Kitchen house
Салон кухонь на заказ
Владимир Безгунин
Я уже имею положительный опыт сотрудничества с этой компанией — знаком с ними уже более года. Ранее уже заказывал здесь кухню и качество меня полностью устроило. Когда встал вопрос о покупке ТВ-тумб в гостиную, решил снова обратиться сюда. Цена варьируется в зависимости от габаритов изделия и используемых материалов, но в целом цены остаются вполне демократичными. Тумбы изготовили за три недели— это довольно оперативно. Рад был еще раз посотрудничать с профессионалами
ВП
Варвара Полякова
Добрый день! Кухню нам уже бережно доставили и установили. Мы довольны результатом, хотя очень переживали, что ожидание и реальность разойдутся. Но по итогу кухня выглядит даже лучше, чем мы планировали. Будем и шкафы тоже тут позже заказывать.
СЗ
Сергей Зайцев
Не один месяц мы искали достойного производителя кухни, у нас были разные варианты, от очень дорогих до совсем дешевых. В KitchenHouse нам предложили оптимальный вариант – красивый проект, хорошие материалы, по стоимости мы вписались в бюджет. Сразу, как кухню доставили, к нам приехал сборщик Евгений, и мы поняли, что попали в хорошие руки и что Евгений профессионал. Все собрано идеально, большое спасибо!)
ВЖ
Вадим Жулыгин
Большая благодарность дизайнеру Валерии. Она так кропотливо и досконально до мелочей спланировала всю нашу мебель, получилось чудесно! Прекрасный специалист, дала много полезной информации, всегда была на связи. Со сроками уложились, как и обещала Валерия
Илона Мартанова
Фирму рекомендовали соседи из домового чата в новом доме. В чате делились готовыми проектами от Китчен хауз, и мы тоже решились обратиться в данную компанию. Дизайнер достаточно быстро к нам добрался, предложил продуманный и очень стильный проект, цена нас устроила и мы сразу заключили договор. Кухню ждали 2 месяца и ожидания себя оправдали. Получилось все именно так, как мы планировали. Благодарю за качественную мебель и сборку!
Карина Некрасова
В поисках новой кухни зашли в салон Китчен Хаус. Нам понравилось удобное расположение салона, атмосфера приятная - нам сразу предложили чай, кофе, ответила на все наши вопросы. Мы посмотрели примеры кухонь и шкафов, образцы материалов, фурнитуры, столешниц. Дизайнер быстро нарисовала кухню по нашим критериям. Сотрудничество однозначно продолжим.
АФ
Артем Филимонов
Вчера закончили монтаж нашей кухни и смело можем сказать - ни капли не жалеем, что доверилась фирме Китчен-хаус. Мы выбирали в разных компаниях между готовым вариантом(модульным) и изготовлением кухни на заказ под наши размеры. Модульный вариант был и дешевле и проще, но были сомнения в качестве. Дизайнер из Китчен-Хаус Илья очень много рассказал нам о преимуществах мебели именно на заказ. И мы решились! Теперь четко понимаем разницу. Да, мебель чуть выше по цене, чем готовый вариант, да, нужно ждать изготовление (мы ждали 35 дней). Но по итогу мы получили материалы отличного качества, надежную фурнитуру, гарантию 2 года, и главное – красивую и эргономичную кухню под наше помещение.
СЛ
Светлана Ладинина
Спасибо за нашу гардеробную комнату! Как давно я о ней мечтала! Стало столько места для хранения вещей, в доме порядок. Дизайнер Валерия очень грамотно все расположила. Каждый день радуюсь нашему новому пространству
РЕ
Роман Егоров
Договор ат1034, нашел фирму по рекомендации в интернете. Пригласил дизайнера к себе на замер. При разработке проекта кухни им были учтены все мои пожелания, дизайнер дал ценные и полезные советы. Понравилось, что на встрече точно была рассчитана стоимость изготовления мебели, цена фиксируется в договоре и после этого не может поменяться. Для меня были понятны все траты на изготовление кухни и ее сборку. Сборщики отлично справились со своей работой. Теперь новая кухня ежедневно радует глаз)
ЯБ
Янина Бородина
Обратилась в компанию для получения сметы на кухню и вызова замерщика для составления проекта. Получила исчерпывающую информацию на консультации от дизайнера Ильи, который приехал ко мне в кратчайшие сроки. Общение было продуктивным и результативным. Определенно рекомендую обращаться.
