Коко

Магазин кожи и комплектующих
СД
Сергей Дивин2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось посещение нашего магазина!
Михаил Быков1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Мацко9 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился поход в наш магазин!
Евгений Самойлов61 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь Вам!
ES
Evgenii Safarov3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших покупателей!
Лягух Хорькович7 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравился наш магазин!