Пивной домик
Магазин разливного пива
3.7
3.7
Google User
Отличный магазин, большой выбор закусок и пива. Приветливый персонал. Еще будет здорово если завезете Кельш.
КЗ
Кристина Зецу
Итак.Хочу оставить негативный отзыв,потому что именно такие эмоции вызвало это заведение . Выбор подобных барных магазинов очень большой в Мурино.По этому ,я бы его не рекомендовала ..Примерно пару недель назад ,не больше,я заскочила в это заведение и хотела приобрести сидр ,войдя ,я обнаружила там в доску Пьяных гостей ,ну… собственно,бывает. Но ,когда я подошла к барной стойке и попросила порекомендовать мне какой нибудь сидр ,оказалось что продавец-кассир (женщина-блондинка ),совершенно не отличается от гостей и так же ,пьяная ..Рекомендовать она ничего не стала или не хотела ,было видно ,что я мешала ей отдыхать с ребятами .Сказала недовольно,что сидра вообще нет. Да и не хотелось уже ничего ,пока она формулировала это всё ,я там чуть не задохнулась ,от отсутствия воздуха и ароматов закусок и исходящего от гостей . Может девушка хозяйка данного заведения конечно и оттого вела себя так фривольно.. Но это треш 😨. Фото нет .
ВЧ
Валентин Чик
Пиво хорошее, а женщина за разливом грубая колхозница)
АЖ
Алексей Жалыбин
Превосходное место
Стас Ермолов
Свежее пиво и отличная атмосфера 👍
Ника Н.
Большой выбор пива, прекрасное соотношение цены и качества. Обворожительная девушка за барной стойкой прекрасно проконсультировала по ассортименту. Рекомендуем, 10 из 10. Будем заходить еще!:)