MrSushi
Суши-бар
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.5
Артак Бадавидзе
Очень вкусные суши , даже лучше чем в Евразии , быстрая подача , беру уже не первый раз и очень вкусно советую
AV
Artur Vasilev
Заказывал на день рождения сестры роллы,тк раньше заказывал и все было хорошо,но в этот раз привезли просто ужасные роллы,качество оставляет желать лучшего,больше никогда не буду у вас заказывать
2 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, через какой сервис доставки был сделан заказ
ОЛЕГ ТИТОВ
Не все блюда понравились. заказали одно,по итогу получили совсем другое.
Оплата Сбер
Дианка Dddj
Самые лучшие и вкусные роллы тут! Последние пол года роллы только тут кушаем, с любимым )
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Ная Морская
Работники неприятные.. хамское отношение, особенно у женщины
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Извините за неприятный инцидент. Обязательно разберемся, чтобы такого больше не повторялось
Алиса Акимова
Очень вкусные горячие(прям горячие) суши и лапша! Ожидание всего несколько минут, а такая вкуснятина 😋 Рекомендую:) P.s. брала обед за 539 с лапшой и запеченным крабом 🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отщыв! Приходите еще!
Narine Aleksanyan
Купила паровые булочки со свининой ( 2шт -219р ) Отличный вкус. Средний размер. Булочки мягкие, со специями не переборщили, внутри капуста и кусочки свинины. Вкус сбалансированный, приятный и насыщенный. Подается с соусом, похожий на соевый, но очень соленый и жидкий. Мне очень понравилось, спасибо 🙏
Александр Котов
Очень вкусно, быстро и персонал приятный, а что ещё нужно? Ах да и цена приемлемая🙂👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё!
Елизавета Веселова
Вкусно и быстро
Любовь Ш
Брала роллы и они были одни из самых вкусных. И очень вежливая сотрудница на кассе, что, к сожалению, стало редкостью в последнее время в общепите
EG
Elite Guru
Брал Бенто ланч N 3 с говядиной терияки, очень вкусно, рекомендую!!👌🏻
Виктория Стальмахова
Самые вкусные запеченные роллы. Всегда с удовольствием заказываю их.
Дмитрий Ляпунов
Ну всё очень вкусно. Сегодня мы пришли и заказали унаги ролл запечённый. Дорогой конечно. Не знаю как другим, но нам очень понравился.
ДВ
Дейграф Вячеслав
Комбо обед за 409 рублей просто топ. Вкусно, сытно. Мисо суп хорошенький
Никита А
На удивлении вкусные роллы. В Филадельфии не пожалели рыбу. Как говорится как «на картинке» в хорошем смысле слова 😋
КП
Кристина Перчик
Неплохое место для перекуса! Так же удобно заказывать онлайн.
Виталий
Брал рис с овощами и индейкой. Второй день болит живот и температура. Думаю подать в роспотребнадзо
Дмитрий Воропаев
Еда помойка, взяли суп с морепродуктами, вода и рыба вареная. Вок с рисом пресный. Не рекомендую что либо брать.
.М
. Митрандир
Товарищи! Вроде ролы, вроде все просто. Бываю я у вас очень редко, вот по этому ощущаю разницу во вкусе. Рис холодный, рис только отворной без сушизы (возможно она есть) но она не чуствуется. Не хотелось бы перестать к вам ходит. Примите меры пожалуйста. Благодарю
RF
ROMEO FAMILY
Взяла на троих с детьми два обеда, поскольку дети целый не съедят. Попросила дополнительный столовый прибор-ответ был "на два обеда -два комплекта". Отказались дать даже за деньги. Продавщица явно получала удовольствие, отказывая)) в супе одна вода, а в свинине с овощами килограмм морковки с солью- не рекомендую.
NS
Nyuti Shine
Большой выбор комбо, всё вкусное 👍🏻
RР
Remontslav Ремонт Квартир СПб.
Брал лапшу с курой, мисо суп. Суп - одна вода. Лапша сносна. Вангую, что с таким подходом заведение не продержится долго.
Мегана Лаэда
Всегда скептически относилась к суши в фудкорте, но была приятно удивлена. Брали ланч (рис с креветками), мисо суп и лапшу с курицей. Спасибо за вкусный обед.
Сергей Краузе
Заказали ланч салат/второе/суп. Салат фунчоза хороший, разве что маленький совсем. Суп мисо состоит из мисо бульона, одного гриба и двух маленьких кусочков сыра, в общем я напился. На второе взяли роллы с крабом, на вкус какие-то странные, как будто со сметаной. Про васаби цвета пережеванной травы я вообще молчу. "Приятным" дополнением было то, что работники пожалели вторую ложку и палочки. Mr.Sushi, извините, что чуть вас не разорил
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Так как это ланч, в него идут уменьшенные порции, чтобы сдел…
Евгений Пронин
Брали феладельфию, цена средняя но качество и вкус на хорошем уровне