ВУ
Владислав Уваров
Владимир Селеванов
Оформили заказ на комплект мебели для детской – стеллаж, стол, комод. Все элементы по дизайну выполнены в одном стиле, смотрятся в комнате очень гармонично. Сроки изготовления полностью соответствуют договорным обязательствам. Ребенок очень доволен своей новой обстановке. Спасибо за положительные эмоции!
МЦ
Маргарита Цаплина
Брат порекомендовал обратиться в эту компанию для изготовления кухни и шкафа. Дизайнер оперативно приехал ко мне домой в Лен.область, быстро с ним все порешали и подписали договор. Ожидание заняло около месяца. Монтажники молодцы, все четко и быстро собрали. Благодарю за превосходный результат. Теперь тоже смело буду рекомендовать фирму родственникам и знакомым.
ОШ
Ольга Шилова
Сборка гарнитура была задержана на неделю - сначала не мог приехать назначенный сборщик, потом приехал такой, что работал 2 дня и не смог собрать. При сборке обнаружилось 4 ошибки замерщика или дизайнера: не подошли детали. Дизайнер Валерия не проявила заинтересованности к нашей кухне. На установку становой панели уговорили с 3 раза! Поставили мебельный щит, который абсолютно не вписался . Много мелких ошибок. И просили фальшстенку около газовой трубы а сделали короб, который смотрится отдельной непонятной деталью и портит вид гарнитура. Из плюсов- хорошее качество фурнитуры и фасадов. Ожидание: кухня готова к концу июля, реальность - середина сентября. И восторга не вызывает! Стоимость гарнитура вместе с работой - около 270 тысяч.
Саша Краснова
У нас п-образная кухня, достаточно сложный проект. Очень долго с дизайнером Ильей шли к идеальному результату) Нам все время хотелось что-то менять, выбирали разные фасады, столешницы, не могли определиться с итогом. Советы Ильи очень нам помогли. Изготовление заняло 6 недель, и после сборки мы получили то, что хотели. Огромное спасибо Илье и сборщику Дмитрию, что смогли реализовать нашу задумку, хотя мы очень придирчивые клиенты)
КД
Ксения Дагиева
Большое спасибо дизайнеру Валерии за превосходную организацию кухонного пространства, где каждая мелочь на своём месте! Готовить на новой кухне - одно удовольствие.
Анна Володина
Сделали заказ кухни в этой фирме. Мы давно присматривались к кухням на заказ, считали варианты в разных компаниях. В Китчен Хаус цена оказалась разумной и приемлемой для нас. После подписания договора ждали кухню месяц. Привезли и установили очень быстро. Мы остались под приятным впечатлением.
Михаил Архипцев
Хочу поделиться положительным опытом заказа кухни! Обратились в компанию в начале сентября, и были приятно удивлены оперативностью обслуживания. Дизайнер Илья приехал прямо к нам домой в кратчайшие сроки. Он детально разработал проект будущей кухни, учтя все наши пожелания. Удобно, что заключать договор можно было без посещения салона — всё оформили на месте. Нам уже все привезли и установили. Всё прошло лучше, чем мы думали, благодарим за комфортное сотрудничество и качественную мебель.
БГ
Борис Гобулов
Всю мебель для квартиры заказали в этом салоне. Мы остались под приятным впечатлением от компании и работы сотрудников. Были недочеты в процессе установки, но их быстро исправляли, прямо на сборку мебели привозили нужные детали. На днях нам собрали последний шкаф, и мы наконец можем полноценно жить в новой квартире. Спасибо фирме за уют и эстетику в нашем доме.
