Easy sushi
Суши-ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Анна Астахова
Качество роллов испортилось до ужаса. Почти год буру здесь, всегда была в восторге. Роллы разваливаются
Vladimir Bordyukov
Чисто быстро вкусно, приятный вежливый персонал!
Ksstrify 🤡
Соотношение цена - качество отличное)вкусные воки и неплохие роллы, обслуживание тоже сносное. Но вот почему иногда вижу поваров или кассиров без головного убора, это нормально трясти волоснёй в еду?
Никому не советую тут работать тут не вам ху1 не дадут зп
SO
Sold Out
Тапиока просто ужас, как будто песок. Сам бабл водянистый, недозаваренный чай с каплей подсластителя. К сожалению, 500₽ на ветер. Брали два бабла
ИВ
Иван Вальков
Это не ресторан, даже не кафе. Какой-то кафетерий. Работники стараются.
Анна Леонова
31.07 сделала заказ на 13:00, пришла забирать, филиал не работает. Дверь замкнута, ни на двери ни на сайте нет информации об этом, на звонок не отвечают.
Анастасия Ткалич
кушаю здесь довольно часто, очень вкусно и доступно! обожаю сервис и сотрудников. счастья всем и здоровья
Были с мужем в данном заведении. Цены, чистота, ассортимент приятно удивили. Роллы были вкусные и из свежих морепродуктов. Отдельное спасибо за скорость обслуживания!
Alinochka 🤍
Все очень вкусно,вежливый персонал,чистота 10/10. Советую 👍🏻👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Каплун
Суши вкусные, готовят быстро, доброжелательный персонал, порции славные. Мне понравилось, было вкусно, сытно и бюджетно.
Екатерина Курбатова
Норм, сами роллы небольшие, поэтому и цена небольшая. На вкус неплохо, но не вау
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Викчек Пивчек
Часто здесь брала с собой еду, когда жила рядом. Решила сегодня снова заглянуть и взять на самовывоз. Не проверяла свой заказ полностью, тк доверяла, ибо брала здесь не в первой. Ваши сушисты считают нормой положить так, даже не переделав. Или кассир, который собирает заказ, у него вопросов не возникло? Сверху всё подгорело. Взяла на пробу тансуюк, он оказался безвкусным. Самовывоз 11.05.25 20:11
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией в нашей компании. Мы дорожим доверием наших…
max678
Добавилось меню с бабл ти. Ну что тут сказать - напиток чувствуется водянистым, тапиоки мало и она какая-то невкусная, много слипшейся. Как прохладительный напиток для лета сойдет, но как бабл ти - очень слабо даже для этой цены. Роллы тут как и в любой другой дешевой сушильне - можно брать разве что запеченные, на мой взгляд.
WW
W W
просто ужас,деньги на ветер. заказывала через яндекс доставку,мне не доложили одну позицию и васаби,писала в чат поддержки сказали что деньги якобы вернули,но их до сих пор нет на карте. роллы просто отвратительные,порезаны как попало,а внутри не пойми что. роллы все разваливаются и ужасно воняют,огурец был горьким,в креветке были кишки(или что там нужно очищать у них) в филадельфии в одном ролле вообще огурца не было (но не знаю,минус ли это вообще,потому что огурец ужасный) в «суше бургере» нашла волос,что в одном,что во втором. попыталась через яндекс поддержку вернуть деньги,но все четно. лучше закажите в каком то нормальном популярном месте,да,может и выйдет дороже,но на вряд ли вы будете недовольны.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Предостав…
EM
Eugenia Masson
В целом, место очень приятное, удобное расположение, в меню достаточно широкий ассортимент представлен. Порадовала невысокая фиксированная цена на вкусные блюда. Единственный минус — какая-то слабая вентиляция, помещение маленькое, и зал, и кухня вместе, поэтому было очень душно находиться, это доставляло небольшой дискомфорт, к сожалению
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
ОА
Ольга Алюкина
Ресторанчик отличный!!! Все позиции очень вкусные, но корндог и онигири мне нравятся больше всего!!! 🔥Из холодных роллов вкуснее всего Филадельфия с тигровой криветкой! Кофе и лимонад тоже отличный! на дисерт можно поесть вкусные, но не приторные моти. ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Была здесь с дочерью, брали несколько позиций из меню и себе взяла кофе, все очень понравилось! Достаточно быстро и оперативно, при этом скорость на качество не повлияла! Девушка за кассой была очень приветлива. Зайти и перекусить - самое то!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
ВТ
Валентина Татаринова
Очень вкусные роллы за свою цену !!! Запеченые с мидиями просто пушка
7 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Анюта Дедюкина
уютное заведение и обслуживание на 10/10, роллы вкусные!!)
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
w4
w8 4.n9
Лучшее заведение на районе. Ожидание всегда быстрое, всё вкусно
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Абдулла Досымов
Невероятно вкусные суши и роллы. Рыба, рис, всё свежее, будто рыбу только выловили, и сразу принесли в ресторан, а рис производили сами. А насколько же вкусным был рамен, как будто побывал в японии. Очень вкусно, приходил сюда с друзьями, всем всё понравилось. Также хочу отметить то, что персонал очень приятный, официанты все вежливые, отзывчивые, всегда со всем помогут. Также не могу не отметить то, насколько внимательны они к гостям. Сразу видно, не зря свой хлеб едят.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться!
