Онлишкода
Автосервис
NS
NATALIYA SEMYONOVA
Быстро, внятно, качественно помогли!
ЖЛ
Женя Любимовa
В самый неподходящий момент сломались дворники. Быстро нашли и заменили моторчик дворников. Теперь все работает отлично!
МП
Мария Павловна
После замены рулевых тяг нужно было сделать развал-схождение. Сделали все четко, машина едет ровно. Очень довольна!!
Алиса Мержанова
Прогорел глушитель, появился громкий звук. В этом сервисе быстро заварили, звук пропал. Спасибо за оперативность!
Нурсултан Абильдаев
Появился скрип при торможении. Обратился в этот сервис, заменили колодки и диски. Тормоза работают отлично! Спасибо за качественную работу.
котенок
Накручивают отзывы, недоплачивают работу. Не верьте отзывам
КА
Камилла Александрова
Классный автосервис, консультируют по всем вопросам, приятные цены. Однозначно буду рекомендовать знакомым!
П
Прохор
Ремонтировал коробку передач, знакомые советовали этот сервис. Не подвели — всё сделали хорошо и без лишних затрат.
МИ
Мария Иванова
Поменяли сцепление и тормоза, всё сделали великолепно. На следующий день уже ездила с комфортом. Спасибо мастерам!
СР
Станислав Рыбьяков
Отличный сервис! Очень клиентоориентированный. Всегда на связи. Мастер очень грамотно всё пояснил и ответил на все вопросы. Сделали всё в срок. Просторный чистый цех, где выполняются работы. Достойные специалисты. По качеству работ вопросов нет — всё отлично! Рекомендую!
Мария .
Быстро и качественно справились со своей работой! Парни молодчинки, показали и рассказали о причине поломки, рекомендую именно этот автосервис!
Евгения Салимова
Благодарю ребят за их оперативность, знают толк в своей работе, машины чинят на отлично, советую!
Арина Газанфарова
недавно обратилась в эту СТО для диагностики и последующего ремонта бензинового двигателя своего автомобиля. хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников сервиса. диагностика была проведена быстро и качественно, все проблемы были выявлены и подробно объяснены. ремонт был выполнен в срок, без лишних накруток и дополнительных услуг. цены вполне адекватные, а главное – работа выполнена на совесть! теперь двигатель работает как часы, никаких проблем больше нет.
ЯЯ
Ярослав Яковлев
Обслуживание на высшем уровне! Мастера чётко работают, не тратят время зря. Объяснили все предстоящие работы и дали рекомендации. Цены прозрачные, никаких скрытых платежей. Очень доволен и однозначно вернусь ещё!
СП
Степан Пан
Обратился по рекомендации и не прогадал! Все работы выполнены качественно и быстро.
ПА
Павел Анатольевич
Починили машину быстро,все в кротчайшие сроки, только позвонил сразу ответ, обсудили все сразу по факту,цены приемлемые, благодарю за всё!
ИМ
Иван Матвиев
Попал в небольшую аварию, заехал в этот сервис Ребята сделали все быстро и четко Сервис на высоте, ребята очень выручили
ТА
Татьяна Алексеева
В машинах особо не разбираюсь, но по рекомендации знакомых съездила в этот автосервис и осталась довольна результатом и обслуживанием персонала все на высшем уровне
Сервис на высшем уровне: сотрудники внимательные и дружелюбные, все подробно объяснили и ответили на вопросы. Ремонт был выполнен быстрее, чем ожидалось, и по цене меня приятно удивили. Теперь я полностью уверена, что можно найти здесь надежных специалистов. Обязательно вернусь повторно!
ВИ
Валерия Иванова
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно Отвезла машину на ремонт назначили время как забрать сделали даже раньше. Хорошие ребята
Персонал оказался профессиональным и вежливым, быстро выявили причину проблемы с моим автомобилем и предложили адекватные решения. Работа была выполнена в срок, и цена оказалась вполне разумной. Ощущение, что меня не пытались обмануть, очень радует. Определенно вернусь сюда снова и рекомендую другим!
Антон
В целом, хороший сервис. Общение нормальное, запчасти продают (многое есть в наличии), работу свою знают, чего не знают - за то не берутся. Долго помогали мне с моими амортизаторами (не бесплатно, конечно): снимали, ставили, меняли местами, смотрели, слушали, думали, советовали. В общем, пытались чем-то помочь. Но есть и минус: при последней работе с амортизатором специалист так сильно крутил ключ не в ту сторону, что разворотил посадочное место под ключ в торце штока. Благо, пока без последствий. Но это только пока, дальше - посмотрим. Общие впечатления положительные.
