Гнездо
Частный детский сад
ТБ
Тамари Будаева
Могу немного рассказать о детском саду "Гнездо" в Санкт-Петербурге.У меня была услуга:пробный день за 2500 рублей, и если честно я была удивлена. Думала что ребенку не понравится, что там будут злые воспитатели, а по итогу ему очень понравился садик, говорит что воспитатели добрые и очень хорошо к нему относились.Мне очень понравилось то, что воспитатели тут очень добрые и всегда помогут ребенку, а не будут кричать как в других бесплатных садиках. Выбрала именно этот садик именно по отзывам, все 5 звёзд, я очень удивлена. Если вы хотите отдать ребенка в частный садик в Санкт-Петербурге , но не знаете куда? Отправляйте в садик "Гнездо" вам очень понравится. Всем рекомендую этот садик, спасибо вам за оказанные услуги!
КЕ
Ксения Ершова
Хочу поделиться впечатлениями о частном детском саду «Гнездо» в Санкт‑Петербурге. С первого визита понравилось внимательное отношение персонала: воспитатели чуткие, всегда на связи, подробно рассказывают о дне ребёнка. В группе чисто, уютно, много игрушек и развивающих материалов. Программа занятий продуманная — есть и творчество, и физкультура, и развивающие игры. Мой ребёнок ходит с удовольствием, стал более общительным и самостоятельным. Особенно ценю гибкую систему посещения и возможность обсудить любые вопросы с администрацией. Для меня как мамы это очень важно.
КШ
К Шелест
Хороший сад, большой выбор занятий для детей. Работники сада очень приятные.
ЕТ
Елена Терентьева
замечательный детский сад. Очень нравится большой выбор занятий и внимательные педагоги. В помещении светло и уютно
SA
Svetlana A
Ребенок ходит с удовольствием сюда, порой даже сложно забрать вечером. Больше всего понравилось что у них мягкая адаптация и можно находиться рядом столько сколько потребуется. С детками занимаются все в игровой форме без принуждений!
Алиса Ахметколиева
Отдавала сюда ребёнка по абонементу на месяц неполный день. Всё здесь очень интересно и комфортно, поддержка психолога и развивающие игры, педагоги с уникальным подходом. Всё супер💛
ЛЕ
Людмила Ермакова
За полгода мы ни разу не болели — вот вам и лучший показатель! Думаю, всё дело в продуманном пространстве, спокойной атмосфере и том, что сын ждёт каждое утро, чтобы снова пойти в сад.
Антон Вячеславович
Дочке сад очень нравится, поэтому и я доволен!
Linda Alexander
Вы бы видели, какие шедевры они создают не из стандартного пластика, а из шишек, крупы и кусочков ткани! Для меня это показатель — ребёнка учат видеть прекрасное в простом, и теперь дома у нас не просто каляки-маляки, а целые «проекты» с историей.
Отличное место для сына! Много занятий, всегда чем-то увлечен. Педагоги молодцы, находят подход. Рекомендую!
Марина Симонова
Меня подкупило, как здесь продумана каждая мелочь — от интерьера до подобранных с душой природных материалов для занятий. Это та самая эстетика и красота, которые воспитывают вкус и чувство прекрасного с малых лет. Ребёнок не просто «ходит в сад», а живёт в красоте!
Ника Надыкто
Сын ходит с удовольствием, ему нравятся преподаватели. Здесь очень грамотный и хороший логопед Евгения. Интересные развивающие игры.
Влада Соловьёва
Отличный детский сад. Разные развивающие и интерактивные игры для ребёнка каждый день. Педагоги подбирают правильный и интересный подход к ребёнку чтобы заинтересовать его. Мой ребёнок ходит в сад каждый день с удовольствием. Рекомендую!
Светлана Кузнецова
Ходим в сад с удовольствием уже пол года. Нравится что к каждому ребенку находят индивидуальный подход. Вокруг все чисто, просторно, светло, много игрушек. Отдельно хочу отметить грамотную работу логопеда Евгении, после занятий с ней реально видно результат! Удобно что абонементы на месяц есть на полный и неполный день.
Евгения Коптева (Петрова)
Так полюбился нам садик за месяц❤️ С первого дня залетаем и еле уходим. Домашняя атмосфера, все очень чутко относятся к деткам, каждый день увлекательные занятия, много взаимодействия с природными материалами. Есть канал, где присылают фото/видео и интересные заметки дня. Плюсы можно перечислять бесконечно ❤️ Спасибо огромное за такой большой вклад в наших детей. Любим всей душой❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Довольна детским садом и педагогами . Сынишка сам торопит и тараторит пойдём быстрее , вот настолько сыну нравится в детском саду .
24 сентября 2025, официальный ответ
Алина Смирнова
Довольна садиком. Отдавала ребёнка тревожной, а через несколько месяцев вижу, как она стала гораздо спокойнее и самостоятельнее. Видно, что воспитатели с душой и пониманием относятся к детям, а не просто отрабатывают смену. В группе уютно и по-домашнему, ребёнок ходит с удовольствием.
