Ногтевые студии
ДВ
Дарья Войтехович
Это лучшее место для меня. Всегда его рекомендую.Начиная с порога, когда вас встречает улыбчивый администратор , и заканчивая сделанным маникюром. Все девочки хороши, но маникюр от Влады, выше всяких похвал. Идеальное отношение к клиентом, всегда идут на встречу, решают вопросы. Всегда есть, чем угостить нас, чай кофе, напитки. Делают розыгрыши, это большой плюс. Также в моем случае, с полным комбо маникюр и педикюр, есть возможность сделать его намного быстрее в 4 руки😌🫶🫶🫶 Я готова ездить к ним с другого конца города❤️❤️❤️
Евдокия Фенёва
Превосходный сервис, делаю здесь и ногти, и ресницы. Всегда довольна результатом. Спасибо!
ОТ
Ольга Тутик
Очень хороший салон, хожу в него уже более года. Все устраивает, хорошие мастера, которые знают свое дело и всегда учитывают пожелания клиента. На фоне включают фильмы, Гарри Поттер прямо в сердечко♥️ наведение красоты, кофе и классный фильм, что уже нужно для радости😄
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за добрые слова! Всегда Вам рады!
ЕТ
Екатерина Труфанова
Посетила данный салон в первый раз ,очень понравилась работа мастера Дарьи ,администратор очень приятная девушка все подскажет и расскажет,записалась через три недельки снова,буду ждать следующего визита 💖
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
ЕН
Елена Николаева
Отличный проф персонал! Качественные услуги! Очень уютное место!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
ЗА
Зулайха Асинеева
Отличный салон , большой спектр услуг,
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зулайха. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
ЮЛ
Юлия Л
Приятная атмосфера, вежливый персонал и прекрасное обслуживание, всем советую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
K
Kris
Очень нравится салон , хожу уже более 5 лет к одним и тем же мастерам Располагающая атмосфера, комфорт Полноценный чай в чайниках , кофе и безлимитные конфетки Прошла путь с ними от салона из ТЦ балтийский вокзал до полноценного салона В уборной есть прокладочки и все такое Безлимитные сплетни Но самое главное это умение работы с длинными ногтями
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Благодарим вас за многолетнее доверие ❤
ТК
Тамара Кудрявцева
Не первый год прихожу в этот салон, хоть мастера и поменялиь, но качество осталось на хорошем уровне, приятная и уютная обстановка.
7 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за доверие! Работаем каждый день, чтобы получать такие приятные отзывы! Спасибо!
Lana Kass
Была в двух топ мастеров и могу только пожалеть что раньше их не нашла 🤎
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас вновь 🥹
Анастасия Шевченко
Пользуюсь услугами данной студии, суммарно, года 2. Со времён, когда ещё студия находилась в БЦ у Балтийского вокзала. Делаю маникюр, педикюр, ламинирование бровей и ресниц. Всегда супер-качество. Да, по времени маникюр не быстрый, но для меня это стоит того. Сервис прекрасный, мастера-профессионалы. Всегда идут на встречу, учитывают пожелания. Приятная атмосфера!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, дорогая, спасибо вам большое, что тоже цените высокое качество, чем скорость с посредстве…
НГ
Надежда Голованова
В холодный весенний день пришла впервые на маникюр в салон Варби. И это было как озарение: из серого дня в цветной девичий мир с улыбками, горячим чаем, розовым светом и теплой компанией. Самое важное: девчонки настоящие профессионалы и волшебницы. Они постоянно учатся, совершенствуют свое мастерство, с заботой относятся даже к самым капризным клиентам. Очень творчески и с фантазией оформляют своё рабочее пространство. Все специалисты чудесные, но моя любовь мастер Фатима. Свои сложные ноги вот уже третий год доверяю ей. И результат всегда: красота и здоровье! Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за столь тёплый отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Спасибо вам, что за…
ЮЮ
Юлия Юлия
Салон отличный! Мастер замечательная, безупречная работа!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
КЕ
Кыргыз Елбасы
Отличный салон, прекрасный администратор, великолепный кофе, отличные мастера
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета Соколова
Была на маникюре и педикюре! Очень нравится сервис, обработка материалов, работа мастера! Внимательные администраторы предлагают чай/кофе, в залах чисто и уютно, по телеку всегда идет современный, не обременяющий фоновый движ😂 в общем место для расслабления и бьютификации. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
Дарья Линевская
Очень приятное заведение, хорошие мастера, красивый интерьер, вежливый администратор. Очень люблю процедуру японский маникюр, которая кардинально решила мою вечную проблему со слабыми, слоящимися ногтями! Стилистика такая милая, немногого кукольно-конфетная, но со вкусом!
