Pro.service
Сервисный центр
Владислав Дмитриев
Хорошее место, за день починили робот пылесос по приемлемой цене. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
F
Fox
Заменили матрицу на ноутбуке, почистили и смазали термопастой ... Всё сделали быстро, но главное всё показывает и не греется... Рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и оценку.
Женя Тередейко
Крутой сервис всем советую, думал что наушники поломались пришёл на место, а мне помогли советом короче хороший сервис 🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что смогли помочь🫡
ЮА
Юлия Андреевна
Переустановили операционную систему - работает компьютер прекрасно! Заменили экран на IPhone! Спасибо за оперативность, качество и сервис!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Сергей Власов
Обратился с ремонтом робот пылесоса roborok s8, произвели диагностику, определили неисправность. Произвели ремонт. Все сделано быстро, качественно. Всем рекомендую данный сервис. Ребята вы специалисты в своём деле. Спасибо.
30 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв и доверие.Рады были помочь🤝
АО
Анастасия Окуюджю
Только что звонила с проблемой: зарядка ноутбука не до конца влезает в гнездо. Сразу стала спрашивать сроки ремонта и стоимость. Ответил владелец сервиса, объяснил по телефону как я могу сама починить зарядку.. и я починила! Потрясающе! А могли взять в ремонт, запросить оплату и тп. Очень приятно! Спасибо большое!!! Буду вас рекомендовать
ЕЕ
Елизавета Ерёменко
Не работал блендер. На месте очень быстро нашли проблему, помогли решить и теперь всё работает. Я счастлива, очень рекомендую сервис!)
Долгорма Цыдыпова
Отличный сервис! Помогли восстановить неполадки в ноутбуке, качественно и быстро, буквально 5-10 мин, советую👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь.
KN
Kristina Nvrd
Нигде не могла найти мастера чтоб достать сломанный слот для сим карт, все в один голос твердили нужно вскрывать крышку от телефона, и это будет стоить от 3К нужно смотреть по работе, телефону моему 2 мес. И стоит он 70К было жаль вскрывать крышку. Но каким-то чудом случайно зашла в этот сервисный центр и мастер за 10мин всё сделал и не взял не копейки. Всем рекомендую этот центр, а вам желаю процветания ! Ещё раз спасибо огромное вы сделали мой день ))))
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kristina, за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Павел Васильев
Сдавал в скупку свой айфон 12,полный комплект.Проверили быстро, долго не заставили ждать.Оценили вполне достойно. СОВЕТУЮ!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Данилов
Случайно уронил телефон в лужу, сушка не помогла и он вообще не подавал признаков жизни. В этот же день обратился в данный сервисный центр. За кратчайшие сроки и разумную цену мой телефон вернули к жизни. Теперь как новый! Всем рекомендую
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Алиса Павлова
Две недели ходила без телефона , сегодня позвонила в сервис , через 10 минут принесла , через час забрала . Телефон теперь летает и работает 💸💸💸 цена бюджетная . 👍👍👍
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
Кирилл Ельников
Упал телефон. Обратился с заменой переднего экрана. Впарили "оригинал", заплатил 50% стоимости нового телефона... Заменили в течении дня... НО... Фиксирующих пресплсблений (резинки.... хотя бы экрана - не было) ИИИ! Телефон стал " гнать"... На вопрос в чем причина, услышал, только "отмазки"!!!! Купил новый телефон! С серьёзными проблемами - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Вопрос 12000р.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите дату и номер заказа?
D💕
Dashka 💕💕💕
Классные ребята! Быстро и качественно!)) все время с мужем к ним заходим ставить стёкла и берём прикольные чехольчики на телефон)))
14 июля 2022, официальный ответ
Dashka, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ИШ
Илья Шайдуров
Отличные ребята , очень быстро и качественно! Цена приятно удивила. Клиентоориентированность на высоте!
3 июля 2022, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
НМ
Николай Михеев
Отличный сервис. Обратился с неработающим вентилятором из ультразвукового увлажнителя воздуха. Восстановили работоспособность быстро и качественно. Работают на репутацию. Советую👍🏻
16 мая 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Алексей Крюков
Обратился с не стандартным вопросом, не отмахнулись, пошли на встречу... Быстро решили вопрос... Рекомендую этот сервис
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
Tanya K
Помогли с проблемой буквально за пару минут: в ноутбуке у винтика слетела резьба, никак не могла его вытащить подручными средствами. Спасибо большое!
10 апреля 2022, официальный ответ
Tanya, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас.
GJ
Gema Jackson
Оратительный сервис, менял экран телефона здесь в итоге эти 2 раза экран отклеивался, экспертиза компа проходила 3 дня, сборка около 2х дней , навыдумывали каких то проблем с ним, которых не было и задрали огромный ценник, в общем не советую
4 апреля 2022, официальный ответ
Подскажите дату визита и номер вашего заказа.
