Mokoko
Авторская кофейня
НИ
Нина И.
Персонал вежливый, приятные девушки, старательные, варятхороший кофе)
Оплата Т-Банк
ЮИ
Юлий И.
На мой вкус, самый лучший кофе в СПб. Очень приветливый персонал, уютное кафе (на Боткинской, единственный павильончик у франшизы). Постоянно появляются какие-то новинки. Из минусов могу упомянуть только постоянно растущие цены на напитки. Зерно во всём мире, к сожалению, дорожает.
Оплата Т-Банк
Aleksey Grishin
Один из самых лучших кофе в городе! Девушки-баристы - наимилейшие создания! Побольше бы такого сервиса на точках. Выручаете своим зарядом, девчонки 🩵
Александр Данчинов
Кофе как кофе, цены космос😂
Мария Захарова
Шаверма понравилась. А вот самсу из меню с таким мясом можно убрать, деньги на ветер.
Мария Шулбаева
Отличное место☝️ Вежливые сотрудники❤️🔥
Илья Исаев
Уже три года хожу в эту кофейню. Всегда выхожу оттуда с максимально позитивным настроением. Это единственная сеть, в которой я был, где каждый напиток — действительно сбалансирован по вкусу, при этом со своей изюминкой. А с обновлением меню появились новые вкусные напитки, например, капучино-соленый крекер — это мой фаворит. Что касается интерьера, после ремонта заведение приобрело замечательный вид, в ней очень уютно! Персонал вежливый, особенно хотел бы выделить Анастасию — максимально позитивный и приветливый человек, отдельно спасибо за мастер-класс по оригами! В целом, это самое лучшее заведение во всем городе, без прикрас!
An Sweater
Замечательный и вкусный кофе, разнообразные напитки и выбор в десертах и закусках. Приятные и вежливые бариста: подсказывают, что лучше попробовать, готовят напитки довольно быстро и приятны в общении. Отдельное спасибо за муз. сопровождение - очень приятная атмосфера в сочетании с интерьером!
ВА
Валерия Андреева
Настя бариста очень милая, спасибо за хорошее обслуживание)) Новый ремонт мне очень понравился, стало уютнее💗
All Kulakova
Очень нравится это место❤️
Елена Малаховская
Кофе супер!!!!
Наталья М
Отличные напитки!Рекомендую.
ЕИ
Елизавета Иванова
Прекрасная кофейня, всегда вкусный кофе и бариста милые😊
HT
HeaViquell TV
Девушка делает вид, что начисляет бонусы на привязанный номер, а бонусы не приходят! Не первый раз такое. Некрасиво так, компания предоставляет бонусы, а какой-то работник тебе их не дает. Но кофе вкусный!
Вячеслав Буркалов
Превосходное заведение. Брал с напарником "Голубую матчу" и "Большой Капучино " В помещение было много народа, и мы понимали почему) Экспресс будка, где нам приготовила девушка, поразила 😃. Давно не пробовал правильно приготовленная "Матчу" Надеюсь что ваше заведение будет расширяться 🤩
Nicaress Vulpes
Офигенная кофейня. Шикарный кофе по вполне приличной цене, авторское меню вообще бомба! Тому кто придумал латте с кедровыми орешками вообще памятник поставить надо!
АЕ
Ангелина Ефимова
Заведение просто супер пупер!!)) Кофе беру только в этой кофейне, тк зерно очень качественное. Эспрессо идеальный 😍
Алексей Бажов
Прекрасная кофейня с крайне лояльными ценами. Персонал всегда улыбчив и приятен. Состоит из 2х помещений. На улице- для тех кому надо "срочно" И в помещение для тех, кто любит смаковать