Тили-тесто
Пекарня-кондитерская
4.2
4.2
Пышки ХОЛОДНЫЕ И ЖИРНЫЕ, хоть грели в микроволновке. ГорчАт - значит масло старое. И ВНИМАНИЕ: продают ТОЛЬКО ОТ 3 ШТ. Вывод: Не пробуйте - это ГАДОСТЬ. И закон нарушают и травят Блин "карбанара" - ничего общего с известным блюдом. Жесткий копченый бекон, без сыра. Соус с петрушкой и укропом. Попросил без соленых огурцов - кивнули головой, но сделали с огурцами Кафе выигрывает только за счет любезного общения и всё. Вот за эти речевые скрипты - 1 звезда Сквозняк - во 2-ом зале дует с потолка, чтобы не засиживались. УЖАСНО ИСПОРТИЛИСЬ, покупаю в этой сети более 15 лет
Алла Д.
Обслуживание и меню были достойные 👍
Екатерина
Приятный интерьер.
Алена Василевич
Добрый день! Заходила сегодня в кафе. Вместо круассана с абрикосом отдали шоколадный, уже сухой. Надеялась попасть на свежую выпечку с утра. Кофе недолили, как будто и нет смысла пробивать бОльший объем.
ВЧ
Владислава Чапля
Я обожаю это кафе, второй год иногда захожу после работы. Атмосфера приятная, уютно и чисто в зале. Очень низкие цены на выпечку, кулинарию и сладости. Для меня вкусный кофе, несмотря на то, что вокруг много кофеен, в других местах кофе мне нравится меньше, обычно беру латте, он не горький, и при этом чувствуется вкус кофе, а не только молока. Сотрудники всегда вежливые. А когда появились блинчики, стала заходить чаще, вкусные и тоже по демократичным ценам. Спасибо вам большое!
Отвратительное обслуживание от жасмин ничего не спрашивают здесь с собой, на пышки посыпать сахар или нет, не доствидание, девушка проста взяла и бросила в пакет пышки очень неприятно 👎🏿 обучайте сотрудников. 26.05.2025 Также творожная запеканка из манной каши . Жесть. так и пишите на ценнике, что творожная запеканка из манной каши на 85% 28.05.2025 точно больше не буду покупать от сюда
Серафима К
Очень милое место со вкусным блинами и приветливым персоналом. Рекомендую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в Тили-Тесто!
Darya Borisova
Грязно, неприятно находиться - пол в еде, кресла и диваны в жирных пятнах, на столах крошки, в туалете мыло разбавлено водой. Персонал при наличии свободного времени на уборку просто сидит
Елизавета Ермакова
вежливый персонал. очень быстро и вкусно!
Andrey K
Купил два курника и хачапури кура/сыр. Начинки почти нет, а та что есть ужасна, пожевал булки и выкинул. В курнике фарш какой-то..??? Еще пару косточек вытащил, качество фарша… На кассе чел ваще ленивец, 10 минут ждал пока 3 булки наложит, заказал медовик, чел морковный наложил.
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
NH
Night Hoowes
Уставший неприветливый персонал, кофе невкусный (слишком горький)
СА
Светлана А.
Вкусно и недорого
MH
Morgif Horn
Объясните своей работнице с именем на букву "Р" как пробивать позиции из меню. Я уже второй или третий раз не могу взять у вас кофе, она сначала не понимает как это добавить в американо молоко, потом не может найти альтернативное молоко по базе и говорит, что его просто нет, хотя до этого проблем не возникало и оно всегда было.
ВГ
Владислава Г.
Самая вкусная сосиска в тесте и макаруни 🔥 Рядом с домом)
П
Полина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. еда вкусная, кофе вкусный!
Максуд Б.
Офигенный чай с имбирём и лимоном. Особенно если добавить сверху лимонный сироп. И сахар не нужен
Екатерина Полякова
кроме чистоты помещения ничего другого хорошего отметить не могу, пышки невкусные кто ел на конюшенной,тот поймет,кофе горький и судя по всеиу низкого качества, данное заведение вряд ли возникнет желание еще раз посетить
RL
Rina Lu
Зашли 18.08.24 по пути перекусить, заведение выглядело приятно, неплохой ассортимент. Сделали заказ и сели за столик, через несколько минут ушли, сделав всего пару укусов круассанов, потому что вылез таракан прямо на стене рядом со столом.
Дмитрий Калужский
отвратительные пирожки очень сухие , как будто бы недельной давности
Анжелика В.
Не пропеченные круассаны не очень приветливый персонал. Возможна мне такая смена попалась но было не приятно
Игорь Игорь
Зашли сегодня выпить кофе, взяли еще пышки и зря, очень жирные (старое масло), еще и греют в микроволновке!. Не рекомендую.
БШ
Борис Ш.
Хороший кофе,
Nord Andrey
Вкусно, тепло и уютно. :3 Что ещё нужно перед Новым 2024 годом? Зашёл в Красный Карандаш? Заходи и сюда, творческая атмосфера преобладает.
НР
Надежда Р.
Очень приятное место для отдыха и встречи с друзьями! Много необычных вкусных изделий с брынзой и зеленью в тонком хрустящем тесте! Рекомендую!
ЕЛ
Елизавета Л.
Любимое место, вкуснейшие свежие пышки и тили-доги💓 Всегда чисто и приветливый персонал.
ТА
Татьяна А.
