Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
Николай Николаев
Самая отвратная кухня в городе. Вчера взял карбонад запеченный, так оказалось, что он с душком и пришлось выкинуть. После мант немного крутило живот. К сожалению, не первый раз такое. Супы и шашлык постоянно сильно пересолены, салаты безвкусные. На витрине чай по акции: при покупке двух штук Гринфилда - цена по 80 руб. Но касса такой акции не знает))) Чек о покупке дают нехотя.
Антон Николаевич
Отличный магазин для меня самый лучший, все есть в нем и ассортимент крутой, лучше всяких пятерочек и магнита приходите всем советую
Антон Николаевич, спасибо, мы старались
ДР
Дарья Р.
Испортилась кулинария, выбор стал меньше
vik sim
Почему то продавцы считают уместным "ТЫкать" покупателям
RG
Revisor General
Из плюсов: Круглосуточно. Порядок на стойке с кофе. Из минусов: Еда с плесенью, даже не просроченная якобы (и это не про дорблю).
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29.
ПЛ
Полина Литвинец
грязно и дорого
Аня
Постоянно нет сотрудников в мясном и рыбном отделе!
Владимир Слижевский
Спасибо большое, будем ждать такого классного магазина в Иркутске !
16 марта 2026, официальный ответ
Владимир Слижевский, спасибо за приятный отзыв
Алексей Бесфамильный
В целом всё есть, магазин как магазин. Одним словом зашёл и вышел ,никуда не бегать. Цены умеренные. Но из одного фактора, только три звёзды , фрукты и овощи жухлые и порченые , приходится ковыряться ,выбирать ((( Большой плюс, что круглосуточный
Kseniya Yadne
Шикарный магазин, компетентный персонал, всё прекрасно 👍, рекомендую! Мясо свежее охлажденное, фарш вкусный, спасибо. Есть готовая еда, слюнки текут 😂😂😂, микроволновка для разогрева еды, кассы самообслуживания.
16 марта 2026, официальный ответ
Kseniya Yadne, спасибо! Мы работаем для вас!
Н
Наргиза
Наргиза, спасибо, мы старались
Д
Дарья
Купили голубику - часть (на нижнем слое, который не очень можно хорошо увидеть) в плесени - споры которой и на другие более презентабельные ягоды работают!!! - или просто испорченные. Проверяйте товар - послание продавцам и (во вторую очередь!) покупателям. Короче, обидно, сам-то магазин выглядит очень презентабельно….
Алмас Аскаров
научите своих сотрудников разговаривать, только что попросил два куска пиццы, мне положили один, я сказал что просил два, на что мне с гонором отвечают что когда спросили я якобы ответил один, после на кассе девушке говорю, дайте мне малиновые heets, она спрашивает что, я ей дублирую, грубым тоном спрашивает еще раз и говорит : «я от куда знаю какие малиновые?» я говорю heets малиновые красного цвета, на что девушка с недовольным видом мне все это отдала и то не сама, уровень обслуживания - 0
НЦ
Наталья Ц.
Крутой магазин, горячие роллы- огонь)))))
Василина
Никогда нет сотрудников на кассах самообслуживания, а на них постоянно проблемы и нужна помощь. Приходится ждать по 5 минут и скапливается большая очередь. Очень неудобно
ОО
Ольга Осипенко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга Осипенко, спасибо за высший балл!
Валера Нехаев
Все свежее, большой выбор.
Валера Нехаев, спасибо, мы старались
TT
Tati Tati
Супер выбор продуктов.
16 марта 2026, официальный ответ
Tati Tati, спасибо! Стараемся для вас!
Александр Воронов
Готовые и вкусные продукты по приемлемым ценам
16 марта 2026, официальный ответ
Александр Воронов, спасибо, что выбираете нас
Мария Игоревна
Грубые сотрудники зала
СУ
Сергей У.
Всегда хороший выбор))
КМ
Ксения М.
Цены высокие, но все убрано, сотрудники более менее работают, ходил охранник за нами, непонятно зачем, очень напрягало
ЧС
Чаялга С.
Отличный супермаркет где много выюора да и цены у них низкие
Александр Васянин
Ужасный магазин. Отвратительно обслуживание и на кухне и на кассе
Александра С.
пойдёт, неплохой супермаркет
Дарья Кузнецова
Новый сотрудник на выдаче готовой еды говорит пенсионерам, что «весов нет, еду взвешивают на кассе», при этом очевидно накладывая в два раза больше, чем они просили, что подтвердилось на весах. Мне тоже не повезло - роллы свалил в кучу вообще не парясь, 800р за кашу из роллов - не ок
Марат Мулюков
Не просто магазин. А магазин - кафе/ресторан. Зашел, выбрал, купил, поел. Вам - сюда! Ценник приемлемый, расположение отличное. Товар свежий.
