CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
НД
Наталья Джугова
Приветливый и грамотный персонал, всегда приятно зайти, всегда подскажут с выбором тарифа и упаковки.
7 посещений
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите ещё к нам еще 💚
Юлия Бакулина
Хочу выразить благодарность сотруднику Наталье за ее профессионализм, качество работы!. Очень быстро помогла с решением моего вопроса)
Анастасия Танцюра
Очень внимательная девушка на стойке, оперативно все упаковала, быстро заполнила все формы. Спасибо, за таких классных специалистов! Вернусь к вам снова!
ЕГ
Екатерина Гомес
Очень удобная служба отправки. На пункте чисто и приятно. Сотрудники доброделательные и профессиональные. Удобно, что можно померить коробку при отправке
Ангелина Бессмертная
Все быстро, оперативно, качественно, приятное обслуживание!
Evgenia Klyuchnikova
Отличный пункт выдачи и вежливые сотрудники 🌷
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашего пункта и вежливым подходом персонала. Ждем вас снова🤗
ДЦ
Дмитрий Цветков
Все супер Очереди отсутствуют За счет квалифицированности менеджеров Благодарю 🤝
Анна Леонова
Все подскажут, очень вежливые. Спасибо огромное за работу
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо и вам за теплый отзыв. Рады, что вы отмечаете вежливый и внимательный подход нашего персонала. Всегда ждем вас снова💚
Натасик Афросина
Приятный пункт выдачи
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе💕
KP
Kurilovod Petrov
Всегда вежливые и быстрые сотрудники. Спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку🌸
Прекрасный пункт, СДЭК. Замечательные, вежливые , профессиональные сотрудники. Давно пользуюсь услугами СДЭК, и этот пункт люблю больше всех. Всем премию !!!!!!!?
RH
Rahat HL
Очень приятно и приветливые сотрудники.
Антон Колупанов
Отличный пункт, все поделу, быстро и качественно. Стоимость отправки в 3 раза дешевле чем на почте!!)
А:
Анастасия :)
Прекрасный пункт, отзывчивые сотрудницы! Ответили на все вопросы, помогли с упаковкой, чтобы хрупкий груз доехал. Спасибо!
ВХ
Виктория Хохлова
Очень хороший ПВЗ! Сотрудники вежливые, внимательные, всё оперативно и быстро. На самом ПВЗ чисто и уютно. Упаковка качественная, всё доехало в целостности и сохранности. Рекомендую однозначно!
ТВ
Татьяна Васитинская
Отличный пункт, всегда чисто, девушки Лера и Наталья очень приветливые, подскажут как лучше упаковать, на что обратить внимание. Работают довольно быстро, очередей нет. Спасибо большое за вашу работу.
ПА
Павел Афросин
Отличный пункт! Если возникают какие-то трудности с доставкой, сотрудники решают эти трудности сразу. Подскажут , расскажут, проинструктируют, девчонки молодцы!
Елена Макашова
Была там пробегом. Чистенько, сотрудники вежливые, всё быстренько сделали и я дальше побежала. Везде бы так.
ДШ
Диана Шельдишева
Отличный ПВЗ, удобное местоположение и вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджерам ПВЗ, которые все объяснили и подсказали.
ОА
Оксана Андреевна
Чистый ПВЗ. Очередей нет,приветливый и добросовестный персонал. Все обьяснят подскажут,упакуют и отправят. Рекомендую однозначно.
Отличный пункт. Менеджеры доброжелательные. Упаковывают хорошо. Удобное расположение. Можно померить заказ из магазина.
КЕ
Ксения Е
Лучший пункт, сотрудники всегда приветливые и вежливые, помогут разобраться с любым вопросом и проблемой☺️
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Отвратительная работа! Отправляли посылку в Мариуполь, в итоге отправили в совсем другой город. Решать вопрос никто не желает. В итоге деньги за отправку заплатила, посылка не пойми где..… Не рекомендую однозначно!