Диана Иванова
Очень милые девушки работают в салоне - помогли с выбором, составили бесплатный проект, быстро оформили заказ. Понравился сервис, видно, что дизайнеры – профессионалы. С нетерпением ждем наш шкаф
ГБ
Глеб Барсуков
Заказ сделали без сложностей, даже в рамках ограниченного бюджета. Привезли мебель вовремя. Результатом довольны, так как качество кухни соответствует нашим требованиям, внешний вид радует глаз.
РС
Роланд Сухарев
Очень широкий выбор цветов и материалов предлагает компания. Мы несколько раз приходили в салон для выбора цвета фасадов, долго ломали голову и не могли определиться. Спасибо Валерии в салоне, которая помогла подобрать идеальное сочетание) Долго согласовывали кучу мелочей в проекте, несколько раз перерисовывали расстановку модулей и меняли размеры, но это того стоило! В итоге мы получили именно то, что хотели, за что большое спасибо всему коллективу фирмы! Кухню мы ждали 47 дней, собирал один сборщик 3 дня. Могу сказать, что все сотрудники, с которыми было взаимодействие, вежливые приятные люди, настоящие профессионалы своего дела.
МП
Максим Поляков
К компании нет вопросов, только похвала! От вызова дизайнера до установки кухни прошло чуть больше месяца. Хочу отметить работу дизайнера Ильи и сборщика Евгения. Ребята молодцы, знают свое дело и умеют работать
ФС
Федор Степнов
Спасибо за вашу работу! У нас квартира крошечная 30кв.м., очень хотели использовать пространство максимально функционально. Специалисты КитченХаус справились с задачей на 5 баллов. Вышла красивая и вместительная кухня, на которой мы теперь очень любим находиться всей семьей. Благодарим за уют в нашем доме и успехов вам!
Андрей Комаров
Оформил заказ на шкаф в данном салоне. Обратился по совету знакомых. Все четко – разработанный до мелочей проект, быстрая доставка, добротная сборка. Шкаф встраивался в нишу, все идеально подошло до миллиметра. Спасибо большое за отличную реализацию проекта.
МД
Максим Давыдов
Здравствуйте! Остановили свой выбор на KitchenHouse, выбирали из нескольких компаний по критериям – цена, репутация, сроки изготовления и качество. У всех, из кого выбирали, плюс-минус похожие материалы, цена тоже не сильно отличалась. Нам понравилось, что именно в этой фирме дизайнер в салоне уточняла у нас много деталей, предлагала свои решения, несмотря на то, что у нас уже был свой проект. При этом, она не была назойливая, не навязывала продажу, как другие, и это нас очень подкупило. Кухню нам установили больше месяца назад. Спустя время смело могу сказать, мы не ошиблись с выбором, спасибо компании за качественную мебель!
Руслан Чунтонов
Смело рекомендую Китчен-Хаус! Дизайнер Яна очень кропотливо рисовала проект кухни, учла все пожелания, за что ей спасибо! Кухню привезли даже раньше срока, указанного в договоре, сборщики за один день все установили и подключили. Впечатления от работы фирмы – только самые положительные!
КЕ
Костя Елов
Уже не первый заказ делаю у этой кухонной фабрики. Спасибо дизайнеру Илье за всю нашу мебель в квартире. Все супер!
Анна Валеева
Заказывали кухонный гарнитур в данной компании. Я была приятно удивлена сервису. Ранее был негативный опыт общения с предыдущим дизайнером, поэтому чудес не ждала, сама пыталась рисовать нам кухню. Но, когда пришла в салон, дизайнер Валерия очень ловко составила красивый проект, дала массу полезной информации, помогла с подбором цвета и материалов. С доставкой и сборкой проблем не возникло. В итоге мы теперь с классной кухней и я каждый день кайфую от нее)
ИШ
Ирина Шишкова
Хочу поблагодарить всех сотрудников фабрики, с которыми я общалась при проектировании, изготовлении и сборке моей кухни! Доставили в сроки, как и обещали, собрали быстро - придраться мне не к чему)
Паулина Сомцева
Большое спасибо менеджеру Илье за нашу новую кухню! Помог найти идеальное решение для нашего небольшого помещения. Фасады не маркие, это очень удобно в семье с маленькими детьми. Сделали за 35 дней, собрали быстро. Ребята молодцы!