24 сентября 2025, официальный ответ
ДЕ
Денис Евсеев
Ни разу не болели за полгода – вот вам и показатель! Сын ждёт каждое утро, чтобы снова пойти в сад, а я ценю, что персонал всегда на связи и готов ответить на любые вопросы.
Ребенку очень нравится ходит в д/с, а для нас это главное. Современные игрушки, много интересных занятий, доброжелательный и профессиональный персонал. Из плюсов также цена, по Питеру адекватная.
ПК
Полина Колесова
Разнообразие игр и занятий для детей, уютно и комфортно, доброжелательность, внимательность и особый подход к каждому ребëнку, а также высокий профессионализм педагогов. Ходим сюда с большим желанием и интересом.
ЮМ
Юлия Мигалина
Остались довольны данным детским садом. Ребёнок ходит более полугода и нас все устраивает. Удивительно что за эти полгода мы вообще не болели! Группы в садике небольшие, воспитатели внимательны к деткам, цена доступная
SX
Sevara Xursanova
Ребёнок ходит в этот сад уже несколько месяцев. Понравилось бережное отношение к детям, педагоги внимательные и профессиональные. После занятий сын стал спокойнее и увереннее, проявляет больше самостоятельности. Атмосфера уютная, дизайн продуман до мелочей. Для малышей 2–5 лет программа очень подходит
НВ
Наталия Ванзина
Сын стал спокойнее, увереннее. Вижу, что ему нравится. Думаю, это благодаря чуткому отношению воспитателей. Очень благодарна!
Анна Макарова
Очень душевное и атмосферное место. Работают профессионалы своего дела, которые с любовью, принятием и вниманием относятся к детям. Всегда учитываются интересы детей, много ярких и увлекательных занятий. Мне очень спокойно и радостно за своего ребенка
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НН
Наталья Николаева
Перепробовали много частных садов в округе. Это единственное место, в котором я спокойна за ребенка. Суперсила сада - это реджио подход и наставники. Настоящие фанаты своего дела, увлеченные люди, добрые, чуткие к потребностям и эмоциям детей. Каждый день – новые интересные локации, занятия и активности, иногда хочется остаться в саду вместе с ребенком и заниматься творчеством и исследованиями :))) Этот садик не похож на многие другие, здесь особые ценности и душевный подход. Хочется пожелать саду процветания, чтобы было больше счастливых детей и семей!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременн…
ДД
Дарья Д
Очень внимательное и чуткое отношение к детям! Много свободы, приятных игр и творчества!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы поста…
Sveta Ivanova
Любим садик❤️ Дочь в садик бежит, уходить не хочет) Всегда фотоотчеты 👍
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за теплые слова 😌
Люба Макарова
Разнообразные и интересные занятия для детей, которые помогают им развиваться и обучаться. Педагоги внимательны и заботливы к каждому ребенку. Очень нравятся воспитатели, и очень приятная для детей атмосфера
24 апреля 2024, официальный ответ
Люба, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
Ксюша Иванова
Нам очень нравится, что в детском саду есть индивидуальный подход к каждому ребенку, учитываются его особенности и потребности. Мы водим нашего сына в группу под крылышком. Очень комфортная группа
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! 💛
Ульяна Швец
Обожаем этот детский сад. Мы ценим то, что персонал детского сада всегда на связи и готов ответить на все наши вопросы и опасения.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Софья Пугачева
Наш сын начал ходить в этот детский сад совсем недавно, но мы уже заметили, как он стал более общительным и уверенным в себе. Атмосфера в саду очень дружелюбная и спокойная. Советую
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Юлия О.
Прекрасный детский сад, место любви, красоты и творчества. Каждый ребёнок окутан заботой и вниманием! Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
ГБ
Галина Бибишева
Много лет работаю в дошкольном образовании. Реджио подход вдохновил возможностью развивать в детех важные в современном обществе навыки и качества, через творчество, красоту и эстетику при этом с чёткой глубокой методикой. А главное, детский сад "Гнездо" - это действительно семейное пространство. Педагоги, дети и родители, как одна большая семья. Общие ценности, тёплая атмосфера. Гнездо - это любовь
Галина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Андреева
Здесь ваш ребёнок сможет пройти бережную адаптацию к садику. За счёт отзывчивых наставников, которые будут сопровождать ребёнка на каждом этапе адаптации. А также за счёт того, что здесь нет ненужных навязанных правил и действий. Это действительно индивидуальный подход. Реджио подход даёт возможность родителям участвовать в жизни детского сада и жизни своих детей в детском саду. Реджио подход наделяет ребенка свободой и выбором, которые не всегда может предоставить какая-либо другая методика. Реджио-педагогика позволяет ребенку проявить его любознательность, развивает творческий подход к любой деятельности, критическое мышление, саморегуляцию, умение работать в команде, уважать чужую позицию и многое другое.
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉
Екатерина Протасова
Просторное красивое стильное пространство, чудесные воспитатели, программа построена на интересах ребенка. Каждый день благодарна за то, что у ребенка такое детство! Гнездо стало второй семьёй.
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