Kassir
Билетный оператор
Приобретала здесь билеты в Зенит-арену на подарок мужу, хотелось подарить именно билеты в конвертике. Обслуживание на уровне- вежливо,быстро.Благодарю.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады слышать, что оформление подарочных билетов прошло для вас быстро и вежлив…
Василиса Сахипова
Супер касса. Всегда вежливый кассир. Обслуживание быстрое и интересное. Всегда знают афишу и предлагают интересные мероприятия 👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады слышать, что вежливое и быстрое обслуживание, а также знание афиши помога…
тамар ахвледиани
хорошая касса. спасибо большое за неплохие выходные. и концерт и футбольный матч за 2 дня это просто супер и мне и подруге в кайф.
Surf Kazantip
отличная касса. купили билеты на пару матчей. сходили на 1 и остались в полном восторге от поднятого кипиша во время гола . ураааа
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш позитивный отзыв! Рады, что вы остались довольны
Niko France
отличная касса. спасибо за билеты. мы все ждали подходящего момента чтобы сходить на матч в зенит арену. и наконец дождались. ура .
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Nikoneder Land
ну просто замечательное место. билеты можно купить в любом количестве практически. нам всем все очень нравится так как ходим часто по театрам.
Niko Bagrationi
в газпромарене все на высшем уровне . и матч прошел удачно для нашей команды. мы всем составом ветеранов болельщиков гудели все 2 тайма.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приятно читать ваш положительный отзыв о нас! Ждем вас снова!
Kant Foto
заманчивое место. столько разных афиш со всем красивым интересным что хочется пойти на все подряд, но приходится выбирать что да как.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
Аннушка Масленкина
спасибо большое за билеты. Взяла 2 билета на себя и мужа. сходили на концерт в филармонию и просто шикарно провели время.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис. Спасибо за доверие и ждем вас снова!
николай смирнов
нам все понравилось. спасибо отдельное кассиру Галине за дельный совет куда пойти на выходных. мы еще друзей с собой взяли. так они в полном восторге остались.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и качес…
Квин Азапентаценов
Отличная касса, спасибо за билеты на концерт. Неплохо провели выходные вместе с подругой. Музыка огонь, шоу на уровне, будем чаще собираться
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
Евгения Волошина
Деньги не возвращают. Карта закрыта, предоставляешь справку о закрытии, они отказываются.
Екатерина Старцева
Касса работает только во время матчей и/или выступлений имейте ввиду