Bliss time
Студия маникюра
Алла Смирнова
Татьяна, мастер своего дела, всегда все аккуратно, качественно и быстро, что лично для меня имеет большое значение. В салоне всегда чисто, весь инструмент проходит полную обработку. Большая палитра цветов. Спасибо за отличную работу.
Димон Димас
Очень качественно быстро здорово, девочки молодцы!
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Ксения Шапина
Самые лучшие мастера 🩷
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова !
Мария Зайкина
не первый раз делаю наращивание в этом салоне. все быстро, качественно и красиво
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Ждем Вас снова!
Светлана Камаева
Татьяна, спасибо за маникюр. Все супер! Оперативно, аккуратно, красиво! Всё замечательно!!! Татьяна просто професианал своего дела. Успехов и благодарных клиентов! Обязательно прийду ещё!!! Была у Дарьи первый раз. Дарья, спасибо за педикюр!Все супер! Оперативно, аккуратно, красиво! Инструмент стерильный, наточенный, инструмента много. Гель лак и всё то чем покрывают ногти хорошего качества. Я очень довольна и буду дальше сотрудничать с Дарьей. Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, большо спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Kiber V
Хожу в студию более полугода, к мастеру Татьяне. Для меня эта студия просто находка! И мастер Татьяна делает настолько великолепно, чутко и красиво, что после каждого посещения я нахожусь в восторге! Спасибо за женское счастье)
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Всегда Вам рады!
НБ
Наталья Боначева
Даша лучше всех... Уже три года вместе
6 сентября 2023, официальный ответ
Безумно этому рады!
ОС
Ольга Силантьева
Хожу в эту студию уже больше двух лет и не хочу ничего менять - всегда позитивная атмосфера, шикарный результат и хорошее настроение на весь день. Делаю маникюр у Татьяны, а педикюр - у Дарьи. Всё держится 3 недели железно, а дольше я и не хожу с гель-лаком. Свои ножки и ручки доверяю только девочкам, спасибо что вы есть)
24 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Очень приятно! Спасибо, что выбираете нас!
Наталья Богачева
Хожу сюда 2.6 года. Я в восторге. Маникюр и педикюр очень хорошо делают девочки. Приятно видеть их улыбки. Те кто видят маникюр, спрашивают где делаю и многие из знакомых тоже ходят в эту студию. Спасибо я вас никогда не поменяю
24 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятные слова! Всегда Вам рады!
Anastasia Kolesnikova
Ходила в данный салон на протяжении 6 месяцев. И каждый раз после 1-2 недель носки с ногтями творился ужас. Сколы, ногти отслаивались, гель лак не держался и появлялись пузыри под гелем. Жаль что это единственный маникюр кабинет в этом районе. Не стала бы советовать его к посещению
1 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, теперь нам понятно, почему Вы 29-го числа не пришли по записи и проигнорировали наши звон…
Екатерина Стеганцева
Уже полгода хожу на педикюр к Дарье. Для меня это лучший мастер педикюра, который был у меня! Вежливая, аккуратная, приятная в общении. Умеет расположить к себе хорошим сервисом.
5 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятные слова!
Екатерина Орлова
Лучший мастер в мире, Ксения! Хожу к ней третий год! Отличное исполнение маникюра и чувство прекрасного у неё на высоте! Дизайн всегда придумываем на ходу, доверяю ей во всём! Рекомендую её и салон в общем. Всегда чистенько, на праздники украшают всегда, приятно сюда ходить! Спасибо, вы лучшие!!!
Анастасия Арефьева
Спасибо огромное Ксении за идеальные ноготки! Была впервые и осталась в восторге! С удовольствием вернусь ещё ☺
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Золова
Лучшие мастера именно тут!!! Не первый год хожу к ним. Езжу из далека и это стоит того!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и красивые фото!
Виктория *
Отличный сервис👍. Красивая и чистая работа💫 Девочки очень приветливы😊. Нареканий нет, приду ещё🤗
10 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Daria Sehnsucht
Регулярно хожу к мастеру Татьяне на маникюр. Очень приятная и милая мастер, не навязывает своё видение, а всегда старается максимально помочь мне с выбором дизайна, именно под мой вкус (даже когда я выдумываю :) Аккуратная, никогда не причинит боли) Ноготки после её работы, всегда красивые и ухоженные. Держится маникюр хорошо, проблем не возникало. Атмосфера уютная, телевизор, кулер и всё для комфорта клиента. ОГРОМНЫЙ выбор цветов и дизайнов 👍🏻
10 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо! Нам очень приятно!
I^
Ilkana ^-^
Делаю в этом салоне маникюр, очень довольна, всегда все аккуратно и очень красиво! Всем советую)
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! И ждем снова!
Н*
Наталья ***
На маникюр и педикюр хожу к Дарье. Очень нравится,все красиво и аккуратно!
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ждем вас снова!
Анна Биссарова
Спасибо большое ! Ходила в эту студию к разным мастерам, все хорошо работают) Цена невысокая, а качество на высоте)))
14 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Ждем Вас снова!
НВ
Надежда В.
Делаю в салоне маникюр (наращивание) и педикюр, все очень классно, Девочки всегда приветливые!
14 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
ЮИ
Юлиана Иванова
Регулярно делаю маникюр у Татьяны и педикюр у Дарьи, вот уже полгода и очень довольна, быстро, качественно, стерильно, и носятся ногти по 5 недель, большое разнообразие лаков и дизайнов, приятный салон, спасибо
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова! И ждем Вас снова!
ИМ
Ирина Милавина
Делала у Татьяны маникюр, все понравилось, рекомендую! Покрытие стойкое, никаких ранок, все аккуратно и красиво.
Эля Исмаилова
Была в салоне в субботу. Осталась очень довольна посещением. Мастером была Татьяна. Редко, когда можно встретить такого чуткого и приятного мастера, очень аккуратно и мягко работает. В салоне приятная атмосфера, разве что прохладно немного. Цены отличные, что очень радует. С радостью буду посещать ваш салон.