Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
18+.
Розыгрыш
Вакансии
Александр Кусков
И когда вкалываю я на работе И когда сплю или когда иду Неважно время Дня и Ночи, Я дико извиняюсь,но Пивка хочу! *** О Хмель и Солод Ты прекрасен Я целовать порог всегда готов От Солнца Ты меня всегда укроешь Когда сошло по семь потов *** Я радостей своих скрывать не буду И пиво я в Окрошку лью И в Пиве Мясо мариную И Пивом же Угли тушу ;)
Спасибо вам большое 💛 Мы стараемся 😉
Анастасия Кичигина
Всегда свежее и вкусное пиво, огромный ассортимент снеков. Самое главное продавцы приветливые и рады каждому клиенту. Отдельное спасибо Ольге, помогает подобрать пиво под настроение
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Екатерина Матросова
Вежливый продавец Ольга! Свежее пиво и рыба, сыр 👍
Екатерина! Большое спасибо!!! Успехов вам 🤗
АЗ
Анна Заславская
Приятное обслуживание, вкусные напитки. Поделились зарядкой, выручили, получается, в трудную минуту😅 Чисто, аккуратно, вкусно, приятно и веселый персонал🤗
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Качурова
Отличный магазин.Всегда приятно заходить общительный персонал и обстановка с музыкой этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок, с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки🤓 Моя любимая пивнушка🫶🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Большой магазин, много товара, продавец очень любезный, рассказала о товаре, порекомендовала что может понравится. Я покупкой осталась довольна, все понравилось.
15 августа 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
По пути на шашлыки, в Хмель и Солод забеги! Видов пива тут не счесть , рыба и закуски есть. Продавец всегда подскажет, что есть вкусного в продаже . В общем , место просто класс, если любишь ты пивас!
15 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и…
ДБ
Денис Бубнов
Хороший магазн, ставлю максимальную оценку
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤝
Александр Ковалевич
Этот магазин - как портал в мир блаженства, только вместо магии здесь - пиво. И закуски. И, знаете, это даже лучше, чем магия. Потому что пиво можно потрогать, понюхать и, самое главное, выпить! Особенно рекомендую Хмель Солод оно такое, что... ну, сами понимаете
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Алиса Шашкина
Мой психолог сказал: «Найдите место, где чувствуете себя собой». Поэтому я пришла в «Хмель Солод» просто за пивом, а вышла с чувством, что отныне я не просто человек, а Солодовый Маг, способный превращать грусть в пенное счастье.
11 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😁
Дмитрий Михайлов
Классный магазин
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
ВБ
Валерия Баранова
Хорошее место, много закусок и есть импортное пиво, продавец сориентировала и помогла с выбором. Магазинчик чистый, ходим теперь только сюда!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
Андрей Нутц
В натуре чёткое местечко, пиво всегда холодненькое и свежее, Оля всегда приветливая и добрая. Почти весь коллектив Красного&Белого по соседству ходит сюда за пивом.
1 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, мы всегда вам рады!
ЧП
Чистая Правда
Живу, в этом доме уже 2 года и частенько бываю в этом месте, всегда чисто, уютно, свежее пиво и свежая рыбка. Но с марта месяца, появилась девушка Оля, девчонка зачётная, всегда на позитиве, кажется, улыбка не сходит с её лица, даже когда она спит. Всём рекомендую, ходить в это отделение. Рекомендую так же брать именно здесь квас для окрошки, получится бомбезно😁😁😁😘
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чистая! Благодарим вас за приятный отклик. Были рады вас видеть!
о
ольга
Отличное место. Рядом с моим подъездов, далеко бежать не надо) Выбор большой напитков и закуски, всегда чисто. Продовцы молодцы. Сын всегда мимо проходя говорит, мама 1+1=3 не верно 1+1=2 Они считать не умеют))))
1 августа 2025, официальный ответ
Очень милая история! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
НВ
Надежда Вольская
Спасибо персоналу в помощи выбора пива) Закуски топ!
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 😁
Николай Спиридонов
Пиво свежак, рыба зачёт 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Отличный магазин, много выбора а так же отличный персонал, спасибо что вы есть!) удобное расположение магазина а так же работает до 23 часов)))
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Чингиз Улюмджиев
Всё круто! Спасибо продавцу)
1 августа 2025, официальный ответ
Чингиз, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😁
Вячеслав Ободов
Наконец-то нашёл место, где моё сердце и желудок могут петь дуэтом! 🎵🍻 Магазинчик с таким огромным выбором пива, рыбки и снеков, что я иногда теряю счёт времени, пытаясь выбрать лучшее. Свежесть товаров зашкаливает – кажется, их специально выращивали для моих вкусовых "сосочков". А бонусная программа и акции заставляют меня чувствовать себя настоящим победителем лотереи каждый раз, когда делаю покупку. Теперь я знаю, куда бежать после тяжёлого рабочего дня – здесь меня ждёт вежливый и симпатичный персонал, идеальный отдых и экономия бюджета. Рекомендую всем, кто устал от однообразия и скучных покупок. Здесь вы точно найдёте повод для радости и веселья!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
AM
Alex Miller
Классное место. Всегда дружелюбные девушки и парни на баре. Спасибо, выручаете.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам почаще.
Алексей Олейников
Замечательное место и продавцы!))
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰
Светлана Семенова
Всё очень вкусно. Продавцы супер. Рыбка отборная и всегда свежая. Очень нравится магазин.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Юлия Лисицкая
Хороший магазин, девочки приветливые)))
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам у нас комфортно.
РГ
Рита Гусейнова
Отлчый магазин ,а продавцы самые лучшие
16 июля 2025, официальный ответ
Спсибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам у нас комфортно.
ИШ
Илья Шефф
С пивом то, что надо, снеки и вяленое мясо с рыбой. Да и пиво обалденное здесь, сколько беру, столько убеждаюсь в нормальном качестве и стабильных ценах. Доволен обслуживанием, всем респект.
Олег Д.
Большой выбор пива и различных закусок к нему, причем все свежее. Можно найти на любой вкус. Плюс радуют акциями. Раз делал заказ на свое ДР, так еще и подарочек получил, было приятно.
Александр Каменский
Взял 3 литра пива. Баварское. За вечер выпил 1.5. На следующее утро проснулся от головной боли как будто неделю пил. Такого сильного похмелья ни разу не было.
мл
мария леклер
Отличный магазин. Лучший в шушарах. Рыба оооочень вкусная! Работает приятный продавец Ангелина, милая и отзывчивая 🙃