Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
НИ
Наталья Исакова
В восторге
Хороший магазин. Вежливый персонал.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что посещение магазина прошло для вас комфортно. До новых встреч.
ТЗ
Татьяна Зубенко
В восторге
Отличный магазин . Большой выбор товаров, аккуратная выкладка. Приятные сотрудники , всегда помогут, подскажут
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СП
Сергей П.
В восторге
уровень цен , неразбериха с ценниками .
ЮС
Юлия С.
В восторге
Хороший магазин. Все всегда есть, персонал вежливый
Мария
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Есть хороший выбор товаров, от шариковых ручек и заколок для волос до бытовой химии и декора. Приятные цены, всегда чисто и персонал очень вежлив
13 октября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Очень интересный магазин. Невысокие цены на товары. Очень-очень большой выбор товаров для дома и посуды. Много разной еды. Вообщем всë понравилось
Артём Н.
В восторге
Купил здесь ручки хорошо пишут.
Александр В.
Хорошо
ОЕ
Ольга Е.
Было средне
Продукты не покупаю...всё какое-то "мутное", разброс цен очень странный: что-то стоит дорого, а что-то дешево...но дешевых товаров с каждым днем все меньше, а некачественных все больше
ЮС
Юлия С.
В восторге
Хороший магазин! Когда что-то нужно, всегда забегаем туда) выбора много, все аккуратно разложено . Сегодня там была )) спасибо
В восторге
Хороший магазин,не дорогой,есть что выбрать.Но хожу редко так как часто всё покупаю на сайте
ЕГ
Екатерина Г.
Хорошее разнообразие товаров. Приятные цены
Александр К.
Совсем не понравилось
Склад китайского ширпотреба для малоимущих.вряд ли можно что то ещё добавить )
Elena Frolova
В восторге
Много товаров для садоводов, для уборки дома, губки, насадки для швабр, фонарик садовый, для праздника
Alex Zhukov
В восторге
Удобное расположение. После прогулки по городу хорошо зайти и купить перекус.
13 октября 2025, официальный ответ
БМ
Баходир М.
отлично спасибо большое
Никита С.
В восторге
Купить хлам который сломается через минут 10 до использования ну кароче мазан прикольный
ИД
Ирина Д.
В восторге
Большой выбор, постоянно пополняющийся ассортимент. Некоторые товары плохого качества - нужно просто внимательнее выбирать товар
ДХ
Дмитрий Х.
Понравилось
Перманентная проблема с ценниками: их либо нет, либо перепутаны, либо на соседней полке! Верните фикс-цену!))
БЧ
Богдан Ч.
В восторге
Дешево доступно , весь колорит товаров , персонал обычно очень добрый так как что ругаться в райском месте низких цен
Александр С.
Понравилось
Много всего. Но оставляет желать лучшего
РД
Роман Д.
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами. Купил сушёное манго. Доволен как слон.
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Всегда приятный магазин) много есть , чего выбрать, нам нравится , посещаем вас всегда
В восторге
Любимый магазин, нравится здесь все
ОП
Ольга П.