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова🥹 Рады, что вы остались довольны! Ждём новой встречи с вами🤍
ЭЮ
Эльнора Юсифова
Все шикарно, как всегда 🤍
22 июля 2025, официальный ответ
Эльнора, спасибо большое за теплую обратную связь 😌 Ждём снова!
CD
Caprese D
Все отлично, потрясающий сервис Девушки вежливые, добрые, аккуратные
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
ЮV
Юлия VJV
Пришла в этот салон исключительно из-за мастера Алексеевой Елизаветы. Лиза - вы лучшая!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно! Но, к сожалению, Лиза объя…
ВБ
Валерия Букина
Студия замечательная! Хожу не первый раз, и никогда не было момента, чтобы мне не понравилась работа. Приятная обстановка, хороший сервис, доброжелательные люди. Хожу в студию с большим удовольствием, и буду продолжать ходить. Спасибо большое 🤍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ☺️
Спешу поделиться впечатлениями о студии 🤩 посетила её по совету дочери . У меня проблемные ногти , на ногах вросшие , на руках клюющие 🙄 ни все мастера берутся 🙂↕️ Понравилось уже то как администратор по переписке , подобрала мне мастеров , Елизавету ( маникюр ) и Анастасию ( педикюр ) и вы знаете , я осталась в восторге от всех процедур 😍 Во первых - делали в 4 руки ( это очень быстро и экономит кучу времени ) 👌 Во вторых - сделали все профессионально , на высшем уровне 🥇 В третих - понравилась доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход ♥️ Рекомендую 🤩😍👌
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую развёрнутую и тёплую обратную связь 🥹 Понимаем, что клиенты разные, случаи раз…
Юрик Балашов
Я когда пришел в первый раз , там сразу на что Я обратил внимание , это на вежливость на ресепшене администратора Мии , после этого мне предложили напитки на выбор и усадили в удобное кресло где мне сделали мужской маникюр и Я об этом не пожалел и могу сказать там трудятся профессиональные мастерицы , которые знают своё дело как привести ногти на руке в должное состояние
5 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь🥹
Наталья Харитонова
Совершенно потрясающее место! Мастера все очень профессиональные, приветливые и аккуратные! По бровкам особенно нравиться Анастасия, всегда учитывает все пожелания, работает аккуратно и быстро, цвет держится долго. По маникюру обожаю Фатиму за ее идеальную работу, к которой комар носа не подточит, шикарные образы ноготков и приятное общение! Еще очень понравилась Елизавета по маникюру - мало того что делает работу чистенько и нежно, так и еще готова сделать любой дизайн и открыта к любым экспериментам, сразу видно очень творческая! А администратор просто мечта: и запишет, и порекомендует, и напитки предложит, и выслушает и пожалеет, очень доброжелательная и готовая помочь, создает все условия чтобы было максимально комфортно! Клиентоориентированность здесь зашкаливает! Поэтому и посещаю только этот салон уже несколько лет!
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за то, что нашли время для такой тёплой обратной связи☺️ Мы всегда вам рады…
Ля Минор
Не понимаю, откуда столько положительных отзывов, но видимо это мне так не повезло) В данной студии мне испортили хорошие свои ногти. Перед посещением, я предупредила, что мне укрепление - не нужно. При посещении мастер начала убеждать, что укрепление лучше, что его делают всем клиентам. Не стала спорить, согласилась, доверилась мастеру (имя не запомнила). Но во время опила мне стало больно ногти, мастер доложила туда материал, начала снова выпиливать. Но это было на нескольких ногтях. Спустя 2 часа данной процедуры (без аппаратного маникюра и без удаления кутикулы, тк это было не нужно) мы так и остановились на стадии опила укрепления. Процедуру в таком формате продолжать было невозможно. Ногти продолжали болеть и после посещения. Нашла другую студию, там двое мастеров смотрели на эту «работу» и думали, что же с этим теперь делать)) Итог такой, мастер ногти перепилила (поэтому болят, до сих пор), нанесла укрепление от самого основания ногтя (что как минимум будет видно валиком, когда начнут отрастать), ногти испорчены! К посещению не советую.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! На связи руководитель салона - Мия. Мне искренне жаль, что и нам, как и другому…
Travel Lover
Понравилась и работа мастера по педикюру Лилии и работа администраторов. Спасибо!
Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам вновь ❤
Мария Сапотницкая
Записалась на процедуру оформления и коррекции бровей. Мастер Мариям выслушала мои пожелания и уточнила несколько вопросов, к своему делу подходит очень ответственно и с любовью. Во время работы мы с Мариям очень мило беседовали, смеялись, время пролетело незаметно. Рекомендую! Клиенториентированность в данном заведении на высшем уровне❤️🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за честную обратную связь! Будем рады видеть вас вновь☺️
Кристина Багирова
Хожу делать педикюр к Лилии. Такая умничка!!! Внимательная, аккуратная!) Рекомендую))) Моя дочь тоже делает маникюр у Лилии - такого же мнения как и я!!! Администратор салона приветливая и доброжелательная!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина, Лиля действительно очень внимательный и кропотливый мастер. Спасибо большое, что цените эт…
МГ
Мария Грунина
Сходила на бровки в Barbie lak, я просто в восторге от такого эффекта, который сделал мастер, попала в ручки к мастеру Журихина Полина, мастер идеально выполнил свою работу, буду приходить снова и снова🤗 В салоне чисто,уютно🥰 предлагают чай, кофе, воду)
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за то, что нашли время для обратной связи! Будем рады видеть вас вновь ☺️
СЕ
Светлана Ершова
Хожу постоянно, уже несколько лет. Всё устраивает.
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень ценим наши с вами многолетние отношения🤍 Спасибо вам за доверие! Работаем, чтобы каждый раз его оправдывать. До новых встреч 🌷
Олеся Маснева
Очень приятное и красивое место, а самое главное очень добрый персонал, золотые руки у мастера по ресницам- Анастасии! Спасибо за то, что вы делаете!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку. Настя действительно очень сильный специалист с огромным оп…
ЕШ
Евгения Шевченко
Делаю маникюр не первый раз , всегда все нравится ) девочки молодцы 💖хожу только сюда, хотя сама живу в Шушарах
4 мая 2025, официальный ответ
Евгения, уже и не счесть сколько лет вы с нами… Спасибо вам большое за доверие! Работаем для вас🤍
Екатерина
Отличный салон. Мастер Пономарёва Анастасия просто супер, очень внимательная, администратор Анастасия приветливая и внимательная, я с удовольствием хожу в этот салон.
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за то, что нашли пару минут для обратной связи. Рады работать и непрерывно…
Женя .
Отличный салон, все понравилось! Очень вежливый персонал
ПД
Полина Дворина
Хожу в барби лак уже 5 лет и всегда делают все идеально, все мастера топовые. Рекомендую
SR
Sevinch Rahimova
Спасибо за работу, все сделано аккуратно и стильно ❤️
ЮМ
Юлия Морозова
Понравился салон с первого посещения! Очень приветливые администраторы, всегда предлагают напитки и вкусняшки) Мастера делают свою работу с максимальной отдачей! Для себя выбрала любимого мастера Фатиму, у меня полностью совпало ожидание и реальность и безумно благодарна за тёплый приём! Однозначно рекомендую данный салон!
ОБ
Оксана Богданова
Очень довольна этим салоном и мастером к которому хожу уже почти год. Сервис отличный 👍 мастера умнички, администраторы всегда вежливы и внимательны) Салон далеко находится от моего дома, но за такую хорошую, качественную услугу я готова ехать! Отдельная благодарность директору этого салона, вы большая молодец 👍
Ирина Ермакова
Я впервые посетила студию и осталась в полном восторге! Мастер Лилия -настоящий профессионал своего дела. Она очень приятная и милая девушка, что создает комфортную атмосферу. Студия уютная, а сервис на высшем уровне. Для меня главное - это качественная услуга, а в этом месте, по-моему, все великолепно. Я уже записалась на январь и даже записала свою дочку. Рекомендую всем!
