Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
Розыгрыш
Vadim Nikolaev
Часто здесь беру пиво и рыбу.Чистый,уютный магазинчик,вежливый персонал,работает кондиционер,большой ассортимент как пива так и снеков.К сожалению для печени буду заходить неоднократно)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Н
Настя
Прекрасный чистый аккуратный, с большим ассортиментом магазин, всегда приветливые продавцы Яна и Настя, приятно заходить!!! Спасибо!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 😉
Антон
Супер пупер место. Для души
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
НА
Николай Агарков
Самый клевый магазин, персонал чудесный, Пиво свежее всегда, Закуски снеки рыба в большом ассортименте! Рекомендую всем! Всегда приятная атмосфера и великолепное обслуживание!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
MМ
Mar М.
Отличный выбор пива на любой вкус, рыба всегда свежая, очень нравится горячего копчения рыбка!
11 августа 2025, официальный ответ
Mar, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
НЧ
Николай Чура
Всегда свежее пиво и рыба.В магазине всегда порядок.Отдельное спасибо Яне и Насте, к вам всегда приятно приходить.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
Arina Sav
Лучший магазинчик в нашем районе , всегда свежая рыбка и очень вкусная, быстрое обслуживание, что очень приятно. Советую всем приобретать у вас напитки и рыбку. Не пожалеете.
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юлия Грунтович
Отличный магазин, всегда чисто, вежливые продавцы, которые помогут с выбором напитков и закусок! Рыбка - самая вкусная на районе, хожу за ней только сюда, тем более есть приятные бонусы за покупку🔥🙌
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
Ксюша Кантемирова
Магазин супер, рыбка самая вкусная 💥
11 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
АЧ
Ангелина Черняева
Вкусное пиво рядом с домом, что может быть лучше!
11 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Отличный выбор пиво, вежливые продавцы, свежее и вкусное пиво!! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Екатерина
Очень понравилось наличии любимого пива и закусок. Приятная продавец.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв.
Полина Топорова
Нравятся акции на пиво и выбор закусок отличный! обслуживание хорошее, особенно сегодня был очень милый продавец!
Татьяна Игорева
Удобно расположение, вкусные закуски и классное пиво!
Антон Бондарев
Спасибо большое Дарье!!!