Vintage flowers
2.8
ИП Тимофеев А. С.
2.8
Миа Лу
Очень часто покупала у вас цветы ,но сегодня зашла , попросила показать поближе цветы которые стоят далеко и к ним нет подхода, продавец с таким недовольным видом все это делала и куксила лицо. Совершать покупку желание пропало и больше возвращаться к вам не хочется
Н
Настя
Спасибо девушкам продавцам за прекрасную работу! Оформили миленький букет на свадьбу и бутоньерку жениху. Все продержалось максимально долго, насколько это было возможно)))
ВЗ
Валерия Засемкова
Муж принес букет из 23 прекрасных роз. Продавец сказала, что поставка свежая, вот буквально ночью распаковали. Наутро больше половины из этого букета «повесили» головы.
Ангелина Александрова
Постоянно покупаю здесь цветы для дома и в подарок. Всегда свежайшие, упаковка на высоте. Но главное — это отношение. Здесь всегда подскажут, посоветуют и помогут сделать выбор, даже если вы, как я, не особо разбираетесь в флористике. Чувствуется, что люди работают с душой. Рекомендую! 🙏♥️
RZ
Ruslan Zagirov
Отличное место
Юлия Шмелева
Вчера поздно вечером муж купил в этом магазине кустовые розы. На утро цветы уже выглядели так. Сразу были поставлены в воду. Нес от магазина до дома 5 минут. Считаю это полный провал! И испорченное настроение
ГП
Герман Полегошко
Несколько раз брал тут цветы, качество товара и вежливость продавца не вызывали сомнения 👍
Евгения Стрельская
Не знаю, откуда такие отзывы, у меня всегда цветы хорошо стоят. Почти 2 недели назад покупала альстромерию, она тогда только пришла, еще не раскрытая была, до сих пор держится. Как ухаживать подскажут, оплата всегда картой без проблем. Специально за цветами сюда хожу
ВР
Виктория Р
цветы завяли на следующий день… качество товара ужасное
ДЗ
Дарья Захарова
Недавно покупали альстромерии, простояли 2 недели почти, позавчера муж купил кустовые розы, вчера они под завяли, пытались их отпоить, хотя изначально было налито воды на половину стебля, сегодня они завяли окончательно, сомнительное удовольствие за не маленькие деньги
Полина Шишкина
9 марта мой муж купил букет цветов, на следующий вечер цветы завяли. Я написала им, после чего они стали мне ЗВОНИТЬ в 23 часов. Прикреплю скрин переписки, мало того, что они не переживают за свою репутацию, так и не держатся за своих клиентов. 0 уважение к своим покупателям, лишь продать свой товар ненадлежащего качества, ссылаясь на маленькое кол-во воды, на регулярной основе муж покупает мне розы и такая ситуация впервые, у кого хороша и свежая поставка, у того цветы и неделями стоят 😉 Уж извините, какое отношение и товар, такие и отзывы)
СЯ
Сергей Ярлыков
Продавщица хамка. Руководству лучше поменять такого продавца что бы бизнес процветал
Т.
Татьяна .
Приобрела сегодня орхидею за 3200₽, магазин привлек большим выбором цветов. Уже дома обнаружила, что под сеткой в горшке много плесени в корнях и на субстрате. Жаль не почитала отзывы прежде чем посещать магазин, общаются продавцы действительно странно, слегка токсично и язвительно, делают замечания. Оплату просят наличными или переводом, хотя стоит эквайринг. Орхидею конечно сама буду спасать, но в роспотреб и налоговую точно позвоню!
Оля Сурменок
Заказывала букет невесты. Сделали все так, как я и хотела, за очень приятную цену и быстрые сроки)
Ляйля Зулькорнеева
Один раз только попадала на не очень свежие хризантемы, но в основном - цветы стоят долго и отлично 🌺
Анна Нерядихина
Сколько бы раз не заходила, продавцы на меня ноль внимания. Стоят, болтают о своём. Даже не здороваются А жаль, ассортимент хороший
Sashen'ka Podgorbunskikh
Во первых, на витрине цветы все свежие ни листика, ни веточки поникшей не было, все цветы в хорошем состоянии. Во вторых ассортимент интересный, есть экзотика, можно составить классный микс! В третьих добрые и отзывчивые флористы с хорошим вкусом 🤍 Спасибо большое за вашу работу!
SJ
Slavik Jegorov
В 23:57 приобрёл дорогушую розу. До утра Подарок на 8 Марта не дожил......🤔🤔😒 КАК???
Мария С
Купила нарциссы в горшке. Обещали, что зацветут к 8 марта. Уже дома раскрыла, подробно рассмотрела и поняла, что все цветоносы срезаны, то есть цветок уже отцвел и в этом году уже никак не зацветет!!! Деньги на ветер!
С. Савченко
Очень милое, уютное место. Если надо в цветочный, из всего многообразия на парнасе, пойду только сюда.
Карина Джуми
Никогда не покупайте в этом магазине цветы! Вечером около 20 часов был куплен букет, утром вода в вазе была мутной. После замены воды, мутной она стала через 15 минут. Стебли цветов были мягкими, что меня смутило. Каждый день вода менялась! Спустя 3 дня, я решила разобрать букет и была мягко говоря шокирована! Стебли у цветов сгнили и издавали мерзкий запах! Листья гнилые, на воде непонятный слизистый налёт! Герберы были перемотаны проволокой, чтобы держать форму, но под пленкой этого видно не было! Это кошмар! Как можно настолько отвратительно относиться к потребителям? Я не знаю цену этого букета, но не отдала бы за него ни копейки! Сколько он стоял на прилавке не известно! Организация у вас такая же, как и букет!