ЮА
Юлия Аленина
Лучше салона и мастеров не знаю😉☺️ 2 года уже с вами! Спасибо ❤️за красоту!
ОШ
Ольга Ширяева
Японский маникюр - очень интересный опыт и сияющие ухоженные ногти как результат. Мастер - Кузнецова Варвара. В салоне симпатично, немного смешно (Barbie style для больших девочек 🙂) и весьма комфортно.
ЖГ
Жанна Гелда
Приятная атмосфера, хороший сервис) Мастер Анастасия сделала шикарный маникюр. Отличный салон, обязательно прийду ещё.
ОЛ
Ольга Лаптева
Оч уютный салон 💅🏻 Доброжелательные девушки 👯♀️ Можно выпить чаю , кофе ☕️ посмотреть любой фильм 📺 . Работой мастера то же осталась довольна 🌼
МХ
Мария Харитонова
Делала коррекцию бровей и окрашивание у Анастасии! Уже не первый раз, всегда только положительные эмоции от посещения салона, приятная атмосфера, приветливый персонал,ну а Настенька профессионал своего дела!
НН
Наталия Н
Мастер Варвара сделала идеальные ногти. Очень милый администратор и безумно вкусные напитки. Обязательно приду еще.
Марина Карпова
Приятная атмосфера в салоне, приветливые и заботливые администраторы. Маникюр и педикюр сделали быстро и качественно в 4 руки. Благодарю Владиславу и Варвару! Рекомендую.
BB
Bb B
Что-то на идеальном 🫶🏻 Алена ❤️ Невероятно красиво 😻 Лучше чем я хотела, спасибо
ЖГ
Жанна Гончаренко
Отличный салон, коллектив приятный, рекомендую Молодцы.
AL
Alyona Likhobaba
Всё понравилось, предложили сразу напитки с конфетами. Мастер Анастасия, компетентный специалист, помогла определиться с дизайном. Делаю маникюр только у неё. Никаких проблем не возникало!
а…
ааа …
просто идеальный сервис, шикарный маникюр, педикюр. удобные кресла.
РВ
Раксана Воробьева
Нашла себе салон для постоянного посещения, что не могла сделать уже на протяжении долгого времени ✨ Начну с того, что у меня вечная проблема, покрытие отслаивается буквально через неделю, при этом я меняла мастеров, основные материалы, технику работы, делали укрепление разными методами, приходила как в салоны так и к частным мастерам и все один результат - неделя, максимум две и они просто отслаиваются и слезают с ногтя. Могу сказать, что я не так уж и часто делаю покрытие, в основном только маникюр, но все же, не хочется отдавать деньги за такое кол-во времени носки. И вот я посетила салон BARBIE LAK, попала к масеру Анастасии Живовой, сказала о своей проблеме, дальше не буду размусоливать, Анастасия сделала свою работу на отлично 👍🌸 тщательно и со знанием дела, сделала все что я хотела, после я 2 недели пробыла на даче в грядках, и всеми прелестями загородной жизни, что в свою очередь неблаготворно влияет на маникюр, и... даже через три недели покрытие не отслоилось! Проносила я его месяц и осталась очень довольной 💅 Анастасия, спасибо Вам! 🤗 Отдельно хочу выделить сам салон и атмосферу. Администратор вежлива, предложили различные напитки и конфетки на выбор ☕🍬 сам дизайн студии в нежно розовом стиле, так же, как я поняла, в салоне меняют декорации в зависимости от сезона года 🍁 большой телевизор с разными фильмами, да в общем, дружеская и приятная атмосфера! Первый раз я была здесь в августе, сегодня в сентябре была во второй раз, так же осталась с хорошим маникюром и настроением и поняла, что я наконец-то наша для себя салон для постоянно посещения! Еще для меня стало два очень приятных факта, первый - очень удобная онлайн запись, а второе - в 5-ти минутах от офиса! Однозначно, я теперь постоянная клиентка 😉🌹