Москвичка
Меховая фабрика
ЮА
Юлия Аверьянова
Мастера умеют работать потрясающе !!! Я в новейшее время не встречала такого качества нигде. Не сомневайтесь - обращайтесь смело. Получите удовольствие.
ОД
Ольга Дегтярёва
Приятно удивила точность исполнения. Делали по моим эскизам, но результат получился даже аккуратнее, чем я ожидала. Видно, что фабрика опытная.
ВЛ
Виктория Лешкова
Переделала здесь старую шубу изделие стало легким, удобным, гораздо более стильным. Видно, что мастера понимают мех и умеют работать с разными текстурами.
Анна Габышева
Обратившись сюда я получила совершенно новую для себя модель шубы. Спасибо за такую качественную работу. Убедилась лично, здесь работают компетентные специалисты.
ДЗ
Диана Заборская
Переделать шубу оказалась в разы выгоднее, чем купить новую. Хорошо, что я не успела её продать. Обновили фасон, добавили вставки. И получилась совершенно новая шуба.
АЕ
Алиса Елисеева
Познакомилась с чудесными специалистами, которые не только умело работают с материалом, но и проявляют отличные навыки коммуникации.
Диана Масленникова
Заказывала пошив с нуля. Специалисты внимательны: слушают, советуют и добиваются действительно красивого результата.
ОД
Ольга Дюжева
Понравилось, что показали несколько вариантов перекроя я лишь выбрала любимый. Работу сделали со скидкой и аккуратно.
КВ
Карина Винокурова
Узнала, что помимо шуб берутся и за дублёнки. Принесла свою — предложили удачную модель, результат получился стильным и актуальным.
ОМ
Ольга Михеева
При моём небольшом росте стандартные размеры не подходят, поэтому пошив по личным меркам оказался идеальным решением. Спасибо за безупречную работу.
ЮС
Юлия Селезнёва
Из моей старой шубки сотворили обновку — теперь образ современный и аккуратный. Жду холодов, чтобы выгулять.
Андрей Шилов
Заказала пошив в «Москвичке» после просмотра их готовых работ. Принесла собственный мех раскроили бережно, предложили удачную модель. Итог удивил: швы ровные, подклад и фурнитура подобраны в тон, силуэт лёгкий, получилось даже лучше, чем ожидала.
Алина Пупеева
Приехала по рекомендации из другого района, хотела понять, что можно сделать с моей шубой. Мастера провели консультацию, показали несколько эскизов и варианты отделки. Выбрали силуэт, сроки соблюли, посадка — как надо, работа очень аккуратная.
ПК
Полина Котова
Сначала написала в чат, отправила фото и спросила, что можно улучшить. Получила подробную консультацию: предложили варианты кроя, обозначили сроки и бюджет. После этого без сомнений отдала шубу на перекрой результат оправдал ожидания на все сто.
ДР
Диана Романова
На эскизах всё выглядело отлично, но когда примерила готовую работу просто вау-эффект. Линия плеч, рукав, талия всё на своём месте, движения свободные. Сразу видно заботу о деталях. Ношу и получаю комплименты, будто это новинка из бутика.
ОП
Ольга Посадская
Укоротили изделие, сняли капюшон, пересобрали карманы — и шуба заиграла по-новому. Посадка стала точнее, силуэт легче, смотреться стала современно. Честно, ощущение как от пошива на заказ, хотя это всего лишь грамотный перекрой.
СТ
Светлана Тассова
Принесла старую модель на обновление, и это было лучшее решение. Команда сама подобрала варианты кроя и фурнитуры, согласовали детали и приступили. Мне осталось только утвердить цену и дождаться результата. Итог совсем другая вещь, аккуратная и стильная.
ИА
Ирина Аверичева
Заказывала две шубы: себе и дочке 14 лет, в одном стиле и цвете. У меня большая грудь и узкие бёдра мастера грамотно сбалансировали объёмы, ничего не «висит» и не утяжеляет. У дочки посадка тоже безупречная. По срокам не подвели, всё как договаривались.
НЩ
Наталья Щеглова
Хотела вещь «под себя», а не «как у всех». Обсудили длину, воротник, посадку по плечам и талии, предложили несколько решений. Сняли мерки и сшили именно тот силуэт, что я представляла. Работа аккуратная, швы ровные, сидит идеально очень довольна.
НМ
Наталья Максимовский
Мне понравилось, что специалисты предложили мне разные модели для перекроя. Я лишь выбрала понравившийся вариант. Со скидкой выполнили работу.
ВХ
Виктория Хохлова
В современном стиле перешили мне шубу. Теперь я могу смело выходить в люди и не переживать, что шуба старая и выглядит невзрачно.
МВ
Марина Викентьева
Спасибо мастерам за отличную работу. Вы настоящие профи в своём деле 😍😍 Не подвели меня ни по качеству, что ни по срокам. С удовольствием буду носить свою шубу.
ПШ
Полина Шипилова
Оказывается, здесь не только шубами занимаются, но и дублёнками. Узнав это, я принесла свою и мне предложили модель, которую я могу получить. Вышло красиво и современно.
СЧ
Светлана Чебыкина
Спасибо за профессиональный перешив шубы. У меня шуба была из чернобурки. То, что было и стало после работы, просто разные модели.