ЛМ
Леха Морозов
Кухню установили спустя ровно месяц с момента утверждения эскиза, все супер! Важно что Илья, наш дизайнер, всегда был на связи и решал все возникающие вопросы, спасибо!
Марина Мойзер
Живу недалеко, удобно было заказать кухню здесь. Проект получился маленький в кухню 6м, но очень эргономичный. Мне все понравилось, хотя была небольшая задержка со сборкой. Спасибо, все сотрудники - специалисты своего дела.
Мария Бутонова
Мы очень долго ходили по мебельным салонам, пересмотрели кучу вариантов. Когда уже глаз замылился от однотипных кухонь, я нашла Китчен-Хаус в интернете, понравились их работы на сайте и мы записались на встречу с дизайнером в салоне. Валерия тепло нас встретила, дала очень много полезной информации, в других местах нас так качественно не консультировали. Немного подумав, мы заключили договор, о чем ни капли не жалею! Кухню изготовили даже раньше срока. Я переживала на установке, но зря, мастера все собрали отлично. Фирму рекомендую.
ЮФ
Юлия Фокина
Расскажу и наш опыт покупки кухни на заказ. Компанию нашли в интернете, вызвали замерщика. К нам приехал дизайнер Илья. Он быстро нарисовал очень красивый проект, цена нас устроила. Мы сразу заключили договор, так как уже очень поджимали сроки по переезду в новую квартиру. Кухню изготовили и доставили нам за месяц. Сборщики работали шустро и очень слаженно, собрали все под ключ за один день. Я довольна результатом! Пока рано говорить о качестве, будет понятно в использовании. Приятно, что с сервисом и сроками изготовления не возникло проблем!
ВП
Валера Полохов
Наш договор ат 748. Кухня оказалась выше всех похвал! Дизайнеру Валерии особая благодарность: она много чего порекомендовала, как будет лучше, услышала наши просьбы. Доставка была точно в срок, как и установка, никаких задержек. И спасибо сборщику Павлу за качественную установку.
ЗП
Зинаида Петрова
Делали заказ кухни в Китчен-Хаус около года назад в наш загородный дом. Всё было изготовлено оперативно и без нареканий, хотя проект был не маленький и достаточно сложный из-за нестандартного помещения. Качество мебели на высоте, все механизмы работают идеально. Недавно обратились за дополнительной мебелью в жилые комнаты. Работаем с дизайнером Ильей. Мы сразу поняли, что он профессионал своего дела и за работу свою отвечает. Компанию рекомендую.
НП
Николай Панасенков
Большое спасибо за кухню! Неделю назад мне наконец ее собрали и я не могу нарадоваться на нее! Мне нравится все – дизайн, цвета, расстановка, плавность механизмов. Получилась очень вместительная кухня, но аккуратная и не занимает много места. Благодарю дизайнера Илью и сборщика Дмитрия за мою новую красивую кухню!
ЛЛ
Лиза Ленена
Заказала в фирме шкаф и рабочую зону в детскую. Спасибо дизайнеру Валерии за индивидуальный подход и кропотливую работу. Вся мебель получилась как с картинки, все как я и ожидала. Результатом я очень довольна!
Виктор Суриков
В Китченхаус нам изготовили шкаф по индивидуальному проекту и размерам. Теперь в спальне порядок. Результат очень порадовал – изготовили за месяц, собрали за один день. Думаю, что еще ни раз воспользуемся Вашими услугами)
МГ
Мария Гамова
Нашли фирму на картах, заехали посчитать стоимость кухни( проект уже был свой). Салон небольшой, вмещает в себя несколько кухонь и шкаф, но все цвета и материалы нам показали на образцах. Рассчитали наш проект от дизайнера интерьеров, дополнив своими комментариями, к которым мы прислушались, за это спасибо! Общение не навязчивое, все по делу и достаточно быстро. Цены приятные, адекватные, скорее всего вернемся чтобы заказать мебель здесь.
МО
Максим Оськин
Трудно найти. Не вывесок и инет не работал.
