Кентукки grill food
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МО
Максим О.
Очень вкусный свиной шашлык
No Name
Как ушёл Баха это просто еда , нет того изумительного вкуса копченого мяса , все заливают жёстко соусом (( Баха вернись ))
РБ
Роза Белая
Крутое место еда супер обслуживание стало просто нулевым особенно когда на работу взяли "ну вы поняли" ценных специалистов. Хотя они и раньше там были но претензий небывало. Теперь просто ужас "низдрастенидосвиданья" вообще такое впечатление что ты им должен. Если руководство что-то не понимает больше не приду
НД
Наталья Дербина
Бургер вкусный Но, девушки работают без шапочек волосы просто в хвосте,мужчины готовят в перчатках,но у них у всех бороды которые тоже не убраны
КО
Кирилл Оев
Спокойно отнеслислись к моему пребыванию ночью в гостях. Редкое заведение лояльное ультра. Утром угостили ценнейшей едой! Человеку нужен белок. Очень вкусно и питательно. Ребята вежливые, внимательные и крайне вменяемые. На фото кусочки курицы на гриле. Люто вау! Обязательно приду уже с деньгами! В бургер просите добавить котлет, это недорого Есть шашлык, стейк Шанти! Благословляю!
Валентин М.
Очень вкусно готовят шварму!) Приветливый, позитивеый персонал.
Ruslan .
Были с товарищем, всё очень понравилось, всё очееень вкусно, персоналу отдельное спасибо. Будем чаще к Вам заезжать.
Анастасия Божко
Если хотите понос, то берите свиную шею с овощами на гриле. Но было вкусно
Артемий П.
все супер, данного качества еда за предоставляемую цену это просто сказка
Витя Мартынюк
Как и все отзывы ниже- зашли случайно. Это действительно великолепные бургеры, интересные соусы и на редкость хорошая фри!
Аида Шугаибова
Ну вот зачем я сюда зашла, год проходила мимо и надо было дальше проходить. Очень вкусно, теперь буду заходить чаще. Уф уф уф)))
МЧ
Мира Чылбынова
Бургеры шикарные, случайно зашла пообедать. Однозначно рекомендую! Сырный соус просто великолепен (кому нравится голубой сыр, точно зайдёт) Цена качество🤌🏽
Лина Г.
Никому не расскажу что здесь лучшие бургеры в городе. Не приезжайте сюда!!! К сожалению сил но подорожали. И по цене стали как ресторанные, хотя антураж совсем не соответствует цене. Но бургеры реально нереальные!!!!
Valeriya Michaulova
Очень вкусные и огромные бургеры, я в восторге. Очень понравилось качество мяса и овощей, плюс эстетичная подача. Приятное место, рада, что посетили по рекомендации
Екатерина Крупина
В 22.28 заказали доставку. Несколько раз перенесли срок доставки. 23.50 ресторан отменил заказ. Вывод сделан.
Ксения Черникина
Очень вкусно
Очень вкусные бургеры и запечённая картошка. Посещаем очень часто, все нравится
ОС
Олеся Сергеевна
Классная тут еда, вкусная
Серафима Медведева
Обожаю бургеры из этого заведения
Лора Спиридонова
Уборной нет, руки не помыть (есть влажные салфетки), холодно в помещении очень, ждали пару бургеров минут 30 (перчатки есть, чек 1300), котлета отвратная, как и бургеры в общем. Были впервые, решили попробовать, больше не вернемся и не советую.
А.
Александр .
Хотел одну позицию, сказали ждать 25-30 минут. Заказал по итогу другую, которая делается (с их слов) 15-20. Я даже уточнил, так как ранее уже были задержки. В итоге 35 минут 🤝🏻 Плюсом подгорелая картошка, на зубах что-то пару раз хрустнуло. То ли песок, то ли я не знаю что. 3 — так как бургер норм.
ИШ
Елена К.
Всегда вкусно. Супер мясо. Гамбургеры и шварма лучшие
пк
петр коротецкий
Сегодня 27.11.24 решил зайти, попробовать шаверму. Зашёл, посмотрел прайс , в прайс была шавуха с курицей за 340 и говядиной за 440. Ну т.к. недавно покупал с говядиной на Ленинском и она мне зашла , решил повторить! В фольге выдали, с собой ,что-то круглое , заказал 2е шавермы! Дома при поедании данного изделия оказалось что-то очень похожее на бургер... Упс , подсунуть бургер в ЛАВАШЕ с КАТЛЕТОЙ в нутри! Причём что интересно, сам соус имеет вкус копчения на углях, а вот котлета вообще безвкусная ! Похоже вкус достигается как минимум какимито добавками, хорошо если не химическими!!!- Господа, но это точно не шаверма!!! Я лично в обломе, жена молча схомячила. Но скажу точно, я там больше ни ногой. Либо обман , либо незнаю как назвать!!! Жаль чек не оставил, да его мне и не дали собственно. оставлю скрин за две шавермы. Почитав дома отзывы , понял что там делают только бургеры, шавермой там и не пахнет. ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Когда начнете есть , уже не вернёте, на то и расчёт!!!! ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОТЛЕТЫ В ТЕСТЕ !!!
