Олимп
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Ника Гаджиева
Я забронировала номер для мамы в мини-отеле «Олимп», так как он удобно расположен рядом с моим домом. Номер оказался чистым, расположение действительно удачное. Но впечатления смешанные. Очень приятная брюнетка-администратор (имени, к сожалению, не знаю) при бронировании вежливо проконсультировала и потом тепло общалась с моей мамой. Совсем иначе повела себя ее сменщица — блондинка с короткой стрижкой. При заселении она говорила приказным тоном, требовала документы без должной вежливости, на вопросы отвечала грубо или насмешливо. По словам мамы, окончательно неприятно стало, когда она позволяла себе тыкать и делать комментарии вроде «что, пальто с собой возьмешь что ли». Даже на обычное «да-да-да» в ответ на стук в дверь прозвучало грубое «что да-да-да». При этом с мужчинами эта сотрудница вела себя совсем иначе — приветливо и любезно. Считаю подобное отношение недопустимым. В сфере обслуживания важно, чтобы персонал одинаково уважительно относился к каждому гостю. В итоге в отеле могу отметить только чистоту, но, к сожалению, это единственный плюс.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим за обратную связь! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с подобным отно…
Алена П
Как в предыдущих отзывах- с 7 утра стоит грохот посуды и дверей, тк человек с ресепшена, видимо, считает что всем гостям отеля пора вставать. Как в гор.больнице. Завтраки- ничего общего с выложенными фото. Каша с комочками, сырники наполовину из манки, омлет- резиновый, салат-это остатки вчерашней еды, а сэндвич- из из Пятерочки. Никаких круассанов и кофе. Вкус всей еды отвратительный. В ванне нет ни одной полочки. Шкафа для одежды тоже нет. Столика в номере- нет. Завтракали на кровати. Пол помыт очень плохо. Уж если вы заявили включённый завтрак, сделайте его по совести. Нам пришлось завтракать в ближайших пекарнях, коих там немало.
Chief Keef
Очень хороший мини отель, вкусные завтраки ещё и на выбор. Никто никогда не тревожит, в отеле всегда тихо и комфортно!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Chief! Спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
Андрей Шлыков
Хорошее место для отдыха после длительных прогулок по городу. Хорошая доступность к транспорту
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
МП
Маргарита Павлова
Уютный,чистый отель. Остановиться на пару ночей отлично. До метро 10 минут пешком, магазины рядом. Все понравилось)
Бронирование Отелло
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Маргарита! Ждем Вас в гости.
ГП
Галина Пономарёва
Была уже ни раз и всё замечательно✨😍 Рекомендую!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
ВА
Виктория Аванесова
Заезжали на день и уехали с хорошими впечатлениями! Брали трехместный номер с ванной. В номере чисто, уютно, красиво, функционально. Новая мебель, классный телевизор с выходом в интернет, фен в номере. Выдали чистые белоснежные полотенца, постельное такое же чистое. Завтрак устроил, нормальная готовая еда из магазина, мы остались довольны и сыты. Из минусов: окна во двор на первом этаже, всё видно, но проблема решается, если просто закрыть шторы; слышимость - лично мы слышали только администратора, которая там что-то делала в коридоре, других постояльцев не слышали, но нам показалось, что все остальные слышали наши разговоры и телик😄😄 в общем, нам очень понравилось всё, на несколько дней остановиться - самое то.
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
jtxzap ♡
останавливалась на одну ночь с молодым человеком, нам все понравилось. номера чистые, убраны, мебель новая, в номере нет неприятных запахов. ночь тоже все спокойно, никакие звуки нам не мешали. в соотвествии цена качество 🫶🏼. если буду в этом городе еще, обязательно вернусь.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, jtxzap, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
newfaceinhell death
Был проездом в Питере и на мой взор упал данный отель. Администратор приветливый, дружелюбный, всё рассказал-всё показал. Номера красивые, комфортные, всё что нужно обычному человеку и даже больше. Всё очень понравилось, если подвернется шанс оказаться снова в Питере, остановлюсь именно здесь!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Сергей Телеусов
Жил в комнате за дверью чуть ли не с 5-6 утра гремела работница каждое утро, гладильная доска там у них, звукоизоляция очень хромает, двери будто и нет. Завтраки кушать невозможно, очень не вкусно.
