Shop to shop
2.8
2.8
Д
Ди
На сайте магазина указана не достоверная информация, едешь в магазин 40 минут целенаправленно купить пальто ,предварительно посмотрев на сайте наличие, приезжаешь , а в самом магазине говорят что у них нет ни одного пальто в наличии , ну как так , укажите тогда верно на сайте , чтобы покупатели не тратили свое время
Дарья Крашенинникова
Добрый день) Сегодня была в Вашем шоуруме в Питере , мне очень эмпонирует Ваш бренд, но обслуживание именно на Гороховой 75, максимально отталкивает, одна из девушек , после того , как я попросила немного подождать оплату(ждала пока мне переведут)начала смотреть на другую и улыбаться , смотреть в компьютер на меня и тоже между собой пересмеивались и улыбались) Другая , начала мне говорить про скидки , что завтра на все -10 процентов и если что мы вам отложим. Это все прекрасно , но я зашла с запросом , что мне нужна куртка , и мне не особо было важно по скидке она или нет , да я показывала снимки экрана с сайта , но там было все и со скидкой и без , девушка, которая обслуживала на кассе , ей нужно поработать с консультированием клиентов , ей же нужно продать, можно и улыбку натянуть, другая хоть улыбалась, они же не знают на какую я сумму могу купить, а вывод наверное сделали , что я вообще ничего не могу 🤣
КМ
Кира Мартьянова
Проще поставить на выходе терминал на оплату без сотрудников) не знаю чем вы их обделили, но лица абсолютно незаинтересованные не то что в их работе, а вообще в целом, при пустом шоуруме. К куртке купленной и выбранной претензий нет)
D$
D $
Персонал чисто для присутствия. Зашли, выбрали, купили и ушли. В полной тишине и под презрительные взгляды. Клиентоориентированность ноль.
Леся Жукова
Не захотелось мерить одежду из-за персонала, общаются с высока, глазами намекают где выход
Анастасия Ведерникова
Заказывала куртку за 10 499 рублей в другой город. Кнопки у данной крутки установлены с дефектом, застегиваются только при натягивании ткани. Магазин утверждает, что это «особенность модели» и отказывается производить возврат по производственному браку, хотя в описании товара и в обзоре куртки нигде про это не сказано. Отвратительный сервис по отношению к покупателю!
Sssss Kom
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережнр и надежно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих нарядах так же отлично как модели магазина в инстаграмме!?. Спасибо этому шопу!
ЭД
Эмилия Д
К товару пока вопросов нет, так как еще не успела поносить, но персонал супер не френдли Общаются так, будто к ним домой без предупреждения завалилась Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста, в конце концов, покупатель в итоге выберет любой другой магазин, каких кстати куча в городе, где с ним не будут общаться как с человеком второго сорта
Анастасия Банных
Магазин отличный, коллектив доброжелательный, руководство на высоте :)
МТ
Мария Т.
Покупала в магазине несколько раз , в очередной раз зашла , купила пуховик и ботинки , пуховик не носила , с этикеткой с кассовым чеком принесла через 1 день , обращаюсь к продавцу Хочу вернуть товар, она мне задает в чем причина , я отвечаю передумала, вещь новая, с этикеткой в чем проблема , продавец опять , а в чем причина , я опять отвечаю , хочу вернуть передумала, в чем вопрос? продавец опять задает тот же вопрос , говорит потому что руководство нам задаст этот вопрос Ну это же не повод устраивать пытку допрос В чем причина? Уважаемое руководство магазина ! Покупатель вправе вернуть товар в магазин в течении 14 дней с сохранение фирменной этикетки, не будучи в употреблении и с кассовым чеком Статья 25 закон о защите прав потребителей Научите пожалуйста своих сотрудников У меня лично в магазин нет желания возвращаться.
М.
Мари .
Купленные там кроссовки порвались меньше чем за месяц. Одежда достаточно хорошая Обувь,думаю,не стоит там покупать
chiki puka
Классный выбор, есть товары на распродаже всегда. Выгодно купила здесь зимнюю куртку. Девочки не супер приветливы, увы, надеюсь, что можно это списать просто на усталость.
Sofia Slonikova
Несколько раз покупки тут уже делала. Выбор одежды и обуви приличный, без проблем подобрала на осень классные ботиночки. Персонал внимательный и вежливый, при необходимости готовы помочь.
ДБ
Дарина Бондарева
Магазин мне понравился, вкус у меня специфический, но здесь очень насыщенный ассортимент обуви, вариантов много и не однотипных, что главное. Обслуживание грамотное, что непонятно было, сориентировали.
СД
София Данилова
Суперский магазин. Выбор обуви такой, что аж глаза разбежались. Ну короче, вместо одной пары купила целых три. Тем более там цены очень даже вкусные. И это, ждите меня еще. Но теперь за одеждой