Правоведъ
Юридическая фирма
ООО Правоведъ
ам
алла мурашева
Хочу выразить огромную благодарность юристу Кристине за профессионализм, внимательность и качественную работу! Обратилась в компанию "Правоведъ" с непростой ситуацией, и Кристина с первых минут проявила глубокое понимание проблемы, предложила четкий план действий и сопровождала меня на всех этапах. Ее компетентность, оперативность и доброжелательность помогли не только решить вопрос в мою пользу, но и сохранить нервы. Отдельно хочу отметить, что Кристина всегда была на связи, подробно объясняла все нюансы и давала ценные рекомендации. Спасибо огромное за ваш труд и поддержку! Теперь я точно знаю, куда обращаться за юридической помощью и кому рекомендовать своих знакомых. Кристина, вы настоящий профессионал своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Алла Николаевна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам оказать юридическую помощь!
АФ
Александра Федорова
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон 🤝 2 месяца мне не возвращали деньги и кормили завтраками, я была в отчаянии😦 Обратилась к Поповой Кристине со своей проблемой, всё доступным языком объяснила, план действий составила, вуаля и через 15 дней мне вернули деньги!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь Вам!
Владимир Когалёнок
Огромное спасибо за профессиональный подход к работе! Несколько моих дел были выиграны в судах. При этом всегда оказывалось максимальное внимание и желание помочь в не простых ситуациях с которыми я столкнулся по жизни. Рекомендую.
МГ
Мадина Гаджиева
Очень грамотный юрист 👍 рекомендую
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мадина, за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
AZ
Anastasiia Zhdanovich
Обращалась в ООО Правоведъ в апреле 2023. Хочу выразить огромную благодарность юристу Кристине Васильевне за очень подробную профессиональную консультацию и слова поддержки в сложной для меня ситуации. Благодаря опперативности ее действий, спор возникший у меня с работодателем при увольнении был быстро решен в мою пользу.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiia! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Naira Shesheva
Добрый день, хочу выразить свою благодарность ООО «Правоведъ», а именно Поповой Кристине Васильевне, обратилась в феврале 2021 года по вопросу о расторжении брака, определения места жительства своих несовершеннолетних детей и взысканий алиментов на себя до достижения ребёнком трехлетнего возраста, дело решилось быстро в августе я получила положительное решение суда и никаких проблем в процессе не возникало. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в ООО «ПРАВОВЕДЪ» к Кристине Васильевне, как оказалось она прекрасная женщина и профессионал своего дела. Ранее обращалась в другие юридические компании, которые берут огромные деньги, и говорят так, что ничего не понятно! А тут вам все разжёвывается и подаётся на тарелочке 😁все понятно, с первого раза. Спасибо Кристине Васильевне большое!
Анастасия Гаврильченко
Выражаю огромную благодарность фирме «Правоведъ» и Поповой Кристине, особенно! Все было качественно, без лишних проволочек. Кристина профессионал своего дела.
Константин Федоров
Хочу выразить свою благодарность фирме Правоведъ и, в частности, Поповой Кристине Васильевне, профессионалу высокого уровня. Она помогла мне разобраться со сложным бракоразводным процессом. Бывшая жена, проживая в другой стране вместе с детьми, которые по факту не являются моими, требовала алименты. Хочу заметить, что дело осложнялось тем, что происходило всё это в пандемию при закрытых границах. Итогами я более, чем доволен
Андрей Иванов
В мае этого года, я планировал организовать свой первый бизнес, приобретал точку кофе с собой, мне нужна была помощь в организации своего вида деятельности, я обратился в ООО ПРАВОВЕДЪ, где мне грамотно разъяснили, что в моем случае можно зарегистрироваться в качестве самозанятого, даны все необходимые рекомендации по организации вида деятельности. В настоящее время я занимаюсь любимым делом и все юридические вопросы решаю с помощью команды ПРАВОВЕДЪ.
Анна Усанова
Добрый день! Обращалась неоднократно по различным вопросам: алименты, вклад в банке, парковки. Решили всё быстро, чётко, профессионально. Директор Попова Кристина Васильевна всегда на связи. Реагирует моментально. Высококвалифицированный юрист с командой профессионалов.
Амина Аминова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы , а в частности Поповой Кристине Васильевне которая очень ответственно подошла к поставленной задаче, и юридически грамотно решила не простой вопрос в суде.В разрешении вопроса о признании утратившими правом пользания жилым помещением и снятии с регистрационного учета жильцов в нашей кватире, которые напротяжении 15 лет фактически не проживали в квартире и не принимали участие в оплате коммунальных услуг. Спасибо Вам.Однозначно рекомендую!👍
Саида Медетханова
Я студентка юридического факультета Государственного университета морского и речного флота им. адмирала С. О. Макарова. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о прохождении производственной практики. Для меня было очень важно найти заинтересованного и компетентного руководителя, чтобы получить ответы на все мои вопросы. Моя сестра Наира Ш. обращалась за помощью в ООО «Правоведъ» по вопросу расторжения брака, взыскания алиментов на несовершеннолетних детей и себя и определении места жительства детей, которая и посоветовала мне обратиться лично к К. В. Поповой. Я ни разу не пожалела. Очень компетентный, грамотный, знающий множество тонкостей в области права руководитель. Очень хочу продолжить наше сотрудничество, так как за этот небольшой промежуток времени я многому научилась.
Обратились за юридической помощью в ООО Правоведъ, по вопросу связанному с получением квартиры по договору социального найма, были нюансы и непонятные для меня, как простого обывателя, моменты. Спасибо, огромное,что "простым" человеческим языком объяснили и подсказали дальнейшие мои действия. Теперь в любой непонятной ситуации, касающейся закона только к Вам.
28 мая 2021, официальный ответ
Марина Владимировна, ООО "Правоведъ" благодарит Вас за отзыв. Достижение результата это наше професс…