Валерий Стружкин
Так получилось что моя машинка (шкода йети ) в один прекрасный день неожиданно отказалась заводиться. Повез на эвакуаторе к знакомым ребятам на СТО, но там не смогли починить и порекомендовали обратиться в профильный СТО ОнлиШкода на Боровой 55. Опять эвакуатор и мы приехали. Автомобиль сразу же взяли в работу и уже через час вынесли вердикт , ремонт мехатроника и еще много чего. Сразу скажу что ремонт не простой . В ходе работ выявились еще недочеты, но ребята справились . Я им очень благодарен что не отказались от проблемной машины и довели дело до конца. Сегодня забрал свой авто. Протестировал на разных режимах . Да ,еще не маловажный момент цены на ремонт по сравнению с другими СТО ниже . Всем Шкодоводам рекомендую данный сервис😊👍
Д?
Даня ?
Приехал по совету, о чём сейчас жалею. Пусть будет опытом для меня и предупреждением для других. Если лень всё читать - мотай до «ИТОГ». Впервые обратился в данную СТО весной 2022. Работы: замена ремня/роликов ГРМ, масла в ДВС и рОботе, чистка радиаторов. Также были неисправности: сопливил мехатроник, плавала температура ОЖ и пропуски в одном горшке. 1) по мехатронику приговорили прокладку крышки. Договорились о замене прокладки при замене масла. 2) по температуре приговорили термостат и так как «мы меняем только в сборе» предложили бюджетный INA/LUK всего за 50т.р. Парниша за стойкой уверенно добавил, что это luk и прям чуть ли не лучше оригинала, так что надо брать. Согласился, т.к СВО и куда пойдут цены без понятия. 3) по пропускам у всех по глазам читалась явная неопределённость, непонимание и единственное что предложили - почитать ошибки. Масла/прокладку, помпу заменили. Радик наружний сказали, что очень запачкался нужно поменять - поменяли. Мастера же, да и машину хочется обслужить как следует. По пропускам ничего не нашли, мол приезжай как будут пропуски, а сейчас мы просто потрём ошибки.) Отдал за этот нехилый комплекс работы+запчасти > 100т.р. И уехал в закат. Через пару недель опять вылез чек по пропускам. Ну вот! Звоню. Еду. Чел безрезультатно потыкался несколько раз ВАСЕЙ, предложили помыть форсы. В этот раз уже был в ремзоне и увидел следующие: никаких чехлов и накидок никто не использует, в какой то момент «профессионал» облокотился на открытую дверь моего авто всем весом, как на барную стойку. Я было хотел сделать замечание, но видимо видя удивление в моих глазах, товарищ решил поменять позу, да и не хотелось ругаться. Ребята ведь все хорошие. Оставил авто на промывку, на следующий день забрал и как ни странно ничего не поменялось. >продолжение в комментах<
ВБ
Владимир Быстров
Обратился почистить впуск tunap'ом т.к. на сайте висит акция чистка впуска +промывка форсунок в подарок за всё 14,500. Списался вконтакте,там подтвердили что акция действует и записали на услугу.Приехал на сервис,объявили что бесплатно форсы промывать не будут.Думаю на этом всё ясно.
ДХ
Дмитрий Харитонов
Сервис где с вашей машиной занимаются профессионалы!
Антон Непомнящий
Хороший сервис, делают качественный ремонт за адекватные деньги, всегда могут предложить альтернативу запасным частям от производителя, которые не уступают по качеству. Будем обращаться ещё.
Rasul Omarov
Заехал поменять сайлентблоки переднего рычага. При сборке рычагов сделал замечаний что закручивание болтав производиться димамотрическим ключем а не гайковёртом. Сказали что большой опыт работы и регламентировать свои действия отказались.
Оа
Онлишкода, автосервис
20 декабря 2021, официальный ответ
Сто на Боровой просто цертр притяжения для сложных клиентов. Ни кто в целом мире не тянет рычаги дин…
Артем Ильин
Отличная СТО. Обслуживаюсь уже второй год, все быстро, четко и не дорого. Плохо только, что не работают по субботам и нет мойки.