Алесь Р.
Очень вкусные грибочки! Из минусов- малый асортимент продукции.
ГБ
Григорий Б.
Цены подняли
ВБ
Вячеслав Богатырёв
Итак друзья: САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ, первый раз за долгое время я скушал СЫРНЫЙ БУРГЕР С МЕГА СЛИВОЧНЫМ ВКУСОМ. Запах мангала , вкусный соус , свежие овощи. Надеюсь место будет держать такой уровень , с женой насладились после тренировки потрясной едой 🤩 СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО
Артемий П.
все понравилось, у заведения большое будущее
АЧ
Александр Ч.
Вкусные аккуратные бургеры. Свежее мясо . Быстрота приготовления. Персонал вежлив
МЗ
Михаил З.
Самый вкусный бургер, который ел за последнее время!
Журавлева Марина
Попали случайно, т.к. 24 часа. Очень вкусно! Много курицы в начинке. Больше удивило - это перчатки и салфетки влажные, все б так дополняли)) спасибо.
Илья К.
Самые вкусные бургеры которые я когда либо ел + баранина на высоте и очень вкусные соусы. Единственный минус там нет воды и туалета, но вкус еды заставляет меня часто посещать это заведение.
ЮИ
Юрий И.
Очень понравилось обслуживание в этом заведении все очень вкусно и приятно, хороший ассортимент атмосферно было находиться на втором этаже где тебе приносят твой заказ
ЕД
Евгения Д.
Впервые была в этом заведении и мне понравилось. Вежливое обслуживание и вкусно готовят. Молодцы! Обязательно зайду еще раз когда поеду к дочери.
Дарья К
Очень грустно конечно, что вы так поступаете Я так любила вашу еду и всем рекомендовала А теперь никогда в жизни не закажу ее🤢🤮🤮🤮🤮
ОА
Олег А.
Шикарный вид из окна во время ночного питерского дождя, когда сок из очередного кусочка ароматного шашлыка даёт высшее наслаждение вкусовым рецепторам, отзываясь восторгом всего тела.
Лина Г.
Как всегда чудесно! Бургеры -бомба!тот случай, когда популярность но влияет на качество. Но цены уже поднялись дважды за короткое время. И скоро это все станет не карману. А жаль!
Кристина Косова
Стояли минут 10, выбирали покушать, чел просто смотрел , а когда наконец-то мы определились, сказал, что они не работают, эотя круглосуточно))) Сервис 10/10, конечно!
Алина К.
Очень жирная еда, это прям удар по поджелудочной, для интереса попробовать можно, но больше одного раза не стоит, есть бургеры и вкуснее
Михаил С.
Лучшее, что можно найти в районе из этой серии. Имхо уровень рестика. Это касается как сложных блюд, так и обычного мяса. Думаю это эффект углей
Viktoriya Viktoriya
Очень Вкусно Вежливый персонал
Михаил Скрябин
Кажется, лучшее круглосуточное заведение с фастфудом.
Лина Г.
Никому про это место не рассказываю, потому что они ЛУЧШИЕ! Еще недавно там и цены были шикарные. Сейчас цены подняли. Но все равно ЛУЧШИЕ!!
ЕВ
Екатерина В.
Кентукки лучшее кругоэлосуиочное место, где готовят превосходную баранину и шаврму из говядины! В любое врея дня иночи! Обожаю!!
АЗ
Артем З.
Хорошие бургеры, очень часто за ними ездию, всем советую, не разочаруетесь)
YA
YUSUFJON ABDULLAYEV
очень хорошый готовит
Эмилия Агаева
Попробовали питу с курицей,просто объедение! Очень вкусно,в следующий раз придем пробовать остальное
Е*
Елена *
Пропало желание приходить сюда ещё, после того, как, долго ожидая приготовления своего бургера на улице 24.03.24г., в ужасе увидела огромную крысу, выбегающую из-под контейнера данной организации! Жаль, что не успела заснять на камеру. Видимо это из-за рядом располагающегося мусорного контейнера, где они также питаются. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Учитывая то, что берём бургер здесь не в первый раз, то это был худший. Бургер весь разваливался, из него тек рассол, больше чувствовались соленые огурцы и помидоры (точнее каша из помидоров), чем мясо. И ещё, добавили в него ломоть то ли колбасы, то ли ветчины, которую раньше они не добавляли. И всё это по цене, не ниже, а то и выше, чем в других именитых заведениях. Лично я туда больше ни ногой. Реальный отзыв. Никому не советую!
Александр Б.
Это лучшая шаверма и Бургеры в городе. Я не знаю, как можно готовить настолько вкусно!