Гарант Турбо
Компания
Afina Afina
Ну что тут ещё сказать... ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА..... ....... РЕКОМЕНДУЮ....... Добавлю от Себя. Николай всегда на связи объяснил все запредельно понятно. Цена изменилась не существенно на 10-15% ездил в другие сервисы где цены выше на 25% и более. Долго искал советовался приезжал знакомился но остановился в этом сервисе. Благодарю от всей души за трепетное и качественное отношение. Желаю стабильности и процветания Вам и Вашему делу с уважением Афина.
ПС
Петр Стенькин
Все быстро и четко сделали... Машина bmw3 2021г. в. Прочитали, все объяснили, уехальужетбез chek engine и с ровно работающим мотором! Рекомендую!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за высокую оценку)
ВГ
Виктория Громова
Обращались по вопросу неисправности турбины (Тигуан W). Прошел год - полет нормальный. Также подтекало масло- исправили. Рекомендую данную организацию.
2 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв) Хорошего дня!
Дмитрий Матухнов
Ремонтировал две турбины на Дискавери 4. Сделали все в срок. Всё отлично! Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем и дальше продолжать улучшать сервис и качество работы
Alexander Malinovsky
Ремонт форсунок, замена рычага. Катастрофа, а не сервис. Форсунки шумят сразу с замены клапанов и распылитилей, клапана не держат. Одну форсунку не затянули пол года выхлопом дышал пока не понял, что проблема с незатянутой форсункой, к тому времени она уже закоптилась и закоксовала отверстие. Выброшенных денег -60 тысяч Меняли нижний рычаг, так вот перепутали короткий развальный болт с длинным, догадались длинный отпилить... стружкой ушатали гайку, чудом не выскочил незатянутый болт на ходу, болт новый в сервисе 1800 стоил. Выброшенных денег -5 тысяч. Чела который менял чуть пружина не убила, поменять естественно не смогли. Так и работают. Можно убить движок и ещё самому разбиться. Через 10 месяцев умерла электрика на 3ей форсунке, банально потеряли защитное колечко Не рекомендую однозначно.
НА
Николай Алябьев
Делал ремонт турбины с осевым люфтом. Все отзывчиво показали рассказали. Ремонт стоил в среднем как у всех сервисов. По срокам немного затянулся ремонт. Сделали с виду качественно. Постараюсь дополнить отзыв после эксплуатации.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса! Сервис отличный. Ребята быстро выяснили причину поломки и незамедлительно оказали помощь. Автосервис оборудован всем необходимым. Оказавшись в Санкт-Петербурге, можете смело обращаться к этим ребятам, помогут быстро. Рекомендуем. P.S. ребята из Брянска.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!)
РУ
Роман Ульянов
Спасибо большое ребятам за понимание, дождались со мной мои запчасти больше недели, цену не подняли, сделали все хорошо, французик c5
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Не ломайтесь!
Владислав Матвеев
Забрал после ремонта турбину на транзит. Пока полет нормальный, всё радует, спасибо!)
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Иван Палий
Очень отзывчивые ребята, помогли с проблемой очень качественно ,рекомендую!!!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь)
Светлана Синильниекова
Все отлично Починили турбину Все быстро, качественно Рекомендую Цены адекватные
спасибо за ваш отклик)
Иван Белов
Все отлично, лучший сервис по ремонту Турбин в городе, рекомендую
Спасибо за ваш отклик!)
Ирина К
Отличный сервис! С заботой к каждому клиенту. Спасибо 🙏
Спасибо за теплые слова!
МР
Максим Редин
Делал турбину 2 года назад, до сих приезжаю приезжаю на обслуживаете, все хорошо
ИВ
Иван Ванька
Сделали все быстро, все работы которые нужны были, все согласовывали, что можно увидеть не во всех сервисах, при дефектовке был фото/видео отчет, тк сам не мог присутствовать, вообщем хороший сервис, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
ЕЛ
Елена Лебедева
Все супер, будем обращаться еще!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)
ДТ
Дмитрий Тихонов
Спасибо ребятам ща оперативность,работой доволен
Евгений Акимцов
Сделали турбину на Volvo s80 T6 2.8, вырезали каталики. По качеству все ок. Машина стала нормально валить! Рекомендую! Фото убитой разобранной турбины прилагаю.
Babr Babr
Отлично справились с редкой турбиной, хороший сервис!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приятной езды.
Александр Тоцкий
Приехал с одного сервиса где приговорили турбу на ремонт капитальный. 50000р. Приехал сюда. Через 20 минут улетел. Цена 6000. Все четко. Рекомендую однозначно
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим. Приятной езды, ровных дорог.
WW
Wild Wolf
Быстро и качественно сделали. Всегда на связи, фотоотчеты нюансов. Все супер !
Все сделали качественно и в срок. Спасибо !!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вы остались довольны. 🤗
Димитрий Кузнецов
Отличные ребята, спасибо.
Александр Земрау
Хорошие ребята, знают своё дело. Дают гарантию, делают быстро👍🏻