В восторге
Фикс прайс – это один из самых популярных магазинов, где можно найти все необходимое для повседневной жизни. Я давно являюсь постоянным клиентом этой удобной торговой сети и готов поделиться своими впечатлениями о ней. Одна из главных особенностей Фикс прайс – это привлекательные цены. В магазине представлен огромный выбор товаров по достаточно низким, а порой даже смехотворно низким, ценам. Здесь можно купить всё, начиная от продуктов питания и заканчивая техникой и декоративными элементами для дома. Внушительный ассортимент позволяет найти все необходимое на одном месте и сэкономить при этом значительные средства. Также стоит отметить удобство расположения магазинов Фикс прайс. Они находятся почти в каждом районе города, что делает доступ к этой торговой сети максимально удобным. Всегда можно найти магазин Фикс прайс неподалеку от своего дома или работы. Это позволяет быстро и без лишних затрат времени совершать покупки. Приятным бонусом для клиентов является оперативное обслуживание. Сотрудники магазина всегда готовы помочь в выборе товара, ответить на вопросы и предоставить всю необходимую информацию. Кассиры работают быстро, что особенно актуально в период пиковых нагрузок. Все это совершенно не оставляет ощущения, что ты находишься в дешевом магазине соотношение "цена-качество" заставляет пребывать в магазине дольше, искать нужные товары и быть полностью уверенным в выборе. Однако, стоит отметить, что не все товары в Фикс прайс можно отнести к высокому качеству. Это объясняется своего рода особенностями ценовой политики магазина. Конечно, здесь можно приобрести недорогую и достаточно качественную продукцию, но есть и те товары, которые следует рассматривать как временное решение, а не долговременную инвестицию. Все зависит от конкретной категории товара, поэтому важно оценивать каждую покупку отдельно. В целом, Фикс прайс – это отличный магазин, который предлагает удобство, доступность и привлекательные цены.
ЕД
Елена Д.
Отличный магазин.
СД
Сергей Д.
В восторге
Есть много чего, можно всегда туда придти и найти всë что угодно
НР
Наталья Р.
В восторге
Отличный магазин с очень доступными ценами. Много разных мелочей можно приобрести по достаточно низким ценам
ДХ
Дмитрий Х.
Было средне
Очень часто перепутаны либо отсутствуют ценники! Учитывая, что магазин уже не фиксированных цен (по факту), путаница с ценой бесит.
Юрий
Понравилось
Хороший выбор товаров.
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Хороший магазин. Часто делаю там покупки - в основном хозтовары. А сейчас товары к новому году
ВГ
Вероника Г.
В восторге
Куча всяких нужных мелочей.
ЮП
Юрий П.
В восторге
Отличное место, лучший магазин по бытовым вопрсам
КО
Кирилл О.
Было средне
Ну фикс прайс есть фикс прайс цеников нет на многие товары
Александра Кочанова
Понравилось
Ценники не соответствуют товарам
Евгения С.
В восторге
Люлю ходить в фикспрайс, всегда есть недорогик приятные мелочи, коотоые поднимают настроение. И дешевые товары повседневного использования. Мокрые салфетки для детей очень зорогие, за 99р. Очень порадовали лошадки перед новым годом , вот фото. Классные рыбки, испольщую доя украшений. Спасибо!
Артём В.
В восторге
Отличное обслуживание всем рекомендую и советую чисто и окуратно буду хотить
ВЛ
Виктор Л.
В восторге
Все отлично ,а самое главное дешево и доступно частенько беру там товар все просто супер!
СВ
Сергей В.
Понравилось
Удобный сервис. Приветливые консультанты и продавцы. Большой ассортимент дешевого товара!
АХ
Абдукахор Х.
В восторге
Хороший магазин отличный выбор для всех
ДР
Даниил Р.
Понравилось
Дешево, но маленький выбор
Егор С.
Обычная фикса. Ничего интересного
ВГ
Валентина Г.
В восторге
Очень хороший магазин, палочка-выручалочка!
ЯР
Яна Р.
Хороший магазин мне нравится
ПС
Петр С.
В восторге
Дёшево, сердито, но главное дёшево!
В восторге
Всё супер, но летом в помещении очень душно
Сергей Кулагин
Понравилось
Можно и лучше, желаю удачи, все ещё впереди
ЮН
Юлия Н.
Понравилось
Товары стали менее качественными чем были. Тех поддержка работает отвратно( были проблемы с приложением, сказали что все решат-прошло уже месяца 3 как решают))))
Елена М.
В восторге
Хороший магазин, есть интересный товар. Продавцы вежливы и тактичны
Влада М.
В восторге
Хороший магазин. Вежливые кассиры. Ассортимент разнообразный. Здорово, что уходят от печати чеков.