Modifique
12+.
Записаться онлайн
О
Оксана
Недавно посетила это прекрасное место и осталась в полном восторге! Мастера в клинике настоящие профессионалы, работающие с вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, а персонал очень дружелюбный. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный уход и сервис!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады снова видеть Вас! Всего добро…
SU
Sberid User
В самой клинике была впервые, очень дружелюбный персонал, на все вопросы дали ответ. К Анастасии Сергеевны хочу уже не первый год. Могу сказать только слова благодарности. Она знает свое дело. Делала мезотерапию, ботекс, пилинги, всегда оставалась довольной. Очень советую врача. Спасибо ☺️
ЕТ
Екатерина Титова
Прекрасная клиника! Отличные врачи! Огромное спасибо Алисе Николаевне ☺️ Профессиональный подход, приятная атмосфера 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
ТБ
Татьяна Бишир
Алиса Мелешко - врач-косметолог, которому я доверяю. Все очень бережно, с любовью и заботой… Мне нравится эффект от процедур, появляется свежесть и сияние кожи и сохраняется естественность, что для меня очень важно)
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку ! До новых встреч!
Мария Подосинникова
Пошла к доктору Орловской Александре Владимировне по рекомендации и не пожалела! Профессионал своего дела! Очень грамотный доктор! Все рассказала,четко объяснила,рекомендует только необходимое, ничего лишнего! А главное,результатом я довольна! Спасибо доктору большое! Теперь только к ней
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова! Всего доброго!
НФ
Наталия Федотова
В первые оказалась в этом центре, очень понравилось 😊, вежливый персонал, Галина Владимировна замечательная 👍 волшебные ручки, благодарю 🌹если бы можно было поставить больше звёзд, поставила бы 10🙏
22 июля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о работе доктора ❤ Ваша оценка - для нас лучш…
Лучшая клиника! Прекрасный руководитель, Алиса Николаевна
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
Женя Евгения
Хожу к Александре более 4 лет, выполняю пилинги, аппаратные и инъекционные процедуры. Нареканий нет. Персонал вежливый, всегда относится с заботой и вниманием. Чисто и эстетично.
5 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе наших врачей! Мы стараемся всей командой, ч…
ЛМ
Лиана М.
Воплотила здесь в реальность свою давнюю мечту о красивой и подтянутой коже. Хватила одного сеанса на Лифтере+ курса биоревитализации увлажняющими препаратами. Я счастлива.
26 января 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Мы всегда рады, когда наши пациенты счастливы! Крайне ценим В…
АЕ
Алена Евсеева
Хожу на консультации по лечению перорального дерматита к Орловской А.В. Врач очень грамотный, компетентный, все объяснит и расскажет. Все нравится
23 декабря 2023, официальный ответ
Алена. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Мусихина
Прекрасная клиника. Посещаю ее уже много лет Очень рекомендую. В клинике работаю врачи очень высокого уровня. Администраторы всегда вежливы и предупредительны. В помещение безупречно чисто и уютно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам 😌 Ждём вас вновь!
Алина Савенко
Отличная клиника, с атмосферой которая располагает к посещению. Вежливые администраторы. Врачи профессионалы своего дела. Хожу к Романовой Галине Владимировне. Прекрасный, грамотный и чуткий врач, который помог подобрать схему ухода.
20 декабря 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас ✨
СД
Светлана Довнар
Отличная клиника! Врачи профессионалы своего дела! Не предложат ничего лишнего, учитывают предпочтение и мнение пациента. Современное оборудование. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 🌸
ЮГ
Юлия Геворгова
Тут должно стоять 10 звезд из 5! Спасибо большое Алисе за прекрасный и чуткий подход к каждому клиенту ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады видеть Вас в стенах клиники MODIFIQUE 🌸
Lidiia Che
Кристина Алексеевна is the best 🥰🥰🥰 спасибо за красоту
16 октября 2023, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за доверие и обратную связь! Всегда рады Вас видеть вновь в стенах клиники MODIFIQUE ♥️
Мария Осипова
Классная клиника косметологии, чисто, красиво, много услуг различного спектра. но ценник высоковат.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вас видеть вновь 🌸
Виктория
Место супер! Профессионалы-доктора, удобно внутри и снаружи приятно взгляду. Девушка оформляла договор, я ошиблась… два раза… все переделали спокойно и с улыбками, успела на прием, сделали процедуру (смас лифтера) четко и качественно. Есть запись контурную пластику в конце месяца, очень надеюсь, что впечатление останется столь же положительным.
АЕ
Анна Епихина
Очень люблю эту клинику, хожу к Орловской А. В. потрясающий доктор, очень грамотный и классный специалист. Хожу ради этого врача) В клинике всегда комфортно и уютно. 😌🌷
15 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
НХ
Наталья Хайдова
Замечательная клиника, прекрасный врач, профессионал своего дела, Романова Галина Владимировна. Рекомендую.
26 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Надежда Барсукова
Клиника, в которой ценится клиент и куда хочется возвращаться: - эстетически приятный интерьер; - вежливые администраторы; - чай/кофе со сладостями перед сеансом (либо в процессе или после); В туалетной комнате - всё необходимое перед косметологическими процедурами/после них: средства для снятия макияжа, ватные диски, кремы и т.д. (также есть список, что ещё можно дополнительно попросить). Плюс наслаждаешься бесподобным ароматом мыла/гелей Rituals. Очень приятны комплименты от клиники (от пробничков косметики до игристого под Новый год, как пример). Любимый специалист - Караулова Анна Олеговна, вслед за которой я пришла из другого косметологического центра. Профессионал своего дела, тактичный и внимательный человек.