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нас очень обеспокоило, что ваша посылка была отправлена не по маршруту. Пре…
Евгения Ламбо
Отличный пункт, хорошее обслуживание. Все понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашего обслужи…
Альбина
Отличный пункт! Нет очередей и приятные сотрудники 😊
АЧ
Анастасия Чеботова
Сотрудники вежливые, само место чистое и приятное, очередей почти нет
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось посещение нашего пу…
Наталья Ластушкина
Странный филиал. Раньше сдавали по 10 коробок при переезде, вещи отправляли без проблем. А тут при отправке вещей работника попросили вскрыть упакованый мешок,уже на почте России был обклеен скотчем : показать каждую вещь, говорит вдруг там косметика или деньги ...что?! Мы же говорим работяга старые вещи из багажника отправляем.... Это издевательство? Поехали в другой филиал.сотрудница ,как минимум отговорила нас от данного места отправки необходимых вещей.
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с таким неудобством при отправке посылки😔 Поним…
София Ильина
Отличное местоположение, девушки приветливы и быстро отдают посылки
Аля Н
Все отлично. Посылку упаковали и отправили очень оперативно.
Natalia Ershova
Чисто, персонал приветливый, всегда помогут, при необходимости. Все нравится!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы оценили чистоту и работу нашего персонала. Для нас важно, что…
ДЧ
Дина Черванская
Наталья очень классный сотрудник, вежливая и доброжелательная, всегда с хороим настроением
Alexey
Самый отвратительный ПВЗ. Сотрудники не компетентные, разговаривать не умеют.
Артем Афросин
Быстрое обслуживание, приятный персонал
12 марта 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв💚 Мы всегда стремимся к тому, чтобы обслуживание было н…
Екатерина Екатерина
Хорошее обслуживание, нет очередей👍
ИЕ
Ирина Ельшанская
Чистый, большой пункт, вежливый персонал
Екатерина Степанова
Хороший пункт, сотрудники вежливые👍
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что остались довольны нашим пунктом и вежливым подходом персонала. Всегда ждем вас снова🤗
Альфия Мушарапова
Отличные сотрудники
Марина Барцева
Все прекрасно,сотрудники вежливые и приветливые !
Анатолий
Обожаю этот пвз просто лучше
СБ
Сергей Бенгальский
Быстрый сервис
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв 💕
RM
Roman Minakov
Самые лучшие девушки работают). Принятно было не только отправлять и получать, но и просто общаться)
ГТ
Геша Турбогайкин
Быстро, четко, хорошо. Внутри очень все практично размещено, тяжёлые грузы удобно заносить, персонал внимательный, разумный, выполняющий Д. О.
ЕХ
Евгений Харитонов
Отличный пункт Сдэк, никаких очередей, вежливые сотрудники, отличное место
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами!
e
emil97
Отличный пункт выдачи и приветливые сотрудники. Обращался очень много раз: по авито доставке, по доставке через СДЭК - всегда все супер. Спасибо.
Анастасия К.
Быстро, без очередей. Сотрудники вежливы👍🏻
Наталья Кожевникова
Вежливый и компетентный персонал, обслуживание на высоте, так держать ! Рекомендую к посещению если надо воспользоваться услугами СДЭК компании. Оператору Кристине ,за обслуживание и помощь в оформлении заказа огромная благодарность !
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
ДА
Дмитрий Александров
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудницы, компетентные и красивые. Люди не грубите сотрудникам СДЭК, они очень стараются, будьте терпеливей.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
ИЕ
Ирина Еремочкина
Самый лучший пункт. Работники вежливые, знают свое дело!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Кристина Панкова
Шикарный ПВЗ ! Все нравиться
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Е.
Екатерина .
Пришла в данный пункт, чтобы отправить посылку авито-доставкой. Честно, не ожидала такой приветливости и любезности от девушки-оформителя по имени Ольга. Сейчас очень мало встретишь таких людей. Всё спросит, покажет, расскажет. Ее работа заслуживает всех 10 звёзд, а не 5. Пока стояла в очереди, успела уловить тот момент, что она к каждому своему клиенту относится с особым уважением и обходительностью. Рекомендую данное отделение, и отдельная благодарность Ольге за её доброту и отзывчивость.