О
Ок
Покупала здесь немало редких растений Фикус лировидный, Курио ползучий, Гардению и другие горшечные, все хорошо, сотрудники приветливые и всегда помогут рекомендациями по уходу и хорошо упакуют, ассортимент довольно большой, не смотря на небольшую площадь. Спасибо, процветания вам!
no name no name
работают 2 хамки, одна меня подозвала и рявкнула что тут «2 кассы», откуда я могла знать где мне напечатают чек с наименованиями товара. она напечатала мне обычный с терминала, на просьбу выдать мне чек с наименованиями товара отреагировали неадекватно
Eva A.
Магазин привлек внимание,винтаж,все дела. Продавцы встретили так,как будто я домой к ним зашла без предупреждения. Внутри ничего особо не зацепило,запрос был - что-то необычное. Собрали из того,что было. Стоимость не озвучили, сама увидела уже на терминале при оплате. Не поняла,за что я отдала 1250, но не стала уже менять композицию,так как нужно было бежать на маршрутку
Даша Яшина
Большое спасибо продавцам-флористам! Третий раз заказываю композицию в корзине. В этот раз превзошли все мои пожелания. Очень красиво и со вкусом!
Yura Moskalenko
Жаль, что только сегодня прочитал отзывы... Довольно часто заходил за цветами, в основном брал готовые букеты в корзиночках, все было хорошо, если розы, то стояли дольше, чем в других салонах. Но тут вдохновился красивыми пионами на работе, которые распустились на 3й день и стоят 2 недели... В общем купил пионы нераспустившиеся, супруге говорю, что пообещали, что завтра распустятся и будет красота), фото через 5 дней.. дважды подрезали, постоянно меняли и доливали воду. Решил зайти в магазин, высказать своё мнение и пожелания, показал фото и тут началась атака:"да вы все сами испортили, смотрите там воды мало, они на половину должны быть в воде, подрезать надо и тп". Объясняю, что подрезал, воду менял и доливал ежедневно, фото сделано перед тем, как выкинул цветы, но они даже и не распустились же, практически умерли на 3й день! Вместо адекватного разговора подключился другой продавец, мол вообще из-за пыльцы у них слиплись лепестки, поэтому не раскрылись и ваша вина, что не сняли их. Жаль, что на Парнасе так и не появился нормальный цветочный магазин
Dedleet Sunlife
Купила букет, на вид очень красиво и нежно, в подарок на день рождения. Пионы были в сеточке, уточнила точно ли будет хорошо все, поскольку подарок, сказали да. Когда сняли сетку с пионов, после того, как подарили, один пион остался в руке лепестками в сетке.
NF
Norlinf Fein
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, хороший сервис, приятный персонал!
Мария
Несколько раз покупала цветы, букет из 11 гвоздик стоял 1,5 недели. Розы на 3 день опечалились. Надо смотреть что покупаешь. Продавцы работают хорошо. Нормальный магазин, но хочется убрать все кислотно покрашенные цветы и добавить модных пионовидных астр в ассортимент!
ТН
Таисия Николаева
С виду так красиво, пафосно, а когда заходишь в магазин понимаешь, что купить то и нечего... всё очень дорогое и не свежее. Живых цветов выбор маленький, всё заставлено пыльними искусственными цветами
FG
Fast Game
Купил тут 3 разных розы, на следующий день бутоны повисли, выкинул. Больше никогда не куплю тут цветы.
Наталья Егорева
Отвратительный киоск, розы умерли на второй день!
Аполинария Андрианова
пионы в сезон, при идеальном уходе (подходящая ваза, отстоянная вода, обрезание) умерли за 3 дня - стали коричневыми, когда принесли домой обнаружили, что уже раскрытые бутоны очень воняют (похоже на рыбу) за такую цену - очень обидно, не советую магазин
ДД
Диана Давлатова
Обожаю ваш в магазин, всегда с удовольствием прихожу брать букеты, флористы очень приветливые что важно!
ВТ
Владислава Тишкова
На покупателей в этом магазине абсолютно все равно. На витрине увидела цветок домашний ,захотелось приобрести. Захожу , меня как будто нет) Дамы флористы беседуют между собой , как одна из них купила утюг. На меня ноль внимания, с таким отношением не хочется ничего покупать. В ответ на мое прощание по уходу из магазина -тишина. Цветок перехотелось брать из-за таких продавцов ,у которых 0 клиентоориентированности и которым даже нет желания обращаться с вопросом насчёт товара. (04.05.2022)
so
sahar o k
Цветам три часа,с праздником милые дамы,за розу 300+ рублей это позор:) спасибо за шикарное настроение,деньги в мусорку вместе с половиной букета
Кристина Бердова
Цветы долго стояли
Валерия Алёшина
Часто покапаем тут цветы. Цены демократичные, цветочные композиции очень красивые, на любой кошелёк. Цветы всегда хорошо стоят и в букетах, и в корзинах.
Veronika Makarova
ужасное обслуживание! женщина, которая стоит за прилавком - грубиянка, которая не умеет составлять цветочные композиции и пытается впихнуть в букет все, что подороже. в общем не флорист, а кассирша. не советую здесь покупать
Ч
Четверг
Ужасная продавщица не умеет общаться с клиентами а способности флориста ниже плинтуса 0/10
Варвара Ловкова
Прекрасный флорист помогла мне сделать из г... конфетку за небольшие деньги. По-настоящему выручила. Обязательно вернусь ещё, если буду на Парнасе.
Ал Дж
Из всех цветочных, в которых был на Парнасе этот магазин понравился больше всего, так как помимо хороших красивых цветов есть ещё и отличный сервис - флористы вежливые и помогают даже не если вопрос не связан с салоном) Теперь захожу всегда сюда)