ЮД
Юля Дьяконова
Чисто случайно наткнулась на эту меховую фабрику и пришла узнать о перекрое шубы. А мне ещё и хорошую скидку предоставили, ну сам бог велел 😁
НР
Наталья Ромашков
Я невысокая ростом и у меня свои нестандартные размеры. Поэтому заказать пошив шубы с нуля по моим параметрам это было лучшим решением. Спасибо за отличную работу🌹❤
ЮА
Юля Андрианова
Отличная меховая фабрика Москвичка. Даже и не думала, что у нас так легко можно отдать на переделку свою старую шубу. И по стоимости недорого вышло.
Марина Марецкая
От старого изделия и следа не осталось. То, что сделали сейчас мне нравится больше. Спасибо за такой профессиональный подход!
ИХ
Ирина Холстинина
Лучшие в своем деле! Не пообещали мне идеальную работу, но получилось именно так. Не думала, что можно будет так переделать старую шубу.
МД
Марина Дубровина
Специалисты здесь работают опытные 👍 Сами подсказали что можно сделать из моей шубы. Мне понравилась новая модель. По срокам сделали без задержек.
АЧ
Анастасия Чернова
Как хорошо, что можно отдать старую шубу и получить новую, коротенькую по современным тенденциям. Буду выглядеть красиво и стильно.
Марина Сухарева
Перекроили мне из старой шубки и сделали новую. Теперь я выгляжу в ней красиво и современно. Осталось дождаться холодов, чтобы выгулять.
Светлана Сергеева
Спасибо за такую чудесную работу. Всем мастерам, кто приложил руку к пошиву моей шубы большая благодарность. Вы лучшие!!!
КП
Карина Пивоварова
Мне предоставили отличную скидку на перешив шубы, и я решила воспользоваться этим предложением. Результат меня порадовал.
КС
Карина Софронова
Удалось получить красивую и современную жилетку из старой шубы. И не пришлось долго ждать, когда закончат работу. Работают настоящие профи!
Андрей Табунщиков
Мне понравился не только конечный результат. Но и само отношение ко мне, как клиенту. Сколько приходил в ответ всегда вежливость и улыбка.
ОМ
Ольга Макогон
Рада, что заглянула сюда на консультацию. Получила не только подробный ответ, но и возможность отдать на перекрой старое меховое изделие.
ВВ
Виктория Вяльцева
Рекомендую данную меховую фабрику. Смогли сшить из предоставленного меха крутую и современную полушубку по моим параметрам.
СА
Светлана Амплеева
Очумелые ручки работают здесь. Так виртуозно смогли перешить из старой шубы новый фасон, что и не догадаешься. Спасибо за отличную работу!!!
Алиса Решетникова
Мне моя шуба идеально подходит, она новая. Но я не хотела капюшон. Пришла и отдала на переделку. Сделали красивый отложенный воротник. Такой вариант мне больше всего понравился.
ПК
Полина Клименкова
У меня дочке 10 лет и смогли из моей кроличьей шубки коротенькой, переделать в фасон, подходящий для нее. Получилось красиво. Шуба теплая. Теперь смотрится по-новому. И вышло не так дорого, как я думала.
ДБ
Диана Бахметьева
Свою новую шубку сшили мне в меховой фабрике Москвичка. Так мне понравились их готовые работы, что решила заказать здесь. Мех предоставила свой. Сделали даже лучше, чем я ожидала.
ОБ
Ольга Близнюк
Отличные мастера работают, видно, что с большим опытом и интересом в этом деле. Предложили несколько вариантов того, что можно сделать из моей шубы. Кстати приехала сюда с другого района по рекомендации.
НД
Наталья Дорофеева
Сначала дистанционно связалась с сотрудником меховой фабрики. Отправила фото шубы с вопросом можно ли что сделать. И меня проконсультировали по этому вопросу. Так я и отдала шубу на перекройку.
ДГ
Дарья Гитник
Мне помогли переделать из старой модели в более усовершенствованную. И для этого от меня ничего не требовалось, кроме шубы и оплаты, разумеется. Мастера опытные сделали настоящий шедевр.
Светлана Казакова
Заказывала на пошив 2 шубы – для себя и дочки 14 лет. Хотели одного фасона и цвета. Сделали по индивидуальным замерам. У меня еще грудь большая, а бедра узкие. И сделали так, что не смотрится на мне мешковато.
Виктория Синюгина
Сшили мне с нуля шубку. Понравились нестандартные взгляды и возможность получить изделие именно такое, какое хочется мне, а не то, что сейчас в тренде. Спасибо за качественный пошив.
ТБ
Тамара Борисевич
Отличная работа! Шубу не просто переделали, а сделали лучше, чем я ожидала. Посадка супер, мех смотрится дорого. Очень довольна!
СШ
Светлана Шестипалова
Долго не решалась на перешив, но зря! Получилось очень красиво, шуба села идеально. Теперь это не просто вещь, а модный образ!
МИ
Марина Ищенко
Старый мех стал выглядеть совершенно по-другому! Перешили, покрасили, добавили стильные элементы. Теперь это уже не шуба, а шедевр.