Антон Дронин
Менеджеры магазина внимательно выслушали наши пожелания и предложили наилучшие варианты. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется уважение к клиентам.
Ольга Викторовна
Заказывала кухню в Китчен Хауз. Осталась очень довольна! Компания изготовила кухню за месяц, сборшики качественно все собрали. Было приятно сотрудничать, спасибо!
Алёна Алексеевна
Договор АТ761 , пользование кухней 8 месяцев. На хваленом дорогом фасаде AGT частично отвалилась кромка, написала претензию и тишина((( буду подавать в суд. Сначала менеджер Илья меняет без согласований размеры, куча нервов и времени исправить ситуацию, так как привезли кухню не тех размеров. Хотя эскиз подписан был совсем других размеров. Теперь кромка отвалилась ....про качество сборки кухни вообще треш.....все криво косо. Не советую, говорят много и красиво, но только проблема то все на все открещиваются.
Kh
Kitchen house, салон кухонь на заказ
13 ноября 2024, официальный ответ
Алена, на данный момент претензия по вашему договору к нам не поступала ни на почту, ни посредством…
Галина Швецова
Заказ ат920. Спасибо дизайнеру Илье и компаний Китчен Хаус з за оперативную работу - Кухню нужно было нам сделать за один месяц в сроки уложились. Илья продумал дизайн именно такой, который нам был нужен. Фасады подобрали из пластика АГТ. Очень понравился индивидуальный подход, а Илья всегда был на связи для решения оперативных вопросов и сборщики собрали за один день. Нам все понравилось. Рекомендуем
Frau Katarina
Заказывали небольшую кухню в загородный дом. На всех этапах сотрудники очень четко сработали - от дизайнера до сборщиков.Что понравилось- быстрые сроки изготовления, очень качественная сборка, лояльные цены. От сотрудничества с Китчен Хаус остались только приятные впечатления. Спасибо за кухню! Порекомендовала компанию и своим знакомым
Владислав Цёма
Всем привет,кто будет читать данный отзыв. Заказывал кухню в однушку. Сама кухня в сборе оставила приятное впечатление. Сборка, качество материалов на высоте. Дизайнер ( сотрудник) всегда был на связи. Перед заказом кухни у меня были замеры помещения ( дизайн - проект),с ними я и пришел. Сделали предварительную компановку. После был выезд замерщика. На данном этапе ещё раз была поездка в салон. Была сделана финальная версия кухни в 3д. Так как вся техника была куплена/ была в наличии,то ниши под них уже были рассчитаны и спроектированы. Были предложены варианты реализации установки свч. Что очень понравилось,не все знал. Оплата. К сожалению,на момент моей покупки не было рассрочек у них от банков. Не критично. Можно оплатить картой или Сбп. Что удобно, если оплачивать кредитной картой. На момент оплаты платеж был 40 процентов от общей стоимости мебели. Остальная часть была оплачена по факту изготовления кухни. Сборка. Сбоку оценю на 4.8 из 5. Сборщики сделали все хорошо и качественно. Но они не подключали все к воде. В цене разница не большая,но на это был расчет. В связи с этим люди, которые самостоятельно будут подключать или нанимать мастера, учитывайте,что все необходимо проверять на протечки. Водой может облить и будет не очень приятно. К сожалению,я попал в эту ситуацию при подключении фильтра для воды. Больше к сборке вопросов нет. Кухня пришла немного отличающая от дизайн- проекта. Но это было не критично. Если бы знал,как будет по итогу выглядеть кухня, то хотел так,как она по итогу получилось. Сделали ошибку специально или так получилось, сказать не могу. Вышло замечательно. Общая оценка - 4.8 P.s. дизайнер помогла с размещением розеток для кухни,что помогло при размещении всей техники Цены на уровне Леруа Мерлен. Не высокие,но по качеству лучше Дизайнер - Валерия
Ольга Землякова
Заказывали кухню 7 августа 2023 года. Очень порадовала цена. Были небольшие недочеты в кухне, исправили все, за что большое спасибо! Так же заказали тумбу под телевизор, все хорошо. Отдельное спасибо сборщикам! Профессионалы своего дела!