Греми
Кафе
Ксения Семенова
Очень вкусно и душевно! Посетили вас с мужем и нам все очень понравилось. Спасибо вам за вкусную еду и теплый прием, желаем вам только процветания!
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв. Спасибо, что оценили наш труд. Благодарим!
Арина Дуванова
Отличная кухня. Прекрасное обслуживание, самый лучший официант Елена, очень нежная и приятная девушка🫶 Хорошее домашнее вино. Шикарный интерьер и приятная музыка
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Nick Saven
Прекрасные хинкали. Приятное и уютное место, меню чмльно потоепанное, но это не сильно портит впечатление
ВЗ
Валерия Захарова
Очень атмосферное место, еда просто сказка~ Очень понравилось домашнее гранатовое вино, навевает воспоминания, и абсолютно недорого, в отличие от многих мест ✨
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
вс
виталий смирнов
Отличная уютная обстановка, приветливый администратор, большие порции, всё вкусно.... С любовью... Чисто, в меру соли и специй..... Вино свойское достойное, жене понравилось.. Рекомендую, приду сюда ещё раз!
18 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое 🔥 Мы рады, что всё понравилось. Мы стараемся🌸 Ждём Вас снова…
Маргарита М
Заведение, которое себя позиционирует, как грузинское и такой ужасный шашлык, при чем это видно сразу, он бледный, внутри сырой, свинина как резина, а куриный и вовсе никак шашлык, а как грудка жареная на сковороде. Картошка внутри сырая. Плюс только в том, что порции большие за эти деньги. Мясной пирог вкусный, но острый. Салаты нормальные, брали 3 разных.
ДТ
Данил Торощин
Отличное место. Готовят быстро, вкусно, порции большие. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
Неоднократно бываю в вашем заведении. И постоянно удивляюсь как вкусно здесь готовят, всегда блюда соответствуют ожиданию. Нежнейшие хачапури, вкусные салаты, а кинзмари такого нигде нет. Девочка в зале всегда улыбается и дружелюбная.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
Олег Jktu
Нравится тут. Хорошая спокойная атмосфера, приятная музыка, Грузия на большом телевизоре видеорядом. Отдельно отмечу кухню - очень вкусно и соответствует рецептуре. Молодцы!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
K
KipLisa
Прекрасное место! Очень вкусно и работают потрясающе приветливые девушки Спасибо вам ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЯТ
Яна Тюрнева
Отличное место, очень вкусно. Приятно, чисто. Спасибо вам большое, нам очень понравилось!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Егор М
Харчо 5/5 вино 5/5
17 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашего харчо и вина! Рада, что вам понравилось. Приходите ещё, будем рады вас видеть снова!
Veronika Ogurtsova
Хинкали не вкусные и только по 4 штуки одного вида можно заказать :( очень неудобно ю.. с сыром не советую , оплата по переводу , вино вкусное и норм по цене, странно нет людей 😥в выходные вечером -стоит задуматься
Юрий Хвостов
Уютное , тихое кафе , отпраздновал юбилей в кругу семьи. Кухня на высшем уровне. Музыка умиротворяет . Рекомендую всем .
Здравствуйте! Благодарим 💛 Ждём снова 🌸
Алла Селезнева
Очень вкусно, уютно) заглянули в это кафе по пути. Попробовали корюшку, хорошее обслуживание вкусная еда
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! Очень приятно 🤝
DH
Diana Hovsepyan
Отличное место, приятная атмосфера и вкусная еда, нам очень понравилось
Добрый вечер! Спасибо, Diana, за доверие. Мы стараемся 😉
AP
Aleks Petrov
Очень вкусное и добродушное кафе с грузинской кухней!!!
Алена Баклыкова
Не вкусно! В Хинкали с сулугуни, сыр оказался другим. Разваренное тесто….Хинкали с бараниной, мясо совсем мало…официантка не приветлива. Вкусное гранатовое вино и соусы. Не стоит этого посещения данного заведения.
Елена В.
Шашлык как будто тушёный, специй практически нет - не вкусно. Хачапури по аджарски - добавлен творог и мало сыра, в бортиках вместо сыра сливочное масло. Единственное, что понравилось - это суп, вкусный. Очень возмутило, что нельзя оплатить по карте - об этом НЕ предупредили заранее! При оплате счета - сюрприз), только наличные или перевод. Итог - второй раз сюда нет желания приходить
Ayrina Po
Невероятное место и в отличии от чито гврито кухня работает до 23 ! Еда невероятно вкусная и свежая, сразу видно готовят с нуля, а не заготовками как в большинстве ресторанов. Советую всем попробовать домашнее вино, не пожалеете.
Очень вкусно. Сервис и обслуживание на высоте. Всем рекомендую
Tatiana Volkova
Еда потрясающая. Вкусно просто нет слов. Вино домашнее очень вкусное и чача
AE
Alt Es
Хачапури горячие,вкусные,хинкали достойные мяса не жалеют,наелись от души,спасибо большое 🙌
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим 🙏 Ждём вас снова!
