ПРО-Потолки
Подвесные потолки
ООО ПРО-Потолки
Вакансии
Алина
С радостью поставила бы 0 звезд, если была бы такая возможность. Абсолютно не рекомендую данную организацию. Мало того, что мы ждали свой заказ ПОЛТОРА МЕСЯЦА, вместо обещанных двух недель, так ещё и расчет потолка менеджер сделал неправильно. Пришлось экстренно искать где можно в кратчайшие сроки найти недостающий материал, а за неделю до Нового Года, сами понимаете, сделать это практически нереально, плюс логистика в эти дни работает по своему режиму. Счёт был почти на миллион рублей! Дополнительно мы потратили ещё кучу денег и нервов. Ни извинений, ни решения проблемы от данной организации мы не получили, только кормежка завтраками и рассказы о проблемах на заводе. Одним словом- УЖАС. Поберегите свои нервы и не сотрудничайте с ними.
П
ПРО-Потолки
10 января 2025, официальный ответ
Алина, в конце года загрузка Завода-производителя возрастает, что может повлечь за собой увеличение…
Юлия Демидова
Компания предоставляет хороший выбор подвесных потолков. Качество достойное, в этом мы сами убедились. Поскольку приобретали и уже провели монтаж потолка Грильято под дерево. Смотрится прекрасно, помещение преобразилось кардинально. Компания предоставляет хороший сервис. Оформление заказа и доставка все по отлаженной системе. Спасибо!
Ксения Дежнева
Даже представить было сложно, как кубообразный реечный потолок изменит интерьер нашего офиса. Заказали его по рекомендации сотрудника компании, который все подробно рассказал, показал макеты. Так же он дал много советов по цвету, установке, выбору светильников к такому потолку. Цена не высокая, так что если вам нужно что-то необычное и современное, то рекомендую!
Виталий
В этом магазине я купил себе навесной потолок. Приехал сюда специально, так как понравилась определенная модель. Магазин вообще неплохой, большой ассортимент, адекватные цены и хорошее обслуживание. Качество потолка очень хорошее - крепкий, в комплекте шли все необходимые крепления.
Кирилл Серов
Для кафе заказывал здесь алюминиевые декоративные перегородки под дерево. Даже представить не мог, что они так здорово разграничат пространство, при этом не уменьшив визуально площадь. Качество отменное. Компания работает быстро, отправили перегородки в максимально короткий срок после заказа. В монтаже никаких сложностей не возникло.
Марк
Заказывал себе домой потолки у этой компании, остался доволен. После заявки доставили за два дня, установкой занималась сама компания. Что касается материалов - они отличные, крепкие и хорошо выдерживают люстру. Крепежи хорошо сидят в пазухах, выполнены из крепкого металла. Гарантию компания мне предоставила на 5 лет и скидку на будущую покупку. Рекомендую!
Liza Katina
Покупали в этом магазине светильники "Домино". Очень качественные, диоды производство Samsung. Выглядят стильно. Сам магазин и обслуживание понравились. Грамотная консультация, помощь по подбору. На следующий день после заказа приехал специалист, оценил "фронт" работ, вскоре приехала бригада и всё нам установила. Смотрится всё весьма эффектно и радует качество.
Алла Ксенофонтова
Приобрели здесь алюминиевые перегородки. Взяли под ремонт в офисе. Менеджер помог выбрать, за что ему спасибо. Заказ уже получили, спасибо.
Ангелина Кулемина
Заказывали здесь светодиодный трековый светильник. Несколько мест обошли, тут цены оказались наиболее приемлемые. Оставили заявку. быстро нам перезвонили. Светильник привезли через день буквально.
Александр Шуклин
Магазин понравился. Заказывал здесь ячеестый подвесной потолок марки Грильято. Доставка недорогая и быстрая, мне привезли спустя три дня после оформления заказа на сайте. Монтажные работы были выполнены в полном объёме и в согласованные сроки. Дополнительно заказывал монтаж ламп и светильников. Стоимость работ адекватная, договор не нарушают.