Дом быта
Мастерская
&0
& 0
Очень сильно подвели, сдала джинсы в субботу договорились что в понедельник будет готово, прихожу во вторник работа даже не началась, пришлось забрать джинсы и срочно искать нормального мастера
Валерия Киренкина
Сломался каблук на ботинках. Мастер Аркадий сделал все быстро, аккуратно, супер! Спасибо большое!
Александр Сидоров
Делал здесь копию всех ключей. Один ключ простой, а второй оказался с подвохом. Второй ключ со второго раза поддался и всë стало идеально. Спасибо большое
ОС
Ольга Свидерская
Большое спасибо, мастеру! За два часа починил чемодан ( замена колесика) Качественно и не дорого!
Елена Лукьянова
Долго искала мастера по обуви, нашла здесь. Аркадий, воплотил мою идею в жизнь, переделка новых сапог за которую никто не брался, и сейчас периодически продолжает воплощать другие мои идеи))). Теперь только сюда! Приезжаю к мастеру из пригорода СПб. Всем рекомендую! Мастерской желаю дальнейшего процветания! А негативные отзывы пишут или конкуренты или люди по жизни в негативе!
YL
Y L
Был тут под новый год, мастер по изготовлению ключей сидел под шофе в своей каморке с другом. Когда я зашел, он выгнал друга и взял в работу мой ключ. Сказал, 10 минут и все будет готово. Как оказалось, все 10 заявленных минут он провел в туалете.. но когда вышел из него, сделал ключ за 3 минуты! Мастер, одним словом.. Так что сделали быстро, и хорошо (ключ работал, но изначально я в этом сомневался) Дешево, качественно, все хорошо
НМ
Наталья Молодцова
Мне очень понравилось! Отличные мастера, доброжелательные. Обращаюсь по работе с трикотажем больше года, доверяю только им. Работают качественно и быстро.
Максим Шанкин
Отличная мастерская, качественно и очень быстро обрезали мою любимую толстовку.
Евгения Цой
Надо было укоротить платье. Срочности не было, но сделал очень быстро и качественно. Для наглядности прикладываю фото «родной» обработки и как мне сделала мастер
АЗ
Алина Зю
2 раза переделывал ключи и все равно ни один не подходит!
Ghost Fit
Отличное Ателье. очень хороший мастер который знает свое дело. Пришел с запросом поченить куртку и пришить 16! нашивок. задача конечно оказалась не из простых. 20 дней ушло на всю работу (в основном из-за нагруженности мастера) Рукава оказались не ремонтопригодными поэтому от них мы решили избавиться и получилось даже лучше чем хотел. Все нашивки пришиты добротно и качественно, ремонтом даволен. Цены демократичные. вышло не дешево но оно того стоило. В общем и целом даволен! Советую если хотите получить Качественную работу за свои деньги, но просто будьте готовы что придется подождать 😄
доктор Столетов
Вход с улицы Марата, калитка где вывеска СДЭК, калитка открыта. Очень выручили то что работали (некоторые другие конторы подобного рода в вс не работают) в воскресенье, и не дорого сделали копию ключа.
СЗ
Снежана Золотарева
Нужно было подшить брюки из плиссированной ткани. Мастер сделала все отлично, выглядят, как новые)) очень аккуратная работа)
Андрей Рома
Спасибо! Помогли.
Nick Kick
Отличное место! Починили молнию на куртке быстро, качественно и недорого!
Анна Туркина
Все быстро, качественно
Илья Кривоногов
Качество и оперативность понравились. Отдавал рубашку в ремонт и брюки на укорачивание. Все, что просил, сделали. Персонал всегда общается очень хорошо, вежливо, корректно.
Виктория Семивеличенко
во всех ателье сказали 3-5 рабочих дней, а здесь починили за 20 минут! спасибо огромное!
V😎
Viktor 😎
Отличная мастерская
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Обращаюсь сюда за ремонтом одежды/сумок и обуви уже в течении 5 лет. Лучших мастеров своего дела я не встречала, качество и сервис на высшем уровне!