Очень вкусные пышки, причем всего за 109 рублей! А по качеству не уступают тем, что у нас считаются «единственными и неповторимыми» на Лиговском
Алёнка Савушкина
Заходила в обеденное время, несмотря на большое количество посетителей, проблем не возникло. две приятные девушки очень быстро и вежливо всех обслуживали. Столики быстро освобождались. Выпечка свежая и вкусная, пышки настолько понравились, что взяла ещё коробку домой. Хочу рядом с домом такую пекарню
Алевтина Качинская-Есеньчук
Написано до 23:00,время 22:28 все закрыто
ИЗ
Ирина З.
Уютно и милые сотрудники!
АЮ
Анна Ю
Зашла сегодня в эту пекарню, еда понравилась, продавцы на кассе тоже очень приятные. Но когда я зашла в туалет, то увидела там таракана, и все впечатление сразу испортилось
Анастасия Вержбицкая
Спасибо за качественное обслуживание и хороший сервис! И вкусный кофе и выпечка! Были вопросики, но мне замечательная управляющая Анна, помогла мне во всем разобраться!
Андрей Агапов
Отвратительно старые хлебобулочные изделия, не в первый раз встречаюсь с подобным в данной пекарне, однозначно не рекомендую и сам больше туда не ногой!
НИ
Настя Иванова
Пришли купить выпечку в 21:48, до закрытия ещё 12 минут. Полки были все почти пустые, так как кассир начала их убирать, на вопрос, а где все? Нам ответили, что мы уже закрываемся. Выпечку пришлось смотреть издалека в темной духовке без ценников. Не понравилось обслуживание от слова совсем. Хамское. Хотя до этого всегда приходили примерно в это же время и всегда все было хорошо.
ОГ
Ольга Г.
Выпечка свежая. Кофе вкусный. Обслуживание быстрое. В целом уютное место.
Надя Князева
Для чего кафе работает с 7 утра? Там пустые полки спустя час после открытия, остатки вчерашней заветренной выпечки и жуткая застоявшаяся вонь общепита. Недавно позавтракала абсолютно мокрым и пресным сэндвичем. Сегодня пришла за пышками, потому что они там, кстати, неплохие. Нет пышек. За минуту в этом заведении вонь впиталась в одежду и волосы. Спасибо за вонючий день. Полчаса уже дышу свежевымытыми волосами с ароматом несвежего борща. Другие утренние кафе в округе всегда переполнены людьми, свежей выпечкой и приятными запахами. Может, есть повод задуматься о маркетинге?
Кs ss
К еде нет никаких претензии, но вот к персоналу.. обслуживала меня Светлана, с синими волосами. Была очень раздражима. Видимо я поздно, по ее меркам, дала скидочные карту пикнуть на что она проматерилась. После этого было страшно стоять ждать кофе.
ЕЛ
Елизавета Л.
Восхитительные пышки, посыпанные сахарной пудрой. Ничего веуснее я в жизни не ела! И кофе в большой кружке по приемлемой цене.
АЦ
Алина Цой
Хорошее место, приятный интерьер и бармен. Кофе взяла очень сладкий, малиновый латте.
Валерия Иванова
Боялась идти в эту точку из за плохих отзывов. И очень зря. В кафе чисто, пирожные свежие, выпечка вкусная и пышки свежие очень. Надеюсь, что если у этой точки были проблемы, то они в прошлом. Вернусь сюда еще
Арина М.
Приятные цены и вкуснейшие пышки в уютном зале. Радушный персонал никогда не откажет в помощи
Мария Митязова
Сегодня утром где-то в 9:40 зашла купить суп, сейчас начала есть этот борщ и у меня вопрос вы чего людей за свиней держите , это что за обрезки черные в борще, еще не попробовала котлету с макарошками, но уже страшно. Беру всегда слойку с бананом и творогом и пышки, тут претензий нет, но вы следите за своими поварами или они перепутали мусорку с кастрюлей, причем сечение на этих обрезках как от моркови.
Илья Соловьев
Хожу сюда, переодически когда есть перерыв между работой и учебой, хочу сказать что пышки просто космос, и так же кофе Перепробовал много всего, все вкусно Если захотите перекусить то смело можно заходить сюда
6 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
ИЧ
Иван Ч.
Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую к посещению.
Диана С.
Вкусные пышки, вафли такие нежные, пирожок с черникой супер! Удобное месторасположение, почти нет очередей.
РС
Рой С.
Все-таки невкусно. Экономно - да, но невкусно. Состояние уборной страдает. Персонал, скорее, нейтрально настроен нежели добродушно. Хотя интерьеру в зале, виду витрин и чистоте в зале - твердая «5»
Марина Жуковская
Решила попробовать винегрет,он ужасный((( Мало того,что невкусный,несоленый,пресный,так и попалась какая то мякоть склизкая,из за чего выплюнула всё …(( Пышки нормальные,слава богу,хоть что то удовлетворило… Не стала бы писать,если б не прихватило живот
Ксюша Ко
Перекусить можно, но именно плотно поесть не получится. Вкусные хачапури, обычно их беру и прошу подогреть
14 декабря 2022, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Никита Жигалов
Обычно во всех пекарнях можно взять кофе и тп с начала работы. Тут только на работу приходят. Увы. И это не похоже на заявленные 350 мл Но в оправдание, девушка сразу сделала второй бесплатно) Поэтому снял только Бал
ВГ
Виктория Г.