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 😁
N
Nathalie
Хожу в клинику с момента открытия) Нравится профессионализм всей команды, современное оборудование для аппаратной косметологии, эстетика во всём! Рекомендую!👍
26 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть вновь❤
Елена Петренко
Прекрасная клиника , отличные врачи косметологи, девушки администрации всегда вежливы и приветливы 😊
Елена, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
s
shvambrania
Все отлично! Очень советую Татьяну, настоящий профессионал! В клинике очень уютно, приятно пахнет, очень вежливая девушка администратор, комфортная зона ожидания, удобное расположение
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Елена Полякова
Отличная клиника, качественный александритовый лазер для эпиляции. Вежливый персонал, адекватные цены на услуги.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас снова!
Ирина Дмитриева
Много лет являюсь клиентом докторов клиники, ходим всей семьей и очень благодарны за качество процедур, уют и настроение! Спасибо, Мой Модифик!!!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой отзыв ✨ Рады видеть вас снова!
Анна Обласова
Лучшая косметология, в которой я была: здесь очень комфортно, современная аппаратура, специалисты высокого уровня, удовлетворяют любую твою потребность) Услуги несколько (совсем чуть-чуть) дороже, чем в сетевых клиниках, но оно того определённо стоит!! Рекомендую вообще всем своим знакомым врача Караулову Анну Олеговну, сама у неё выполняю процедуры фотоомоложения и лазерной эпиляции. Довольна качеством услуг на 100%.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады видеть Вас снова 🌸
Мария Алексеева
Один из лучших салонов, в который всегда приятно приходить. Анна Караулова замечательный мастер, отлично выполняет свою работу! Хожу только к ней уже больше 3 лет. Салон с очень красивым интерьером, с заботой о клиентах.
27 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вас видеть!
Юлия Балабай
В клинике работают профессионалы! Сюда я пришла вслед за своим косметологом, с которым сотрудничаю достаточно давно, но и другие специалисты на высоком уровне - можно смело доверить и лицо и тело! Мне нравится подход предупреждения естественного старения без «переборов» и преувеличения, и это как раз то место, где к этому стремятся! Сюда исключительно приятно приходить, девочки администраторы всегда любезно предложат напитки и уделят внимание! Атмосфера спокойствия и красоты! Если вы в поисках своего специалиста по красоте - вам сюда!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за Ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас ♥️
ЗП
Зинаида Попова
Наконец то я попала к лучшему косметологу! Алиса Мелешко однозначно топ! Делали губки и ботокс. Ранее была у другого косметолога- день и ночь! Алиса и форму исправила и все очень натурально и гармоничо - мне даже не надо было обозначать что я хочу! Ни синяков ни сильного отека! Однозначно это лучший врач косметолог! Теперь только к ней! Спасибо ей огромное!
27 января 2023, официальный ответ
Зинаида! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Гулимова
Это место силы, великолепный коллектив администраторов🥰 специалисты идеально подбирают процедуры, космецевтика по прекрасным ценам. Ещё оооогромный плюс, что есть косметика в наличии, после приема, специалисты подбирают уход для домашнего использования.
27 января 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова ♥️
ИР
Ирина Рябова
Несколько раз делала процедуры в клинике у Алисы Николаевны и каждый раз всё по высшему классу! Однозначно-рекомендую!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Анастасия Малых
Прекрасные врачи!!! Потрясающие руки Алисы Николаевны и Александры Владимировны!!! Спасибо за мои прекрасные губки и отсутствие морщинок)))
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🌸 Ждем в гости 🎀
Евгения Королева
Высокопрофессиональный персонал, новейшие технологии, превосходный результат после процедур, обязательно вернусь вновь за красотой ) рекомендую)
27 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 💫 Ждем Вас снова!
ИД
Ирина Дмитриева
Прекрасные специалисты, профи, новейшая аппаратура, эффективные процедуры, удобная логистика
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
Михаил Шпигель
Новейшее оборудование, высококвалифицированные специалисты и прекрасный сервис👍 рекомендую
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались.
Анна Черникова
Профессионалы, чистота стерильная!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
ОГ
Оксана Горупай
Очень рекомендую! Чудесная клиника с прекрасным интерьером и замечательной атмосферой, посетить всегда в удовольствие. Огромное спасибо Александре Владимировне Орловской, прекрасному врачу и очень обаятельному человеку, чьими руками было решено немало проблем.
27 января 2023, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, всегда рады видеть Ва…
ВВ
Виктория Виктория
Отличное место. Рекомендую
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥
Юлия Монастырёва
Накануне Нового года получила от коллег презент-сертификат в эту клинику. Уже успела "отоварить"- сделала аппаратное омоложение Liftera (1000 линий). С каждым днем результат становится все более заметен, это очевидно мне и всем окружающим. Любимым коллегам спасибо за классный подарок, а доктору - за работу и приятную беседу.
Натали Ил2
Хочу от всей души выразить восхищение! 🥰 Это не клиника, а райское место! Начиная от администраторов, заканчивая врачами: все очень вежливые и красивые умнички! Приезжать сюда-одно удовольствие!🤩 Спасибо руководству за созданный шедевр!🤗 На столько клиенториентированы! Хочешь почувствовать себя принцессой, тогда срочно сюда !!!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снов…
Мария Дмитриева
Клиника поражает своей эстетикой. Прекраснейший и изысканный интерьер, приветливые администраторы , но самое главное врачи - настоящие профессионалы своего дела !
27 января 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!