Анлим телеком

Интернет за 1 день для дома и офиса до 1 Гбит/с, Wi-Fi, ЦТВ от 220 ₽
ПС
Петр Сорокин4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
МХ
Мира Х19 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
АJ
Андрей Jipp13 отзывов
ИЧ
Игорь Черезов2 отзыва
Анна Алисова10 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДП
Дмитрий Парфенов4 отзыва
Аля Шерова24 отзыва
СИ
Сергей Игнатьев3 отзыва
Ильяс Арсланов21 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Виктор Куликов26 отзывов
Уга Буга1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Ангелина Д12 отзывов
КБ