Ксения Герасимова
Очень понравилось данное заведение, быстро, очень вкусно, порции большие, официантка приятная девушка. Если будем еще в Петербурге, обязательно заедем👍🏻
СХ
Светлана Хиля
Хороший ресторанчик. Упор сделан не на интерьер, а на кухню. Если хотите поесть вкусные грузинские блюда за приемлемую цену, вам сюда. В меню есть вкусное домашнее вино.
Стас Смирнов
Был здесь неоднократно всё очень понравилось рекомендую 👍, готовят вкусно порции большие.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Данил Садыков
Посетили данное заведение 12.04.24, домашняя обстановка, небольшой но полный зал посетителей, очень вкусная кухня и напитки, особенно понравилась корюшка. Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал 👍
Valentine S
Очень нравиться заведение. Вкусно выпить и закусить, быстрое обслуживание . Внимательный персонал. Хозяин заведение не редко встречает и провожает гостей,что очень приятно.
Владимир Дубровин
Вкусная еда, особенно чикапули!
ОБ
Ольга Бондарева
Очень рада, что зашли в этот ресторан! Приятная, уютная атмосфера, тихая музыка, место располагает к общению. Очень вкусный шашлык из свинины, очень сочное мясо! Подача на шампуре. Очень вкусно пожарена картошечка по домашнему, хачапури по аджарски очень вкусное! Киндзмараули из погребка 👍 коньяк домашний 👍 морс из брусники и клубники 👍 Приятное обслуживание, приятные цены, всё очень понравилось! 😀👍👍👍 Заходите сюда! Не пожалеете
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.. Ждём Вас.
Людмила Людмила
Очень всё вкусно, была не один раз в этом уютном заведении. Очень приятная девушка официант. Спасибо за прекрасный ужин!
Артем Колобов
очень вкусно, приходите не пожалеете!
Аллёна Васильева
Это очень вкусно!! Уютно, тихо и приятная грузинская музыка. И отдельное спасибо за домашнее вино от дедушки ❤️
Александра Лисневская
Всё вкусно! Рекомендую. Спокойное, уютное место
Elena Araslanova
Понравилось очень!!!!Рекомендуем однозначно!Харчо бесподобен! Хачапури тает во рту! Лучше долмы не ели!
Анастасия Романова
Очень вкусная кухня. Всё свежее, сытное. Но вот салат с жаренными баклажанами и томатами подкачал. Это мой любимый салат и заказываю его везде, ем его почти в каждом городе и ресторане, где бываю. Но вот именно здесь «хрустящий» баклажан был совсем не хрустящим. Вот совсем ;( и соус безвкусный, это расстроило. Но в остальном, очень приятное место.
ДР
Дмитрий Репин
Отличная кухня и атмосфера. Солянка по грузински и люля из баранины очень вкусные. Аджапсандал тоже очень хорош. Спасибо.
Toshka Tor
Лучший шашлык из телятины и хинкали. Спасибо за гастрономический экстаз! :)
Елена Умбрас
Душевнооооо, вкусно, цены адекватные
Алексей Черноиванов
Изумительное кач-во блюд (хинкали, шашлык, хачапури и т.д.), на высоте! Внимательная официантка! Приятная обстановка и тематическая музыка! 4 дня-4 ужина именно там. Советуем.
ИТ
Иван Трубачев
Очень вкусные хинкали, невероятно сочные, хачапури шикарный, много сыра, вкусное тесто, приятная атмосфера, замечательный персонал, спасибо большое!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова.
Мария Мария
Вкуснейший хачапури на мангале!!! Еда вкусная. Воду в кувшине с лимоном добавьте в сервис)
РТ
Роман Терентьев
Шикарное место
Анастасия Рейман
Как только зашла, в нос ударил неприятный запашок. Не могу сказать, что там воняло, запах был не такой сильный, но мне все равно было некомфортно находиться внутри.
Евгения Мацюра
Шашлык из телятины очень жесткий, чебурек - толстое тесто, хинкали - мясо недоготовлено. В общем и целом не понравилось.
Ляйсан Бакирова
Очень вкусно)
Лиана
Уютная кафешка! Еда очень вкусная, порции большие и подача быстрая! Остались довольны!
ИП
Илья Приходько
Настоятельно рекомендую это место! Очень вкусно и душевно!
ИЭ
Инна Энгель
Как же замечательно всё!!! Начиная от обслуживания, заканчивая приготовлением блюд!!! Высший уровень человеческого приёма!!! Новосибирск вас не забудет! Приедем ещё и придём именно к Вам!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛 Ждём вас всегда🌹🌹🌹
МП
Марина Пантюхова
Идеально, просто идеально! Первое место в Санкт-Петербурге за неделю, где получили гастрономическое удовольствие, хотя всегда выбирали рестораны с высоким рейтингом и всегда оставались чем то недовольны. Вот такие мы с мужем привередливые, но это потому что оба очень не плохо готовим. В Греми зашли наобум, шли замершие и голодные по Гороховой. И тут такой островок спокойствия, с хорошей грузинской музыкой и главное едой. Вкусно было всё, а заказано было не мало: мясной салат по-грузински, чанахи из баранины, долма, селёдочк под водочку( кажется простое блюдо, но даже оно редко бывает вкусным) и отличная чача, но с ней аккуратнее, она 55 градусов))) Рекомендую к обязательному посещению всем! А Греми желаю процветания