Rendez-Vous
3.5
Вакансии
3.5
Д Д
В целом не очень нравится рандеву из-за сотрудников, которые как коршуны на тебя нападают, не успеешь ты зайти в магазин. И ходят по пятам постоянно. Но конкретно в этом магазине очень неприятная сотрудница Анастасия Г. Никогда не пишу персональные отзывы, но это мое второе столкновение с ней, и тут я не выдержала. Очень неприятное отношение у нее к клиентам - если ты что-то покупаешь , то она тебе улыбается и разговаривает. Если ничего не подошло - человек просто уходит, смотря с каменным лицом мимо тебя, просто в середине моей фразы, что мне не подошёл размер и я хотела спросить про другой🥴
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не отражает стандарты сервис…
Максим Маслов
Полное отсутствие клиентоориентированности. Что то изменилось в политике магазина, видимо времена тяжелые. Ранее всегда шли на встречу, меняли обувь по любой просьбе. Теперь не дождетесь, все пишут возврата обмена не ждите. Проверил на своем опыте. Купил жене сапоги, не подошел размер. Поняла только в первый день носки, когда появились большие мозоли. Принес на обмен/возврат - отказ. Сослались на потертости подошвы, хотя продавец сам сказал обувь в идеальном состоянии.. но не ждите, что поменяют!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за обратную связь. Понимаем ваше разочарование относительно воз…
anzwqs .
Мяу
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! С уважением, ваш Rendez-Vous
Alex Zhukov
Очень хороший магазин, много кожаной обуви. Консультанты на мозги не давят.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв и внимание к нашей работе! С уважением, ваш Rendez-Vous
Оксана
Очень люблю этот магазин. Большой выбор одежды, обуви, аксессуаров. Вежливое обслуживание. Не нужно искать продавца по залу, и но навязчивости со стороны сотрудников нет. О хорошем сервисе в Рандеву знают не по наслышке
Светлана
Самая отвратительная бонусая программа,за покупки баллы начисляются через несколько дней,воспользоваться ими возможно в очень ограниченный период не более 30% от общей стоимости покупки и без участия акционных товаров со скидкой. Вишенка на торте, "подарок" на ваш день рождения в виде 1000 руб.со всеми выше перечисленными условиями и ограниченным ассортиментом в современных реалиях (санкции на ввоз в РФ). В итоге,подобрать себе хорошую обувь с использованием баллов тот еще квест🫠 Оценка -10, одна звезда только за обслуживание сотрудника.
Кравченко
Я влюбилась в обувь от Рандеву! Заказыааю здесь уже третью пару. Качество отличное! И, честно скажу, настолько комфортной обуви у меня ещё не было. Рекомендую!
НБ
Наталья Боженова
Сотрудники матом шпарят как сапожники
SU
Sberid User
Внимание! Будьте осторожны! Компания продаёт не качественный товар и отказывает в ремонте и возврате денег! Хотя при продаже рассказывает про их супер гарантию. Через два месяца не частого использования развалилась фурнитура на сумке. Уже несколько месяцев компания играет в пинпонг и затягивает решение вопроса. Сначала отправили сумку в ремонт, вернули с формулировкой что нет фурнитуры для осуществления ремонта. После получения отказа от ремонта , оформили заявление на возврат денежных средств. Сегодня пришёл отказал в возврате из-за отсутствия дефектов! И это при условии того что развалилось несущее кольцо ручки сумки! Просто невообразимо!!! Продавцы не заинтересованы решать вопрос и отвечают формальными отказами. Мы больше туда ни ногой! И всем категорически не советуем этот ужасный магазин!
Михаил
Наихудший магазин сети в Санкт-Петербурге! Отказались оформлять возврат абсолютно новой пары приобретенной через интернет магазин на ходу придумав что одна примерка это уже ношеные! Директор лично терла салфеткой абсолютно новую каучуковую подошву и пыталась хоть какие то изъяны найти, не смогла и решила вот такую формулировку выдать. Первый раз сталкиваюсь с такой некомпетентностью.
M Mag
Всегда обходила стороной данные магазины, но недавно «посчастливилось» побывать. Когда один консультант унижает другого перед покупателями приятного мало. Спасибо за подтверждение мнения многих людей, что ваши консультанты мягко говоря, оставляют желать лучшего.
Полина Фокина
Обожаю, 4 пары за 15т шикарно
Яна А
Два раза заходила, ни один консультант не предложил помочь, стояли и разговаривали вчетвером . Купила в другом магазине
Антон !
Купил кроссовки Пума, одел максимум раз 10, произошло истирание внутреннего материала. Магазин забрал кроссовки для проведения своей экспертизы-установили что истирание произошло из за особенности строения моей стопы и походки. Как же это бредово звучит… На требование предоставить мне регламент стандарта стопы и походки для данной обуви, мне отказали)) Ок, я выполнил независимую экспертизу, и после этого, Рандеву снова отказали ссылаясь на ту же причину. В моей независимой экспертизе сказали что Рандеву всегда отказывает, видимо идет расчет на то, что основная масса людей не будет заморачиваться с судом. Поэтому прежде чем покупаете у них что то, помните что это билет в один конец)
Наталья Искоренко
Кеды мужские демисезонные подбирали и я увидела модель, которую 2 года назад мерили и стоила данная обувь 8 т.р. Сейчас они стоят 11 с небольшим. Продавец сказала, что доллар же вырос в цене, и обувь получите дороже гораздо, ничего, что курс доллара, когда их закупали был ниже. Винтажные кеды наверное, поэтому и цена растёт)
10 марта 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы постоянно исследуем потребности наших клиентов и отбираем наиболее популярн…
ИТ
Ия Талахадзе
Качественные реплики известных мировых брендов
Ольга Ольга
Много лет совершала покупки в сети магазинов Rendezvous. Далеко не самые дешевые. Купила босоножки, месяца не прошло, ремешок пришёл в негодность, они начали сваливаться с ноги. Сдала на экспертизу, в ответ получила отказ!!! Месяца не прошло со дня покупки!!! Бережно отношусь к обуви всегда. Поразило отношение. Напрочь пропало желание иметь дело с данной сетью магазинов( к продавцам вопросов вообще нет, только к самой компании и руководству). Естественно буду проводить независимую экспертизу и судиться.
Марина Александровна
Теперь любимый магазин обуви, спасибо консультанту Илье :)))