Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
МЛ
Марина Левина
Хороший ассортимент магазина, приемлемые цены, квалифицированные сотрудники.
30 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв о магазине. Спасибо Вам за добрые слова. Приходите еще!
АЕ
Анна Е.
Кормим своих животных тут.
СБ
Светлана Б.
Понравилось - большой выбор. Не понравилось - сотрудники, которые часто не очень компетентны.
Вилина С.
Качественный товар, большой ассортимент, можно заказ через приложение и подойти забрать.
ТД
Татьяна Д.
Нравятся магазины этой сети. В наличии большой ассортимент продукции.С каждой покупки копятся баллы(бонусы) на следующие покупки со скидкой. Приветливый персонал.
ЮГ
Юлия Грушковская
Отличный магазин. Компетентные работники магазинов. Была в нескольких. Отдельная благодарность ♥️сотрудницам call центра, быстро и оперативно решили мой вопрос, когда другие бы не стали проявлять интерес к поставленному вопросу. Отменили заказ которого нет на складе, и помогли осуществить заказ с магазина, и оформили доставку!
6 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за уделенное время и приятный отзыв. Всегда рады Вам помочь! Ждем новых заказов.
ЕЛ
Екатерина Л.
Завышены слишком цены. Очень дорогие игрушки и миски. В целом большой выбор товаров.
УМ
Ульяна М.
Очень милые и приятные девушки на кассе. Долго боролись с грязными ушами кошки, перепробовали миллион капель, но ничего не помогало, а девушка на кассе посоветовала средство и !чудо!, все прошло! Также всегда подскажут в выборе хорошего лакомства и классной игрушки, спасибо им!
Татьяна Шорохова
Выражаю огромную благодарность продавцу Регине, дала квалифицированную и человеческую консультацию по выбору корма для кота-аллергика. Корм зашёл на ура! Мы поправляемся! Теперь только к вам, просто даже чтобы поздороваться и снова и снова выразить свою признательность!
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, мы всегда рады слышать хороший отзыв от наших клиентов. Ваш отзыв является лучшей наградой…
Санч Ландерс
24.05 приехала за попоной для кошки, девочки отзывчивые, помогли с выбором, сопереживая выразили слова поддержки, спасибо им огромное, попона кстати подошла:))
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и теплый отзыв. Всегда рады помочь! Ждем Вас снова.
ОБ
Ольга Б.
Хороший ассортимент товаров, вежливое обслуживание, приятно заходить
Вилина С.
Большой ассортимент, быстро работают продавцы с рекомендациями по альтернативному выбору товаров.
Яна Комарова
Замечательные продавцы
13 ноября 2023, официальный ответ
Яна, большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине.
Ольга Соколова
Отличный цены и неплохой выбор. Можно заказать продукт - привезут быстро и недорого. Вежливый персонал.
29 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
МГ
Мария Гуськова
Девушки помогли подобрать нужный корм и шлейку для беленького маленького медвежонка )))
12 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
ЮС
Юля Степанычева
Добрый день! Делать классный сервис у этих ребят получается отлично!) Я просто забежала за кормом, так пока выбирала- мою собаку накормили вкусняхами, погладили, взяли за поводок и погуляли с ним по магазину. Ушла с кормом и отличным настроением!)))) и конечно купила тех вкуснях😄
ИВ
Ирина Вячеславовна
Отличный магазин, хожу сюда почти каждый день как на работу) Продавцы просто лучшие из лучших!
21 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЛГ
Лариса Галиулина
Скажите: вам покупатели нужны? Обеденное время, когда работающие люди бегают по магазинам, а у вас "Технический перерыв"! Дважды забегала на этой неделе (фото, к сожалению на сделала)! Рекомендовать Вас не буду! Да, и ваши продавцы не знают, что такое "сворка"! Бестолковый магазин!
2 июня 2021, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв и обратную связь. Мы проведем работу с персоналом, чтобы исправить ситуацию…