Аня Жабыко
Резко перестал работать сенсор на телефоне. Молодой человек объяснил и показал как исправлять. Спасибо огромное🖤
20 марта 2022, официальный ответ
Аня, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
Анастасия Овчинникова
Разбила экран, нашла ребят по картам. Заменили буквально за 4 часа, все целое, все работает, так же купила защитное стекло, тоже все хорошо приклеили. Единственный минус, что не спросили меня какое стекло ставить, в итоге поставили не родное, очень сильно изменилась цветопередача, что расстроило😔, но в целом никаких других проблем нет, ребята молодцы.
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день.Приносим извинения,устанавливаем только лучшие и качественные зап.части ,которые есть в…
Алёна Чистякова
Разбился телефон, обратилась в данный сервис и результатом очень довольна. Сделали быстро, качественно и по хорошей цене👍🏼
13 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть
Евгений Фирман
Сломалась батарея,сразу же обратился в данный сервис по рекомендациям друзей,все оперативно сделали,результатом очень доволен,рекомендую😊
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Diana Shakirova
Чинила телефон в данном сервисе. Телефон работает идеально, сделали все грамотно, без нареканий. Помимо этого, приобрела в этом же сервисе беспроводные наушники. Спасибо большое за ремонт и консультацию, очень довольна, рекомендую
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.Мы рады ,что смогли помочь вам.
Залина Шаймарданова
Уронила айфон свой новенький, благо рядом оказался про сервис, ребята очень быстро и качественно помогли, буду рекомендовать их своим близким
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова в наших сервисных центрах.
Ирина Першина
У нас сломался контак в иммобилайзере , буквально за пару минут ребята припаяли железочку и решили нашу проблему! Цены отличные! Спасибо!)
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем Сервисном центре.
Екатерина Воробьёва
Отличный сервис 👍 Починили макбук после воды за ОДИН день. Очень лояльные цены, обязательно буду обращаться ещё 😌
2 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь в этой неприятной ситуации. А также дарим скидку 15% на последующие обращения.
ЕГ
Елизавета Головкина
Большое вам спасибо за спасение моего телефона! Общалась с мастером, никакого навязывания, что очень порадовало. Заменили дисплей и аккумулятор меньше чем за час! (Заранее заказали все необходимые комплектующие). В подарок наклеили защитное стекло) Я довольна, телефон спасён и может дальше продолжать жить! Рекомендую этот сервисный центр , ещё раз спасибо)
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что смогли помочь вам и вашему гаджету)
КР
Ксения Райли
Отличные ребята! Сделали очень быстро! Поменяли битый экран на телефоне. Ребенок доволен! Спасибо огромное💪💪💪
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Дмитрий Водолазов
Обошел всю округу в поисках властелина паяльника и его счастливого обладателя и это единственное место, где помогли, да еще и денег не взяли. Огромное спасибо за праздничное настроение и качественную работу! Гирлянда висит, светит и радует глаз.)
Дмитрий, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
BИ
BАКУЛИНА Ирина
Очень приятные ребята работают Все понятно объяснили и показали в чем неисправность Сделали за 2 часа и наклеили стекло бонусом Теперь только сюда!
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку.
NS
Nikita Schedrovec
Отличный сервис, поменяли бесплатно пленку на экране по гарантии без всяких проблем и вопросов! Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Н
Ребята очень отзывчивые, обращалась несколько раз. Все быстро починили. И еще плюс: Реально помогают отличными бесплатными советами!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Мы старались ❤
К К
Мастер Анатолий делал ноутбук huawei, проблема с разьемом зарядки type c, все сделал быстро и качественно, спасибо )
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались
Андрей Насонов
Очень быстро обслужили. Хорошо наклеили стекло на смартфон.
АL
Артём L
Все хорошо. Продули и почистили динамики. Теперь все слышу. Время работы 10 минут. Iphone 11
27 июля 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!
МЛ
Мария Леонькова
Самые лучшие и отзывчивые ребята, работают здесь. Быстро и качественно делают .
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🌸
ЕО
Екатерина Обломова
Отлично всё починил отличный мастер Анатолий! Я и мой айфон безмерно благодарны!!!
Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ам
андрей мартын
Очень грамотный мастер! Спасибо за профессионализм и вежливость!
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленную оценку и приятный отзыв!
Влад Никулин
Отличный мастер, сделал быстро и качественно, рекомендую.
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и доверительное отношение.
Денис Анников
Отдали планшет на ремонт сделали в этот же день, все понравилось, спасибо!
17 января 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Влад Смирнов
Пришёл сдал телефон,сделали быстро и качественно.Цена одекватная,роботой доволен.Рекомендую
17 января 2022, официальный ответ
Влад. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Поля Журавлева
Спасибо за ремонт! Обслуживание отличное, цены низкие
4 декабря 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо.
Максим Бондарь
Отлично клеит стекла я остался очень довольным спасибо большое
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и оценку.
Анна Б
Быстрый, качественный сервис за адекватные цены
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку🙏
Рустам Истамов
Всё классно, отлично выполненная работа !!!
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть .
Valeria Tsukini
Меняла микро usb. Заменили оперативно. Спасибо
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Fuck You
Сделали быстро, относительно не дорого
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады помочь Вам снова.
Екатерина Булгакина
Шикарное обслуживание, качественно всё
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Оксана Дацук
Молодцы