Petshop
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Широкий ассортимент, вежливый персонал
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Н
Наталья
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья Сандул
Прекрасный магазин, а прекрасным его делают люди, которые там работают! Они искренне любят своих покупателей (возможно больше их питомцев😁). Место силы моей собаки🐶
31 июля 2025, официальный ответ
ТЗ
Таинственный Знак
Покупала корм для своей кошечки. Консультировалась с продавцом. Все подробно рассказала и показала хорошие корма. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Сергей
Оплата Сбер
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!)
Екатерина Медведева
Хороший магазин, большой выбор, доброжелательный персонал)
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Желаем удачных покупок!
Елена Иванова
Самые крутые и обаятельные продавцы в мире!!!Всегда помогут,расскажут,покажут.Приятно заходить в магазин и с большим удовольствием рекомендуем ваш магазин всем!!!..
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Ж…
YA 👌
Удобный магазин , хороший выбор кормов .
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
sr
saida ragimova
Очень хороший магазин!Собака ест с удовольствием! И отдельно хочу отметить персонал- дружелюбный и отзывчивый ! приятно туда приходить! А если нет времени , то всегда доставят домой !
16 июня 2022, официальный ответ
ПЛ
Павел Ламин
Замечательные, предупредительные продавцы. Очень вежливые девочки. Спасибо.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
Виктор Иванов
Хороший магазин, не зря его посоветовали. Девушка-работник молодец.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине! Ждем Вас снова!
Василий Костромин
Вежливые продавцы , чистое помещение и хорошое отношение к животным , лучше чем другой по соседству.