Будем знакомы
Кофейня
Вакансии
Гость от «нетмонет»
Увидимся на Северной Стене!
Амин Магамедов
Все отлично, очень вкусный кофе, обслуживание на уровне
24 ноября 2025, официальный ответ
Амин! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🧡
Даниил Лапин ⚠️
Оооочень вкусный кофе ! Классное и уютное место 👌 Вкусный десерт 🧁 Моя оценка 5 из 5
20 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку🌻 Ждём!
еп
екатерина прохоренкова
невероятный уютное место, с приятным персоналом, вкусными напитками и едой, советую попробовать пирог с вишней!
Андрей Богачев
Баноффи очень вкусный ! Нет приторной сладости и сытный . Домашний прям 😌
all kkk
Моя любимая кофейня! Шикарный персонал, крутая атмосфера, красивый интерьер и прекрасный кофе и не только!!! обязательно приходите и будем знакомы
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова.🌻
ЭБ
Эльдар Букеев
От сэндвича за 800 рублей ждёшь чего-то большего чем два ломтика засахаренных помидор из магнита, три листа руколы, немного говядины и ложка непонятного кислого соуса. Что-то в стиле "кафе веган фрик"
Гость от «нетмонет»
Очень хорошая и позитивная девушка, всегда радуюсь, когда она на смене!!!!
DR
Dilyara R
Вкусно, просто, как дома. Очень нравится сюда приходить
Гость от «нетмонет»
Отдайте чаевые Веронике с Малого проспекта, пожалуйста :)) Я не нашла её среди работников. Спасибо)
Гость от «нетмонет»
Даниил приятно удивляет всем и всегда! Спасибо)
Гость от «нетмонет»
все очень вкусно! Прекрасный гостевой лот в вороночке.
Гость от «нетмонет»
за 5 минут до закрытия приготовили 2 латте<3.
Анастасия Торопова
Посетила эту кофейню и осталась в полном восторге! Очень уютное место, порадовала вкусная еда и большой выбор напитков. Обязательно вернусь сюда вновь.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за тёплые слова. Мы очень рады, что вам понравилось. Мы стараемся…
Гость от «нетмонет»
всегда вкусный кофе и отличное обслуживание .
Д М
Очень вкусный Латте. Много пены. Для любителей, рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Д! Благодарим за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😁
ЛК
Людмила К
Очень доброжелательная, приятная атмосфера. Улыбки бариста 👍) Наивкуснейший вишнёвый пирог, киш, капучино🤩
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое от всех🌸
Надя Е.
Была здесь к сожалению в очень плохом настроении, когда хотелось уничтожать все на своем пути. Но здесь меня встретили очень приятные сотрудники. Здесь очень хороший и вкусный кофе. Капучино просто фантастический. Взяла творожный рогалик, лишь бы рот заткнуть, он очень вкусный. Мое настроение только на вкусовых ощущениях улучшилось. Рекомендую к посещению
MF
Minuka Fushiru
Приятная атмосфера и музыка. Кофе не горчит, брала латте. Черничный торт мое почтение, много начинки и свежая. Цены средние, не сильно кусаются
Ирина Фролова
Мне было вкусно и хорошо в этом месте. Благодарю 🤍💭🦭
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за теплые слова 🧡Нам очень приятно.
Очень вкусно!
Фрогмастер Бит
две звёзды просто за уют. бариста даже не поздоровался, никакого внимания на меня не обратил. написано в описании, что много разных видов кофе – оказалось, просто классика, даже сиропов нет своих.
Гость от «нетмонет»
всегда приветливые, отличный вкус кофе и блюд .
Гость от «нетмонет»
Даже если не сильно знакомы, готова поделиться советом)
рогалики и капучино 🔝 .
Гость от «нетмонет»
Всегда улыбчивые ребята и потрясающий кофе с десертами💓.
Аделина Байсарова
Классная концепция и очаровательные иллюстрации с песиком) Но регулярно перезаваренный и испорченный фильтр кофе.