ВЧ
Валери Ч
Спасибо за гнилую кукурузу Сразу не обнаружила, только когда уже пришла обедать Не буду слишком душной и поставлю 4 звезды, так как такое впервые мне попалось
ЕЯ
Евгений Я.
Отлично
Perfect Ocean
3 раза травилась пиццей из отдела кулинарии. Не понимала в чем дело и шла опять. Потом дошло. Не рекомендую.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29, мы обязательно Вам поможем
Иванъ Абызовъ
Очень кайфовый магазин! Светло, ремонтик, все новенькое. Выпечка и разные штуки своего производства. Ну и цены приемлемые, как на окраинах
ИП
Игорь Петров
Купил запеченные роллы, отвратительные. Фото прикреплять не буду. Выглядят тоже не очень. Покупал в других спарах, там вкусно, в этом нет.
Михаил Фомичёв
Как обычно самые лучшие бутерброды в стране!))) Спасибо мидл Волга, что наконец пришли в наш город, вместо пародии на Спар что была раньше. Пожалуйста, расширяйте сеть а Невский район и мегу Дыбенко!!!! Вас очень там не хватает. Ни один магазине вам не конкурент!!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие искренние отзывы! Наша сеть активно развивается, надеемся что наш маг…
Elena Budanaeva-Ramskaya
К сожалению, покупая в Спаре не так много продуктов, за одну неделю наткнулась на два просроченных . Учитывая, что срок годности был далек от окончания... На сыре Камамбер их собственного производства была плесень, прямо на белой плесени была темная, что точно не входит в рецепт его приготовления. Вчера приобрела Проростки Семян (Фасоль Маш) «Солнечная планета», до окончания срока годности еще неделя, но семена плохо пахнут, даже после промывания и имеют кислый привкус, что им тоже не свойственно. Перепроверьте условия хранения продуктов пожалуйста ( а может и изготовления)
12 мая 2021, официальный ответ
??? ???
Отличный супермаркет! Приятный персонал и адекватное ценообразование, рекомендую завести электронную карту spar, дабы получить скидку на некоторые товары. Рекомендую!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Spar!🌺
Александр Виноградов
Когда то тут был SPAR, и это был хороший и приятный магазин. Теперь тут EUROSPAR! И он стал ещё лучше! Да, магазин с уровнем цен выше среднего, но всегда чисто, свежие продукты и теперь тут есть просто крышесносная кулинария! Свежайшие суши на развес 🤯 горячая свежайшая пицца 🤤. Очень понравился этот магазин!
9 марта 2021, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Гнилые овощи, чтобы пробить товары за наличку пришлось бродить по залу и угадывать, кто из персонала кассир, так как они все без бейджиков, ценников нет, либо они неверные, дурно пахнет в магазине. Одни сплошные минусы. У кассира такой вид, как будто ее пытали, волосы сальные, не поздоровалась, пакет не предложила, спросили есть ли свежие бананы и малина, она промолчала. Заходили ночью.
СП
Селена П.
Любимый магазин и по ассортименту, и по выкладке продуктов, и по доставке
Дарья Константинова
Солянка приготовлена с вкусом не свежего завяленного!!мяса! Бульон не вкусно получился пришлось вылить! А в целом! На Евро спар! Не тянут!)
НЗ
Нилуфар З.
Молочка очень понравилась
Алексей С.
Лучшая кухня на вынос
ЕН
Ева Н.
Классный магазин, я довольна. Есть своя кухня.
ИИ
Иванова Иванна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
DR
Diana Reeves
На самом видном месте висит рыба и вся с плесенью! Ужас!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руководству. Разберёмся.
СП
Сергей Перов
Где ваши сотрудники? Чем они заняты? Очереди по 5-7 человек, на кассу самообслуживания вообще ни кого не дождешься..
ТС
Татьяна С.
Обожаю кулинарию Спар, суши, салат Цезарь, пицца и кофе, в Казани, Питерк и Москве обязательно захожу туда. Широкий ассортимент продукции и цены не кусаются.
Сл
Самая лучшая В мире
Тараканы ползают прямо по подставке с готовой едой, кошмар
Анастасия Л.
Хороший выбор
ОС
Ольга С.
Хороший магазин с широким ассортиментом
ЮП
Юленька Подгорная
Отличная готовая еда!
23 марта 2026, официальный ответ
Юленька Подгорная, спасибо за высший балл!