Градусы
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИЩ
Игорь Щ.
Как "магазин у дома" себя оправдывает.
ЕЯ
Елизавета Я.
Забегаловка
АЗ
Ася З.
Удобная сопутка по мимо алкоголя продаётся,и все продукты первой необходимости
ЕД
Евгений Д.
Отличный магазин. Вежливые работники. Мой самый любимый магазин по выходным!)))
Евгений К.
Хороший магазин
Алексей Ш.
Хороший магазин у дома, приемлемые цены, радует расширение продуктового набора. Меня вполне устраивает.
Екатерина К.
Всё отлично
РБ
Роман Б.
, ну, магазин, градусы, нормальный магазин. Цены недорогие по алкоголю, по крайней мере всё нормально. Выбор большой. Хороший магазин.
Андрей Т.
Всё отлично!!!
ЛМ
Лариса М.
Всегда есть акции,и качественная продукция,ну и помощь от доброжелательных продавцов,молодцы,так держать!
Сергей С.
Хороший магазин. Обслуживание отличное
Екатерина Мавлянова
Хочу рассказать своё мнение о походе в этот магазин! Зашла... чистота,порядок,большой выбор алкоголя!Народу не особо много,поэтому приятно было находиться!)Уважаемые директор Инна и продавец Сергей просто суперские ребята! Всегда подскажут , что по акции вкусненького из винца, свежую рыбку под пивко-легко!) Молодцы! Николай ещё есть, в возрасте мужчина ,а какой молодец!Уважаю!Девчульки красотки правда грусненькие, понимаю, устают!!! На всём районе из градусов и кб, лучше этого магазина НЕТ! Поэтому начальству на заметку, хоть похвалите своих сотрудников, не деньгами, так добрым словом! Спасибо вам, за ваш тяжкий труд! 28.03.24г. С УВАЖЕНИЕМ, ЕКАТЕРИНА!...
Алена К.
Хороший ассортимент,
Та Самая
По ассортименту товара вопросов нет, все круто! Но вот держать в персонале хамоватую дамочку, считающую себя пупом Земли, позволяющей при покупателях обсуждать других покупателей или даже вас в вашем же присутствии .. верх неуважения! Вообще шок. Сколько раз наблюдала эти ситуации и всегда была в шоке от уровня хамства этой девушки. Неприятно приходить , неприятно смотреть на это поведение!
Гм
Градусы, магазин
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Спасибо что подсветили д…
Андрей П.
Удобно располоден, большое разнообразие товаров. Приемлемые цены, доброжелательный персонал.
ИВ
Инна В.
Можно найти хорошие варианты по приличной цене. От трех бутылок 10% скидка
ИН
Игорь Н.
Классный магазин )). Бухлишко качественное.
Артём К.
Достаточно хороший магазин
Павел Павлов
Чисто,много места,есть вкусняшки
Андрей К.
Хороший магазин,их по Питеру очень много 😉😂
ЮТ
Юлия Т.
Удобно делать покупки, вежливый персонал, отсутствие очередей
ДГ
Диана Гончарова
Чудесный магазин, большой выбор товара, низкие цены. Всем рекомендую!
Даниэль К.
Хороший алкоголь
ИС
Игорь С.
Зашел за пивом, а взял иеще и печенек
МП
Мария Понарина
Доступные цены, приветливый персонал, хорошее обслуживание, чистый магазин, советую посетить☺️
Елизавета Высоцкая
уютный магазин, прекрасное обслуживание, большой ассортимент продуктов и алкоголя, порадовала развесная рыба. Всем рекомендую!
ИР
Инна Россейкина
Очень понравился магазин, рекомендую!
ОП
Ольга Пинчукова
Порадовали цены.Дешевле чем у других.Хорошее обслуживание) рекомендую!
Татьяна Пудова
Очень хороший магазин! Всегда низкие цены на алкоголь и продукты! Рекомендуем!!!
Марина Крутикова
Хороший магазин! Цены радуют, а персонал всегда поможет с выбором)
ЕО
Елена Олькова
Отличный магазин, персонал всегда предложит помощь, выбор шикарный, низкие цены.
БМ
Бек Мавлянов
Давно хожу в этот магазин! С лета поменялся персонал и магазин стал лучше!) Чисто и низкие цены,спасибо за магазин рядом с домом;)
Виктория Крылова
Чудесный магазин, отзывчивые работники
Роксана Алиева
Хороший магазин, советую посетить))
Катерина Токарева
Отличный магазин, хорошие цены, приветливый персонал! Пожелание:поднимите заработную плату сотрудникам.
NC
Naina Chembeeva
Очень хороший магазин!! Цены всегда низкие и качество товара хорошее. Всегда приветливый персонал, помогут с выбором!!👍🏻
SR
S R
Ценники указаны неправильно,разницу в цене возвращать не хотят. Заведующий ведёт себя как царь земли.
Гм
Градусы, магазин
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение…
Анастасия Попова
Не знаю как в обслуживании, но работать в этот магазин не идите, наеб. с зарплатой конкретно, обещают продавцам от 34тыс. а на самом деле за все отработанные 3 месяца столько не получили!
Сергей Сергеевич
Отказались вернуть испорченный товар. Срок годности был соблюдён. Но возможно были не соблюдены другие условия хранения. Большая ошибка компании отказывать клиентам по таким вопросам.
О
Отец
На кассе неправильно дали сдачу.Не писал бы из за мелочи,но 500р это перебор.