Ася Волчик
Милая кофейня с неплохим расположением в зале (есть места, где можно заютиться), приятной айдентикой и наличием крепкого кофе (фильтр Бурунди был очень вкусным!); из десертов попробовала только запеканку – довольно хорошая. Любопытно, что готовка происходит прямо в зале, наблюдали приготовление выпечки девушкой-пекарем. Собачку, о которой читали в соцсетях, не встретили (надеюсь, с ней всё хорошо 💔). 2.03.25 15:45
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Будет очень полезно узнать…
Надежда Котик
Очень уютное место с вкусным кофе ☕️ 🤗💜
4 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости 🌻 БЗ
Владимир Полуянов
Отличное место, где чувствуешь себя как дома! А в солнечную погоду свет из окон добавляет особого настроения. Десерты - топ!
2 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛 БЗ
Потрясающая атмосфера и уютный интерьер. Приветливый и милый персонал. Безумно вкусный и фактурный фильтр! Такой вкусной красоты нигде не пил. Минус звезда за большое количество людей с ноутбуками. Вообще хотел позавтракать, но к сожалению не получилось, по причине «коворкинга» вместо кофейни, очень хотелось бы, что бы администраторы обратили на это внимание. А в остальном все замечательно!
8 февраля 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы с вами на одной волне. Мы пытаемся регулировать вопрос с н…
Семён К.
Классная добротная кофейня «на районе». Пироги и десерты на столе — супер!
31 января 2025, официальный ответ
Семён, вы супер! Спасибо большое что вы с нами 🌻
m che
Тут всегда очень вкусный кофе и один из самых вкусных брауни в городе💫 Спасибо за это и оставайтесь такими же крутыми, пожалуйста. К вам очень хочется приходить ещё и ещё
КН
Катя Николаева
Вкусно и вкусно! Была сегодня в этой кофейне и выпила замечательный фильтр на индонезии, к нему посоветовали взять манник, понравилось Спасибо персоналу за теплый прием и атмосферу!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим, что нашли время на отзыв. Рады стараться🫶
Катя Шамова
Я вроде у вас бывала и ранее, но сегодня было поразительно вкусно и приятно всё! Нежный свежий вишнёвый пирог и невероятно вкусный капуч (и красивый какой, гляньте!). Буду заходить почаще ✌🏻
ЕА
Екатерина А
Первый раз в жизни пила горький раф
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо что нашли время на отзыв. Вы сказали бариста что, ваш напиток не соо…
Лиза Лабута
Несмотря на вкусный кофе и еду, абсолютно не понятный мне сервис. Когда заходишь, обычно 1-2 свободный стола, иногда с грязной посудой, по которой не понятно ушел гость или отошел в туалет. И вот ты идешь к стойке в надежде, что сотрудники (а их там трое на открытой кухне) подскажут, можно ли присесть. При этом все сотрудники заняты, что ок тоже как бы, они на работе. И вот ты стоишь ждешь, пока бариста доварит и кофе обернется к тебе. Этого на происходит в течение нескольких минут, а окрикивать человека, говорить «Извиние/Алло и тд..» — странно и некомфортно. И даже когда он отдал кофе, он возвращается к приготовлению следующей чашки. А твой столик уже за это время заняли новопришедшие посетители. И так было уже пару раз. А когда занимаешь стол «без спроса», никто не подходит к тебе с меню. И ты сидишь долгое время, а потом идешь к стойке и опять ждешь, чтобы сделать заказ..
IS
Ilya Soname
По прошествию лет можно сделать вывод, что именно этот филиал кофейни является лучшим местом в Питере, где сходятся воедино важные факторы, а именно точно будет отличный кофе, качественная и вкусная еда, греющие сердце десерты из детства (как у мамы), уютный и комфортный интерьер и всегда добрые, внимательные профессионалы сотрудники. Желаю вам и дальше сохранять эти достижения, быть счастливы на работе и от работы, и радовать нас!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya, спасибо вам большое за приятный отзыв и советы. Приходите, будем рады вас видеть…
Арсен Любитель Отзывов
Идеальный кофе — всегда Вкусная выпечка и еда — почти всегда В шакшуку идет очень яркая специя, а про неё нигде не сказано. Мой друг Артёмка расстроился из-за этого, он её не любит...
