Интегро
Управляющая компания
4.3
4.3
Влад
Управляющая компания меня вполне устраивает. пару раз делал заявки, исправляли все достаточно быстро.
dikiy732
Хорошо наконец утихли все суды и прочий ужас. Боялся что потеряем наш дом и отдадим в руки непонятно кому))) Но в конечном итоге вроде как всё утихло и склонилось в хорошую сторону. УК осталась с нами и дай бог останется надолго. Не хочется больше подобных приключений.
Ксения М.
В Лайке апарт сдаю, а живу в другом районе. Приезжаю сюда стабильно проверять квартирку ну и деньги забирать, типичные заботы арендодателя. Но блин как же каждый раз приятно заходить в этот дом! Просто хочется, чтобы там где я живу сейчас было не хуже, но пока не получается...
vasek52222
Мусора в местах общего пользования нет, по начислениям тоже вопросов нет, реагируют на заявки с нормально скоростью, зимой не было проблем со снегом. Лёд у крыльцов тоже хорошо чистили. В общем-то никаких таких особых претензий нет. Важно все заявки оставлять через диспетчерскую, а не нудеть и возмущаться в чатах и группах, тогда и дело будет, и время выполнения оценить можно.
Катя
Оцениваю работу выше среднего точно, хорошая Ук. Все работники приятные и вежливые. На ресепшене всегда есть кто-то, не оставляют место без присмотра. По крайней мере я не замечала, а я очень часто выхожу гулять со своим пёсиком и ребёнком . Еще не приходилось сталкиваться с какими-либо неприятными моментами.
Кирилл
Этой зимой в гололед УК по настоящему показала себя! Оперативно реагировала на просьбы жильцов, дворы чистились когда еще только шел снег. Что очень порадовало отчищали крышу от висящих сосулек. Все дороги почистили специальными машинами, аккуратно чтобы не портить асфальт. Сейчас летом не хуже следят за всем. Мусор не застаивается и не заванивается, а в такую жару 30+ это очень быстро происходит...
Tamara Kamlenkova
При заселении не было выбора компаний на управление домом, как-то сразу решили что будет ук от застройщика и в целом хорошо что так получилось. Все гарантийные моменты решаются сразу, всё внимание на наш дом, как я понимаю в начале не было других домов в управлении у интегро, щас можем уже больше их. Ну короче говоря наверное это сыграло роль, сейчас уже прижились, "все свои" работники и со всеми знакомы.
kazanovasvetlana
Если учитывать, что у Интегро не было опыта в управлении до нас, то выполняют свои обязанности отлично. Я лично познакомилась с председателем, если какие-то вопросы, то всегда ответит и старается быть в контакте со всеми, думаю так и должно быть, мы должны хорошо знать тех, кто отвечает за наш дом
kaminskayaekaterina83
Переехала из обычной хрущевки в апарт отель и прям не нарадуюсь. Здесь всё так цивильно, управляющая компания старается на максимум выложиться, полностью оправдывают свои тарифы.
sofarfletcher
Насколько я знаю у этой УК нет многолетнего опыта управления, но при всём при этом я удивлен тому, как они непохо работают... Даже хорошо я бы сказал. В диспетчерской всегда вовремя отвечают, на заявки реагируют быстро, квитанции не завышают и мусора нигде нет.
Лиза Старк
Для молодой управляющей компании вполне недурно работают. Персонал вежливый, в офисе по графику принимают людей, сама периодически захожу по вопросам. Тарифы тоже нормальные... Когда только-только дом заселился были какие-то незначительные проблемы, но в начале всегда так, сейчас уже вошли в колею, так сказать, и работают стабильно хорошо.
Mashutka
Поменяла много мест жительства, но такую скорость обслуживания, как в Интегро вижу впервые. По первому зову готовы выполнить работу. За обслуживание платим как везде расценки, зато всегда можем попросить отчёт. Постоянно вывозят мусор и своевременно убирают во дворе, я на чистоте помешана, можно сказать..)) Внашем доме вообще нет поводов волноваться по этому поводу)
zverevanataly25
Положительно отношусь к Интегро. Для первого своего опыта отлично справляются. Лично я всегда слежу за работой через соц. сети, они выкладывают отчетность с фото, и видно, что стараются. Никого другого не хотелось бы видеть на их месте.
Тамара Скворцова
В первый раз зашла в жк просто посмотреть апартаменты для возможной покупки и сразу обратила внимание на чистоту и опрятность в парадной, подумала как здоров следят за этим, а ковры какие чистые, как будто только пропылесосили, как дома. В итоге полгода как переехала и действительно все это время никаких нареканий по поводу уборки и вообще работы УК нет. Очень рада, что домом управляет такая компания.
rizolenta
Вообще всё нравится! На днях вызывала сантехника проверить слив в ванной, пришёл к вечеру (звонила утром в этот же день), приятный специалист, всё починил. Понравилось, что быстро отреагировали и не пришлось долго ждать. К другим моментам как-то и не прикопаться... У нас в парадной чисто, лифты всегда работают, посторонних людей тоже не замечаю во дворе или дома, в целом ощущается безопасность и покой.
Алекс
Сейчас некоторые наши соседи наводят смуту со сменой ук, чего я вообще категорически не хочу. Интегро работают хорошо, это их первый опыт насколько я знаю, так вот для первого раза очень неплохо. У нас с момента как дом сдали появилась хорошая детская площадка и ворота поставили. Боюсь представить, что станет с домом, если управление поменяется. На моём опыте и по рассказам знакомых обычно люди надеятся, что новые компании будут лучше работать и меньше денег брать, а на деле получается наоборот, только хуже себе делают.
Jonny Jones
Первый раз вижу чтоб в доме ковры были в парадных. Это хоть и апарт отель, но по факту такой же дом как и все, и такая мелочь придаёт больше уюта и эстетики. Классное решение, я так понял была инициатива управляющей компании, плюс ко всему ковер в хорошем состоянии, не потёртый, не грязный и не пыльный.
Фая Ульяненко
Когда в первый раз зашла в дом, сразу обратила внимание на чистоту, а ковровое покрытие меня вообще повергло в шок, еще никогда не видела такого в домах. Главное, чтобы люди не испортили. На первом этаже вист график уборки, там регулярно все помечают, а я проверяю постоянно, когда прохожу мимо, после прошлого дома остался печальный опыт... Там приходилось чуть ли не скандалами выбивать стабильную уборку. Приятно, когда люди сами делают свою работу, а не с пинка.