Наталия Кедринская
Мне очень повезло, что совсем рядом работают такие мастера! Приехала на несколько дней в Питер, а в самолете разошелся шов шелковых брюк - кошмар! Но Ольга в выходной день специально приехала и спасла ситуацию! Пока ждала, обратила внимание на широкий спектр услуг Дома Быта! Всех вам благ и сердечное спасибо 💝
Злая Фурия
Быстро подчинили кошелек☺️
Валера Лукьянов
Одну звезду снимаем за бардак внутри. Цена = качество 🤝
Vladimir Ananich
Сделали все быстро и качественно, ушили брюки как и просил, вот с кедами был небольшой косяк, но все исправили! Рекомендую
ИД
Ильдар Д
Отвратительный сервис, штаны в худшем состоянии чем были до, с такими «мастерами» я бы лучше перешил дома сам.
Саина Тумусова
Очень качественная работа, советую очень быстро и круто работают!
DS
Daria Sorokina
Сдавали в ремонт полусапоги и кеды. На полусапогах треснула подошва, нужно было ее менять и прошивать. Сделали отлично. Рада, что обратились к вам. На кедах прошили подошву по кругу, очень надёжно. Сделали эту работу быстро, на следующий день обувь была готова. Будем обращаться ещё!
Полина Лоншакова
В воскресенье вечером сломалась молния на ботинке и моя нога оказалась в заложниках. Все мастерские либо выходные, либо уже не работают. Благо, это место было открыто и моя конечность была освобождена. Плюс заодно кое-где подклеили, подшили, и вид обуви моментально стал лучше. Спасибо!
Кирилл Волков
Нужны были дешёвые шнурки, купил тут за 20р, всё чётко👍
Света Окулова
Очень быстро и качественно! Советую)
Алексей Волосач
Отличное качество!
МИ
Мария Иванова
Все супер, спс!
КЕ
Ксения Егорова
Прекрасные мастера, широкий ассортимент товаров услуг, оперативно и качественно,буквально ЭКСТРЕННО починили обувь и даже подобрали новую шнуровку)) Огромное спасибо 😊
Виктор Зубарев
Очень хорошее ателье, работают на отлично. Быстро, качественно! Подшивали там свадебное платье, сделали всё супер, главное быстро. Теперь это моё любимое ателье, буду ходить только туда!!! Мастера золотые руки там!!! Рекомендую на все 100%, даже на 1000%, только туда!!!! Обувь или что то надо отремонтировать, только там!!!?
Marina М
Отличное место , перешили джинсы по запросу,сделали даже лучше чем просила Все за 40 минут и недорого Отличное место ,рекомендую
Анжела Фомина
Хорошое аталье, частень-ко выручают.
Valentin Sadovsky
Все сделали быстро, аккуратно, пришивал панели велкро на куртки. В ателье оказались белые и черные (как выяснилось, не везде такие и продаются сейчас). Буквально за полчаса все сделали, пока пошел перекусить. Доволен)
Karina Å
Огромное спасибо! Обработали край джинсов за 20 минут и дёшево
I
IRON
Огромное спасибо, спасли с брюками в самом оперативном режиме!
Евгений Мирасов
Очень хорошее обслуживание. Ремонт сделали сразу на месте.
Мари М
Нашла дом быта на карте, нужно было починить в кои-то веки молнию на куртке. Если бы просто шла по улице мимо этого дома, то и не заметила, что там во дворах есть такая мастерская, вывеска небольшая лишь на калитке, её и не сразу увидишь. Кода на воротах нет, можно спокойно зайти и в последнем дворике как раз и будет дом быта. Повезло, что была как раз нужная мне длинная молния, поменяли меньше, чем за час, а точнее за 47 минут) Сделали очень качественно, теперь могу ходить спокойно, не боясь, что молния растегнется в ненужный момент) Спасибо большое, желаю много довольных клиентов!)
ЕЗ
Елена З
Не знаю, кто там пьяный, обувью профессионально занимается мужчина, по одежде милая женщина. Все адекватно сделали, за что спасибо
Виктория Мерошниченко
Постоянно пьяные работники, которые работают, когда хотят. Не в состоянии сделать свою работу качественно
Дмитрий Быков
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей работает на совесть