Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
3.9
3.9
Никита Нефёдов
САМЫЕ СВЕЖИЕ И ВКУСНЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ!!! Особенно, если сравнивать с пластмассой из сетевых магазов. Ну и самые добрые работники, всегда улыбнутся, выберут самое вкусное! Рекомендую!!!
Алия
Прекрасный магазин! Всегда свежие и вкусные фрукты с овощами. Продавцы очевидно любят свою работу, всегда помогут с выбором, очень дружелюбные!🤍 Хожу к ним не первый год, никогда на разочаровывали) Спасибо!
ВА
Вероника Абрамова
Любимый магазин. Замечательная продавец. Покупаю тут 10 лет и всегда все отличного качества!
Мухай Бегалиева
. Большой выбор. Хорошее качество овощей и фруктов, приемлемая цена. Сезонные продукты. Всегда свежий товар Вежливые продавцы.Зимой и летом туда ходим СОВЕТУЮ
Маруфджон Мухамаджонов
Очень приятно туда ходить, все свежие фрукты, всегда вежливый продовец всё время улыбается, у них сейчас уже терминал поставлен, зелень всегда свежий каждый день свежий фрукты, приличный цены😘
Елена Солнцева
Приятное обслуживание, доступные цены, удобное время работы, всегда свежие овощи фрукты. Лучший павильон овощи/ фрукты в Кировском районе.
Cергей Сергиенко
Отличный магазин! Живу в центре, такого не встречал. Впервые увидел, что кукуруза лежит практически без листьев. Помидоры, яблоки, абрикосы супер! По видео показал жене. Получил удовольствие и добавил себе 👍 настроения
Марат Марат
Отличный павильон овощей и фруктов! Всё свежее, ароматное, разнообразное. Цены приемлемые, продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем!
Самая счастливая Я
Оплата только наличными или переводом. Это уход от налогов! Налоговой будет интересно. Отношение хамское!
Дарья Погосова
Купила лук,на их весах вес 1.025 пришла домой взвевала на своих 760 гр. Обманщик.Езжайте в свою страну и там дурите людей!!!!
ТИ
Ты Или я
Много испорченый овощей и фоуктов, хранят фрукты рядом с мусоркой с крысами