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Как Артемка? 🙏 Так, по порядку: Перец болгарский, лук, чеснок, томаты, соль, перец. Ки…
Мари Сави
накрытый стол в центре просто ПРАВОЦИРУЕТ взять что-то вкусное к кофе! 🤟🏼кофе, кстати,хорош фильтр на выбор, молочный тягучий латте, капуч (еще и без лактозы по умолчанию !) из-за этого стоимость молочного кофе чуть выше других спешалти коллег шакшука 4.8 малышка , вкусный хлеб гриль чиз 4.5 мужу показался простоват , мне понравилось мясо 🤘🏻запеканка 5+++ невероятно воздушная печенька кокосовая не твердая, не сухая! 5 цены классические для этой локации, я бы даже сказала чуть выше по соотношению ( качество продуктов/размер порции) персонал доброжелательный , хочется оставаться здесь надолго, но не смеем мешать другим гостям ;) ✌🏻 * добавлю актуальное меню, а то нигде найти не могла
ЛЛ
Людмила Лугова
Отличный кофе и приятная атмосфера 😌
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что высоко оценили наш мирный труд🧡 Всегда ждем.
Дмитрий Круталевич
!тебе .буквами жонглируй искусно, вызывая на лицах инфаркт. эхом длинным впечатайся, в памяти терабайты заняв. дави пластилин из себя, будь скрепкой для сердц, в потемках подъезды изрежь. дай голосу площадь, дай миру себя, насилуй чужие глаза, пока не полюбят тебя. будь строчкой, Caps-lock’а не бойся будь непонято-тонкой, и не бойся быть осторожной! https://t.me/tipographiya_urodtsa
11 октября 2024, официальный ответ
Давлю силой воли , плечами раздвинув подъезда стены, Насилую очи , пристрастно , навязчиво вклинивши…
Марина Грудинина
Любимая кофейня в городе ❤️
Елена Панкратова
Очень вежливая девушка-барист кассир🤗
Olga
Одна из самых любимых и уютных кофеен в городе. Ребята смогли создать по-настоящему атмосферное место, в которое хочется возвращаться: вкусные завтраки (брала шакшуку), в меру сладкая выпечка (чудесный вишневый пирог), отличный кофе. Очень рекомендую, команде желаю успехов ♥️
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Всей командой желаем вам отличного настроения 🌻
Катя Иванова
заказала сендвич, был горелый с одной стороны, не смогла есть. бариста предложила вернуть деньги. вышла какая-то женщина и начала в грубой форме выяснять что не так и предлагать отрезать горелость. если бы предложили это сразу, можно было остаться и доесть, если варианта вернуть деньги нет. меня унизили и не вернули деньги.
Карина 🫶
Вкусный кофе, оригинальная обстановка, музыка и атмосфера. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
На здоровье!!! Всегда вам рады🌻 БЗ
Н Н
Мне было вкусно 😋🥰
14 сентября 2024, официальный ответ
А нам приятно 🌻
Анна Романенко
отличное место, очень приятная атмосфера. заходила позавтракать перед работой, гречка с грибами/пармезаном/пашот очень вкусная! музыка тихая, ее почти не слышно, но есть легкие отголоски-это мне согрело душу. обычно в кофейнях очень громко и неуютно, а здесь все наоборот. перед работой ощутила умиротворение от посещения данного заведения. обязательно зайду еще!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за теплые слова 🌻
Александра Лахтина
Восхитительный кофе на фильтре, восхитительный вишневый пирог ❤️ Очень приятное и милое место
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам 🌻