Роллы бомба, самые вкусные в Питере! Персонал тоже душки) Оьязательно придем еще раз! Всем советую
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
Карим Ризванов
Часто беру у них роллы, очень вкусные и цены приятные
Добрый вечер, Карим, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
По совету знакомых посетила это заведение, и ни капли не разочаровалась. Еда вкусная, обслуживание хорошее, приятный персонал! Обязательно загляну сюда еще раз
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Грац, очень вкусно, персонал вежливый, все спокойно и четенько :)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Катя Кузенкова
Часто посещаю, все нравится от обслуживания до качества блюд. Спасибо Вам! Роста и развития
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Кузенкова
Отличное заведение, сотрудники вежливые, еда за свою стоимость выше всех похвал!!
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 😁
Maria Zagaynova
Хорошее место, вкусные роллы, обязательно приду ещё раз
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
ФБ
Фируза Бекназарова
Очень сильно испортились взяли много чего все безвкусное отвратительное
24 февраля 2025, официальный ответ
Tes Ti
Все достаточно вкусно, много раз заказывала и было один раз не вкусно возможно повара поменялись. Последние разы было потрясающее за свою цену!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Анна Миличенко
Очень вежливое обслуживание, хороший отзывчивый персонал, в заведении всегда чисто. Для такой цены - очень вкусно)
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Lana Nosova
Вежливое обслуживание ,в помещении чисто, по вкусу на троечку,но от такой цены ожиданий каких-то заоблачных не было) Не положили морс в заказ навынос,хотя в чеке он был. Заказ был 23.07 на 20:30.
30 июля 2024, официальный ответ
NK
Natalie Khazova
Всегда приветливый и добрый персонал!! Когда хочется недорого перекусить сушами на районе, хожу сюда и еще не разу не пожалела :)
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать вкусными роллами и работой команды. Ждём в гости снова ♡
ЮБ
Юлдуз Борисова
Очень вкусно, не дорого , удобно! Живу рядом и часто кушаю Филадельфию, рыба очень вкусная
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны качеством ролла. Ждём в гости снова ♡
Никита Попов
Очень вкусно , мне понравилось
15 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Ждём в гости снова, чтобы порадовать Вас вкусными блюдами ♡
IB
Ilya Bezzametnov
Я понимаю, что цена дешевая, но не на столько же экономить. В ролл с цыпленком положили откровенно горелый омлет и не свежий салат. Рол с лососем с кислинкой, видимо начинка начинает портится уже. Сразу выкинули, не хочется рисковать здоровьем. При такой цене ясное дело ожидать роллов высокого качества не стоит, но не настолько уж экономить. Единственное что понравилось - сливочный суп. Он вкусный.
11 июля 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Кова
Нормальные ролы, без фанатизма, может на перекуси на быструю руку очень даже. Быстрая готовка, самый большой плюс. Порции маленькие, наполнение скудное.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выделили минусы и плюсы! Мы ценим Ваше внимание. Ждём в гости снова ♡
СЛ
София Лежинская
Все очень вкусно и , к тому же, бюджетно, на перекус самое то!
30 июня 2024, официальный ответ
София, рады стараться для Вас. Спасибо за отзыв! Ждём в гости снова ♡
HV
Helen Vish
Так, ну Филадельфия, ради которой я дала шанс им, ни о чём вообще, вкуса ноль. Запечённые роллы норм. Имбирь вкусный
29 июня 2024, официальный ответ
C
Camuil
Приятный персонал, но забыли положить напиток, за который заплатила. Вкус оправдывает цену, спасибо за скорость работы, но жаль за отсутствие напитка, заметила слишком поздно, на звонок не ответили:(
25 июня 2024, официальный ответ
Psycho Seizures
Лучший маркет в городе! Безумно вкусно, при этом по фикс-цене, что не может не радовать))) Регулярно закупаемся суши только у вас! Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за похвалу! Здорово, что Вы остались довольны блюдами и работой команды. Ждём в гости снова ♡
София Антиевская
Очень крутые, вкусные суши. За такую цену бомба. Пока учусь в Академии, хожу в изисуши почти каждый день!!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, София! Будем продолжать радовать качеством наших блюд. Ждём в гости снова ♡
Alina Efimova
Самые вкусные роллы! 🧡
18 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за похвалу! Рады предлагать вкусные и свежие продукты, а также внимательный сервис. Ждём в гости снова ♡
Даниил Сидоров
Очень понравилось, вкусно и быстро а самое главное что дешево. Очень большой выбор блюд. Очень красивый интерьер и необычный
18 июня 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Рады предлагать вкусные и свежие продукты. Ждём в гости снова ♡
MN
Maria N
Самый любимый ролл Филадельфия с тигровой креветкой! Нигде вкуснее не ела, возвращаюсь за ней снова и снова😍
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Будем продолжать радовать качеством нашей еды. Ждём в гости снова ♡
ДР
Дарья Рябинина
Самые любимые роллы в городе! 😍
18 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Ждём в гости снова, чтобы порадовать Вас вкусными блюдами ♡
МЛ
Мария Ларькина
Любимое местечко, вкусные блюда по доступной цене, приветливый персонал ,стильный интерьер, приятная музыка. Частенько бывают выгодные промокоды . Советую посетить это место .
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Мария! Приятно, что Вы остались довольны блюдами и работой команды. Ждём ва…
Валерия Колбенкова
Не первый раз посещаю это место. Вкусные блюда по доступной цене. В фаворите Филадельфия с креветкой. Комфортная атмосфера с приятной музыкой. Частенько бывают промокоды.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерия! Приятно, что Вы остались довольны нашими блюдами и атмосферой. Ждём в гос…