Amour Amour
Место для тех, кому не важно, где ты спишь. Чистый отель, комната была прибрана к заезду. Однако, есть минусы, которые просто убили отдых в этом месте. Номер с окном во двор с домофонной дверью. Изоляции нет никакой, каждый хлопок двери ночью вас будит, орущие жильцы дома и бухие постояльцы тем более. О тихом отеле- ничего не слышала. Соседняя комната также с отличной слышимостью, весь храп постояльца такой силы, будто он лежит с вами в одной кровати. Спасибо за выбор и разнообразие завтраков, но это по вкусу никак, ни хорошо, ни плохо, просто еда не имеющая вкуса и то, что лично мне страшно даже есть. Сендвичи без маркировки, что опять же для меня минус. В целом еду подогретую приносили, но вкусовые качества ее на уровне «хуже столовки». Кто ездит в командировки после выпивона и кутежа, тем будет зашибись. А кто опирался на отзывы при выборе отеля, могу предложить поискать в центре возле метро, переплатить, но быть в тишине и сытыми. Рядом хорошей и качественной еды тоже нет. Забегаловки, бесконечная «шаверма» и не внушающий доверия стрит-фуд. Две звезды только за вежливых девушек, быстроту заселения, удобное бронирование с онлайн ресурса и чистый номер. Остальное скорее всего не исправят, т.к. это видимо концепция данного места
Семен Грэй
Очень доволен сервисом предоставляемым отелем. Наверное, самое лучшее соотношение цена / качество. Крайне удобное расположение. Абсолютно адекватный стоимостной рейтинг. Девушка-консьерж приятная и профессиональная.
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших гостей снова 🤗
ВЗ
Вилия Закирова
Очень хороший мини-отель, персонал прекрасный и доброжелательный) остановилась на 9 часов с раннего утра до вечера с почасовой оплатой)
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вилия, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших гостей снова❤️
Алексей Конфедератов
За эти деньги, в Питере, место просто топчик. Персонал выше всяких похвал, уютные номера, замечательное местоположение. Рекомендую
РЕ
Римма Ермолаева
Бронировали отель с 19-20 августа. Отелем назвать очень сложно. Апарт-отелем тоже. Три спальни и коридор, с малой зоной ресепшен. Расположен на первом этаже ЖК. Как результат вынуждены были закрыть окна от назойливых глаз прохожих. Когда узнали что будет на завтрак (нам озвучили яйшница или омлет и все), попросили отменить его, на что последовал ответ, хорошо, но деньги не вернем. Для меня матрас оказался не удобным, промучилась всю ночь от боли в пояснице. В душе стояла по щиколотку в воде потому что вода плохо отходила, а потом вода вообще оказалась на полу ванной. На полотенце были не отстиранные пятна. Постельное белье белоснежное, чистое, как в отелях. В общем для одной ночи я считаю можно. Но цена явно завышена для такого отеля(бронировали через островок). За второй день деньги нам вернуть не удалось. Попросили подождать и ушли. Мы простояли. Плюнули и ушли. За эту цену сняли в центре города приличный номер.
Andrey Kryazhev
Очень уютный небольшой отель в тихом и спокойном месте
16 июня 2023, официальный ответ
Андрей,благодарим Вас за приятный отклик 🤗
Марина Куимова
Очень благодарны администратору отеля! Случился непредвиденный жизненный случай, и вошли в положение! Ещё и деньги вернули! Разве такое бывает в современном мире? Думала, что нет! Но, Вера в человечность восстановлена! Всем буду советовать этот отель! Живу в соседнем доме и гостей прилетает всегда масса! Спасибо!
Наталья Гаврилина
Бронировали отель по рекомендации как хороший отель и не ошиблись. Но произошел форс-мажор и пришлось менять планы. Администратор Татьяна - самый замечательный человек, пошла нам на встречу. Деньги вернули и еще пожелали хорошего отдыха. Отель отличный. Персонал замечательный. Всем рекомендую. И сама по приезду в Питер остановлюсь именно в этом отеле.
Анастасия Ряднинская
Бронировали с чт по вс, на 3 ночи, приехали с мужем посмотреть Питер😏 Отель искали по отзывам и не ошиблись в своем выборе☺️ Замечательные администраторы, вежливые и отзывчивые. Завтраки обалденные, всегда в точное время и очень вкусно, эстетично для глаз🤤 Номер светлый, в современном стиле, а главное идеальная чистота🤩 Теплые полы прямо в сердце 🧡 По расположению все в шаговой доступности. Одним словом, обязательно приедем еще🥳🙏🏻 Большое спасибо
Илья Чернышев
Хороший отель, все новое чистое, персонал приветливый. Все понравилось рекондую.
23 марта 2022, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть в числе наших гостей снова.
Алексей Пуртов
Приезжал на пару дней, на учебу. Все устроило, мебель и постельное-новые. Персонал приветливый! Необходимые магазины, аптека, парихмахерская, кофейни рядом - в этом же и соседних домах. Метро рядом. До Пулково полчаса на такси в час пик. Ровно столько же ехал до дворцовой набережной. Для рабочих поездок - самое то!
3 ноября 2021, официальный ответ
Алексей. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Shiba 2517
Были там, с женой на две недели. Остались 😌 довольны. Персонал понимающий, условия хорошие.
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова☺️ Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей🤗