Ремонт обуви и кожгалантереи
Илья Илья
Отличный мастер, очень быстро решил мою проблему с обувью
Елена Котова
Благодарю за проделанную работу!!!В нескольких мастерских спрашивала, говорили да сделаем, мучились и меня мучили !В итоге ни как не смогли сделать ключ !Знакомая подсказала это прекрасное место где я осталась очень довольна ключ изготовили буквально за 10 минут!Ребята очень вежливые и любят свою работу!!!По ценам дешевле чем в других местах!!!
Максим Волков
Сдавал не самую простую пару обуви, которой помимо чистки ещё необходимо было сделать определенные ремонтные работы, по итогу вышло отлично и обувь сильно преобразилась в лучшую сторону. Не дёшево, но все сделали действительно качественно, так что результат стоил того.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝Го
Алексей Гращенков
Замечательная мастерская! Мои кроссовки получили новую жизнь благодаря ей. Работа выполнена на высшем уровне и, что особенно важно, в кратчайшие сроки! Я уже и не надеялся, что в наше время можно найти такое качество, но, как оказалось, надежда была не напрасной. Теперь я буду обращаться только сюда!
27 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Вадим Сабуров
Отличная мастерска и отличный мастер, помимо того, что отходила подошва по носку одного полуботинка, выявил проблемы на пятках (подошва стерлась и были видны небольшие отверстия). Совместно, было принято решение заменить подошву на оба ботинка. Забрал через 2 дня, кроме того, что заменили подошву, постарались сохранить первоначальные декоративные элементы, теперь выглядит как родная. Плюс ещё все высушили внутри и прошили носок.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
Екатерина Батура
Искренне благодарю за потрясающую работу по приведение в порядок уже 5 пар обуви! Две пары босоножек просто выше всяких похвал!!! Они стали абсолютно новыми после вашего участия.СПАСИБО!
Игорь Каварин
Ношу почти все время бредовые кроссовки. Это моя любимая обувь. Приходилось довольно часто покупать новые, т.к. в мастерских довольно плохо делался ремонт и дорого получалось. Друг рассказал об этом сервисе. Ради интереса принес сюда одну пару. Не ожидал такого результата. Получил кроссы в шикарном состоянии. Теперь это любимая мастерская.
ЮЛ
Юлия Левковская
Быстро и качественно заменили бегунок на брендовой сумке. Благодарю мастера за отличную работу!
БТ
Бирюков Тимофей
неоднократно и с удовольствием пользуюсь услугами этих ребят. покраска, реставрация, базовый уход -- всё делают на отлично. отдаю им в работу все самое дорогое сердцу и кошельку :)
Алла Кукояшная
Изготовили ключи все подошло спасибо
Оксана Корсунская
У меня частная территория и все отказывались сделать ключ от калитки и подъезда. Я случайно наткнулась именно на этот сервис, сделали очень быстро и все подошло.
ВГ
Виктор Гребцов
Спасибо за спасение любимой обуви. Восстановили любимые мартинсы. Заменили молнию, поменяли задники и покрасили. Всё очень качественно. Персонал очень компетентный и дружелюбный. Очень советую обращаться
Михаил Бродкин
На мой взгляд, самая лучшая обувная мастерская. Стараюсь сюда отвозить всю свою обувь. Соотношение цены и качества на высоте. Сразу видно мастера, который знает свое дело. Рекомендую.
РВ
Р В
Качественно и быстро отремонтировал мастер обувь! По цене вполне доступно, обращусь еще
Айбулат Газизов
Классный мастер, все четко Сделал