Верный
Универсам
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Наталья Искоренко
Самый плохой магазин в сетке, с соответствующим персоналом, особенно с «незаменимым» специалистом, он вместо того чтобы решать вопрос, начал тыкать в мою сторону и зачем то говорить про моего мужа 🤦🏻♀️ Ему на помощь поспешил такой же «смелый» покупатель. Если бы я была в этот вечер с мужем в магазине, то никто из них бы рот не открыл, и даже не посмотрел в мою сторону, но я с такими сама могу справится) В этот место я никогда впредь не пойду за покупками и не понесу туда свои деньги. Восточный базар это со всеми вытекающими, а не продуктовый магазин.
СА
Светлана Артамонова
я пожилой человек почему кассир в десять утра не делает пенсионную скидку
РВ
Рома Вишнеков
Попались гнилые овощи и про срок еще был
Алекс Мершен
Банкомат не работает, зря приходил сюда чтобы положить деньги. Пришлось наличкой платить
ОГ
Ольга Гамиловская
Отвратительный персонал, считают, что раз это магазин самообслуживания, то ценники вешать не обязательно, сканеры в помощь. Так зачем там вообще сотрудники, которые только и умеют, что хамить. Пусть отдыхать идут, раз так устали
К🌸
Ксения 🌸
Самый отвратительный магазин, никто не хочет работать, ценники неправильные Надоели уже со своими ценниками, как-будто нравится делать возвраты Буду жаловаться выше.
ОП
Ольга П.
Не очень его люблю
ЮИ
Юрий И.
Добродушный персонал. Большой выбор товара, каа для дома, так и для посиделок на природе. Найдётся всё!!!
ДП
Динара П.
Люблю этот магазин, не смотря на недостатки)
Иван К.
близко к дому, цены огонь
Алексей В.
Эконом экономище
ЭА
Эдгар А.
Просрочки. Грязь. Сотрудники грубые
АЧ
Александра Чуркина
В магазине плохо работает интернет, грязно, консультанты не отвечают на вопросы, медленное обслуживание, товары не пробиваются на кассе
ЕШ
Екатерина Шевелева
я в шоке, купила вчера хлеб, пришла домой и обнаружила, что его мыши погрызли!!! это просто треш, я туда больше ни ногой 🤡
ТВ
Татьяна В.
Персонала не хватает в магазинах. Кассир занимается обслуживанием, выкладкой. Это просто нереальная нагрузка на персонал. Ассортимент оставляет желать лучшего, просроченные продукты убирать с прилавка не всегда успевают. Не магазины стали, а какая-то забегалока.
Владислав С
Ужасный магазин с хамским персоналом. Наверное, самый худший, который видел в сетке.
МХ
Мухаммадрофе Х.
Очень хороший магазин мне понравилось советую всем 👍
Александр Р.
Очень удобно возле дома находится.
Сергей К.
Полупустой магазин
ЮО
Юлия О.
Слишком маленький ассортимент , недоброжелательные продавцы
СБ
Светлана Б.
Пряники👍 а мало фруктов,яйцо редко нарвешся,пропала минералка 0/5 деловая
ЕЧ
Елена Чепига
И одной звезды мало. На кассе женщина спросила у покупателя про карту скидочную и повернувшись ко мне так же спросила карту у меня. На что и получила ответ нет. Далее при оплате начала возникать что я же спрашивала картой или нет, зачем стоять. И ладно бы если просто показала на кассы самообслуживания, так она просто начала наезжать и указывать куда мне надо идти и что делать. На прилавках летает мошкара, воды на выбор никакой нет. Половина сотрудников на улице просто курит. Пол года не была в этом магазине так и на будущее отбили все желание туда заходить.
EE
Ekaterina E
Не знаю, что происходит с этим магазином, но уже в который раз прихожу и вижу высохшие или гнилые фрукты. Большую часть времени прилавки с овощами вообще пустые. Может магазин готовится к закрытию? Иначе не могу этого объяснить) Возвращаться не хочется абсолютно
Андрей
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЭП
Эдуард П.
Магазин не супер чистый, но цены всегда приятные. Наконец-то стали появляться кассы самообслуживания.
ВП
Владислав Пугашкин
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ОТ
Ольга Т.
Хороший магазин у дома, адекватные цены. Единственное овощи иногда лежат испорченные.
МХ
Мухаммадрофе Х.
Очень хороший магазин обслуживание из 10/10 всем советую супер✊
Денис Лященко
Из-за этого недоразумения под названием магазин постоянно происходят аварии с горячим водоснабжением в доме. Не советую покупать в этом магазине товары, так как их отношение к с моим основным потребителям негативное. Не устраняют свои неисправности по несколько дней и руководству данного магазина все равно. Что уж говорить тогда о товарах и обслуживании.
Д
Даниил
РГ
Римма Г.
Люблю покупать хлеб ,всегда свежий, часто беру овощи и фрукты, цены конечно доступные,а теперь ещё кассы поставили,очередей нет Комфортно стало.
Дамир
Располагается рядом с домом.
МТ
Марина Т.
Вкусная выпечка, хороший выбор
РА
Рустам А.
Вообще. На высшем уровне обслуживания. И продукты.
ГШ
Галина Ш.
Грязный магазинчик
Вячеслав С.
Здесь я беру селедку "к картошке" Русского моря, ну самая вкусная селедка в мире!
ЭП
Эдуард П.
Хороший магазин эконом-класса. Постоянно проходят акции и действуют скидки. Отличная альтернатива Дикси. Советую!
НМ
Никита М.
Хороший и удобный магазин!!!! Осень нравится! Всегда разумные цены!
ДЗ
Дмитрий З.
Обычный магазин каких много. Пиво есть дешёвое, но неплохое, которого нет в других сетях.
РБ
Расулбек Б.
Очень хорошо
ЮМ
Юлия М.
Не в восторге от магазина , нет продуктов нужных , хотелось бы поьольше ассортимент мяса
Максим М.
Один из дешёвых продуктовых супермаркетов, тут хороший выбор круп, варенья, молочко и овощей с фруктами
Азат Абдразаков
Уже года три хожу в этот магазин. Особо претензий нет. Хоть и тесновато, но есть все товары первой необходимости. Просрочки ни разу не видел. Только вот работает там на кассе одна женщина со скрюченными пальцами на руках (ничего личного, оскорбить не хочу. Но так сразу понятно будет о ком речь), вечно хамит. Все меняются, и продавцы и персонал, а она как присосалась... И хамит постояно... Поэтому только из-за неё оценка три.
ИА
Ирина А.
Хорошее обслуживание, приветливые продавцы, помогают если обратишься.
Магомед С.
Цены, ассортимент товаров
ИА
Ирина А.
Приятный персонал
ПС
Павел С.
Хамоватые кассиры портят все впечатление о магазине, много просрочки, за выкладкой фруктов и овощей особо не следят, так что не удивляйтесь, если наткнетесь на гнилые овощи или фрукты
Андрей В.
Магазин закрыт!
Алдар Н.
Качество товаров и цена просто ужасны
СЯ
Светлана Я.