Tough Guy
Записаться онлайн
Отличный барбершоп все супер
СИ
Сергей Иванов
Был записан на 13:00, позвонили и попросили перенести на 13:15. В итоге, ждал до 13:35, не дождался.
Максим Буглаков
Все понравилось всё отлично, атмосфера крутая🤙🏼Приду ещё Ксения отличный мастер 😘
Анатолий Логинов
Был в барбершопе Tough Guy. Так получилось, что не записывался, но было окошко и меня приняли без записи. Персонал очень вежливый, со стороны видно, что сотрудники, какие работают дружные. Стригся у Олега - и остался всем очень доволен, как качеством стрижки, так и (особенно) отношением. Мастер замечательный и человек очень хороший. Всегда буду стараться записываться к нему.
Владислав Васильевич
Уютно, комфортно, предупредили о переносе записи (пришел на 30 минут раньше), приятный персонал, Диана - Ван лав😇 очень хороший мастер!
Лучший барбершоп в котором я был Хотелось бы выразить огромную благодарность барберу Диане, за невероятный уровень предоставленного сервиса. (Я проголодался и меня покормили. Я был просто в шоке.)
Николай Соколов
Пришел подстричься, мне отказали в стрижке. Опираясь на то, что якобы есть запись. Приходите в следующий раз. Не поздоровался, зевнул, абсолютно было все равно, что пришел клиент. Сервиса - ноль! Не умеет совсем разговаривать с людьми, мне кажется ему нужно следить за собой, он даже за собой не следит, весь помятый, уставший.. Поработайте с ним!
Н
Никита
Приятный персонал! Спасибо мастеру Рамазану за стрижку и индивидуальный подход!
Марк Шевчик
Барбершоп открылся недавно, поэтому меня попросили оставить отзыв после посещения. Место: атмосферно, чисто, приятные запахи - особая фишка. Барбер: профессионально и ненавязчиво, дал рекомендации для моих волос и формы головы. Хочу отдельно поблагодарить за то, что указали цены на услуги здесь, в карточке барбершопа. Такое внимание к мелочам располагает к себе.
Сергей Межевцов
Мне понравилось, хорошие мастера 👍
RS
Ramazan Salimov
Уютный , атмосферный барбершоп
Алексей Инкин
Советую всем это место, постригли, подсказали, поболтали, Екатерина большой молодец! Остался доволен, пойду ещё.
Дмитрий Воробьев
Очень хорошо стригут и хороший мастер. Всегда подскажет как лучше будет тебя постричь)
Игорь Архипенко
++ к отзыву выше - Евгений стрижёт очень круто! Рекомендую!
Роман Кулеш
Лучший барбершоп на Парнасе, они недавно открылись поэтому не многие знают про это место. Советую мастера Евгения, профессионал своего дела: "лёгкая" и точная рука! 💪 Все аккуратно, ровно, внимательно к мелочам и деталям и к тому же без всякой спешки.😎 Каждый потраченный вами рубль стоит этого суперского сервиса и обслуживания. П.с. После посещения данного барбершопа, стану постоянным клиентом!