждем вас в наших студиях!
Aisa Sandzhieva
Благодарю Глафиру за чудесный массаж лица, обожаю ее руки и мастерство, с удовольствием и предвкушением расслабления и получения удовольствия иду на процедуру ✨✨✨Получаю от процедуры наслаждение, успеваю поспать в процессе, наполняюсь от массажа - отличная для меня перезагрузка после будней🥰☺️☺️☺️Разглаживание морщин🔥сияющий цвет лица 🔥расслабление-перезагрузка🔥Советую мастера -Глафиру😎
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в наших студиях)
Aysa Sandzhieva
Огромная благодарность Глафире-я влюбилась в мастера😍Массаж лица теперь обожаю, понимаю как он важен для меня. Разглаживается межбровка моментально, лицо сияет✨В целом лицо освежаеься, светлое и отдохнувшее как после длительного отдыха и множества омоложивающих процедур☺️У Глафиры золотые руки, которые творят чудеса❤️👏👏👏Салон впечатляет -приятно находиться, нравятся кресла комфортные, сразу расслабляют и атмосфера приятная теплая, плейлист поддерживает атмосферу наслаждения и наполнения энергией любви к себе🥰🥰🥰Всегда с радостью иду на процедуру❤️🤩🤩🤩
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятные слова! Всегда рады вам❤️
Светлана Ширстова
Отличное место! Руки Ирины Белоусовой - волшебные! Рекомендую. Мне было достаточного одного сеанса, чтобы принять решение о курсе. Работа администраторов так же на высоте!
ОГ
Ольга Гущина
Очень уютное пространство, удобные кресла! Релакс музыка. Приветливые администраторы. Курс прохожу у Ирины Белоусовой. Она волшебница, погружаешься в такую негу во время массажа!
Алина Антонова
Прекрасный мастер Ольга Коновалова ! Лучший подарок, который я могла сделать себе любимой - подарить курс ручной пластики у Ольги !
ОЯ
Олеся Якунина
Все супер, руки у Ирины Белоусовой волшебные, все чувствуют и знают что делать 🙌 И сама Ирина очень приятная. Буду постоянным клиентом. Спасибо большое! 🌹
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и ждем Вас снова к Ирине🍓
НД
Н Д
Мне очень понравилось! Просто находится в этом пространстве уже приятно, чувствуется внимание, красота, сразу расслабляешься. Очень внимательные дружелюбные девушки. Ну и конечно сама фейс пластика. 🔥 была вчера у Марины, очень сильные и нежные руки, получила и кайф до мурашек и глубокую проработку всей зоны лица и декольте. Потрясающе! Сегодня выгляжу заметно моложе, сама вернусь и подругам порекомендую. и порадовало, что рядом большая парковка и не надо заезжать в дебри домов, чтобы найти место, где встать.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за слова благодарности о нашей работе! Будем ждать вас еще) Ваша Yagoda.
AN
Alina Nurtdinova
Результат выше ожиданий! Благодарю за высокопрофессиональную работу, очень понравилось! Каждая клеточка была проработана заботливыми, волшебными ручками Мариночуи! Невероятные ощущения!! Рекомендую!!!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Ждем вас снова в Yagoda)