Омега
Денис Антипов
С 8 до 00:00 она Еле дошел А она закрыта
СГ
Светлана Германова
Рада , что появилась аптека работающая до 24-00. Это единственный вариант в Янино-1.
Магда Вернер
Отвратительное обслуживание, фармацевт лысый мужчина хам. Отказал в продаже препарата
Вероника Калачева
аптека работающая 24 часа, очень удобно для любителей заболеть ближе к ночи, фармацевт очень милый, все рассказал и посоветовал аналоги💫
Алексей Садовников
Аптека просто ночью не работает ,а сказано что 24
Дима Аверин
Продавец в аптеке (мужчина молодой, не русской национальности) нахамил, долго и вяло искал нужный препарат, после чего неохотно и не заинтересованно пробил его и на этом мы попращались. Единственная круглосуточная аптека, поэтому наверное и пользуется положением…
А.
Александра .
Зачем у вас номер телефона висит если никогда еще трубку не взяли?
Максим Певцов
Пришел в ночь с 20.06.24 по 21.06.24 Работал лысый мужчина На просьбу проконсультировать (ситуация была срочная), ноль внимания, сказал обратиться к врачу (хотя нужна была консультация по фармакологическим свойствам препаратов) В целом пренебрежительное общение и отсутствие клиентоориентированности
ВШ
Всеволод Шибанов
Вроде круглосуточная аптека , даже в вывеске есть 24 , а работает очень часто до 20
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Сообщаем вам, что аптека работает по графику 24 часа за исключением: 31 дек…
АЕ
Анастасия Емельянова
Не правильно дали дозировку препарата. Хотя я показала работнице лист с указанием врача. Просто деньги на ветер. Одни негативные эмоции от этой аптеки, не советую.
EP
Ekaterina Petrenko
Отлично, что и в Янино есть круглосуточная аптека
Андрей Гаврилов
Уберите это лысое тело которое типа там работает, хам ужасный
Валерия Шторова
Всегда получала в этой аптеке нормальное обслуживание, как только вышел на работы лысый мужчина стало ужасно, два раза я заходила два раза со мной разговаривали односложно СПИНОЙ, когда я задавала вопросы он разговаривал с надсмехшкой и призрением!ужас принципиально не приду больше сюда, хотя регулярно закупалась для всей семьи
ЕВ
Екатерина Воробьева
Клиентоориентированность на уровне ниже нуля!
Спасибо за отзыв.
NN
Natalia Natalia
Персонал очень вежливый, всегда подскажут что лучше, предложат альтернативы. Хорошая аптека.
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
Alex Smirnov
Большой выбор препаратов по низким ценам, работает круглосуточно
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
AL
Anya Lala
Всегда подскажут и если надо до закажут, спасибо Вам огромное за таких приятных сотрудников! Выбираем именно Вас! 🥰❤️ Всегда ухоженные и доброжелательные! 👍🏻😇
Anya, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Татьяна Решетникова
Вежливый персонал, большой ассортимент лекарств, кстати по доступным ценам.
13 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Александр Горин
Работают специалисты, цены адекватные
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!