Тихоходка
Бар
Даниил Сапожников
Здарова братва, пацаны ваще ребята, лучшие просто,еда, напитки, всё на высоте,люблю вас нежною любовью 🫶🫶🫶🫶 Вы самые лучшие,обнял-приподнял и на место поставил
Нина Кузьмина
Совершенно очаровательный Алексей, который обслуживал наш стол)) С чудесным чувством юмора) Вкусные напитки) Камерное пространство и довольно приличный вайб) Рекомендую))
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Julia D.
Небольшой уютный бар, на который мы наткнулись абсолютно случайно. Работают отличные ребята — всё подсказали, рассказали и помогли выбрать идеальные коктейли по вкусу. Спасибо! 🤍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Оранжевая Кэри
Очень приятное и уютное место! Безумно вкусные коктейли, крепкие, но все так отлично сочетается и каждый элемент чувствуется. Тако просто что-то нереальное, теперь я думаю только об их вкусе. Бармены и официанты крутые и открытые, всё расскажут и подскажут. Отдельный лайк за постоянный контроль нашего водного баланса)
30 августа 2025, официальный ответ
Большой спасибо за ваш большой и классный отзыв!
Andrey Tsibulya
Вкусные коктейли
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вам понравились наши коктейли!
ЕЕ
Егор Ефимов
Зашли сюда как-то с Друзьями на пару коктейлей. Коктейли интересные, но что мне понравилось и это я считаю признаком хорошего заведения. Я заказал коктейль и мне он вообще не зашел, в итоге ребята мне его заменили на другой. Респект за это )
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно, чтобы гости наслаждались коктейлями, поэтому всегда стараемся п…
Станислав Ш
Любимейший бар в Питере, где подают только необычные коктейли и шоты. Клевая концепция (сейчас это города мира) и необычная подача. Места немного и всегда ажиотаж. Заглядываю сюда переодически уже много лет - никогда не разочаровывают :)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть.
DP
Dmitriy Pismennyy
Отличное место с уникальной атмосферой! Уютный бар в котором постоянно есть место экспериментам и необычным событиям. Вчера попал на reverse guest, при котором повар Алина поменялась местами с барменом Кириллом. Стоит признать, что оба они превосходно справились со своей новой ролью и тщательно подошли к подготовке в этому мероприятию. В итоге получился вкусный коктейль с земляникой и не менее вкусный севиче. Интересные позиции, которые редко можно встретить в барах, особенно в таком исполнении. Спасибо ребятам за новый опыт, обязательно зайду ещё!
29 июля 2025, официальный ответ
ES
Egor Sergeev
Место обязательно к посещению) Большая часть коктейльной карты - идеально выверенные напитки, сезонное меню не позволяет заскучать
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся держать марку и разнообразить меню.
Андрей Мечёв
Очень ламповое место, где прекрасный уровень сервиса! Были с друзьями и все понравилось, спасибо! p.s. Отдельный респект за воду и водку на ход ноги)
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
СВ
Сергей Великий
Ужасное место.Бармены как будто после похмелья.От некоторых воняло перегаром.Дорогие и не вкусные коктейли.И очень сильно разбавленные.Бар скатился очень сильно.Раньше была еда .Сейчас ее вообще убрали.Вообщем не советую данный бар.Есть много куда лучше баров.Единственный необычный вариант данного заведения это Светомузыка в туалете.За это ставлю одну звезду
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень важный момент про запах перегара от сотрудников. Пожалуйста, напишите на…
Герман Карнаухов
Верните пожалуйста вашу прекрасною, вкусную кухню ❤
26 апреля 2025, официальный ответ
Мы тоже скучаем по нашим тако и кесадилье!
FW FW
+ Вкусные и необычные коктейли + Приятное общение с барменом Валентином + Приятный интерьер и музыка - Красная кнопка в туалете ничего не делает :(
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обещаем, что к лету разберемся с кнопкой.
Jelly Fish
Впервые была в коктейльном баре, но впечатление остались очень положительные. Вкусная еда, интересные напитки(но не для всех) Очень вежливык люди тут работают. После посещения этого бара, осталось чувство, что это место точно можно советовать.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв!
БН
Божелена Нувот
Камерное местечко. Коктейли очень вкусные, есть и еда, она тоже не разочаровала) Бармены умеют и практикуют в общение с клиентом.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Кирилл Боканов
Уютное и атмосферное место, вайбовые бармены-официанты, креативная концепция в коктейлях, которые еще и очень вкусные — всё в итоге поженилось, и это 5 из 5
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
Панина Анелина
Классный персонал, классные коктейли! Историю заведения рассказали, про каждый коктейль тоже) Все гуд!)
30 января 2025, официальный ответ
Мария Назарова
Ставим 5 звезд этому бару. Обожаем это место, то как выполняют свою работу Кирилл, Руслан и Елизавета просто космос (остальные сотрудники тоже шикарны, ходим сюда постоянно). Напитки, атмосфера великолепны! Так держать! Директору (любителю Мексики отдельное спасибо!)
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ДТ
Дмитрий Тищенко
Переехали в Питер , посчастливилось найти этот бар. Перепробовали все коктейли 😂 выходим пьяные и довольные. От атмосферы , до коктейлей 10/10 👌🏻 Спасибо большое команде ( Кирилу , Руслан ( с днем рождения 🎉) и прекрасной Елизавете 😇
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Соня Солнцева
Обманывают на деньги! Приносят комплимент от барменов бесплатный, потом несут коктейли которые не заказывали. Мы уведомили официантку, что мы это не заказывали, она сказала " это вам". Мы подумали, что это тоже комплимент, в итоге коктейли были в счёте. +1000 к чеку.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всё было не совсем так, как вы описали. Бармен перепутал заказ и поставил вам…
ДБ
Дарья Б
Крутое место, начиная с интерьера, заканчивая баром 🤘🏼 Отдельное спасибо за кузнечиков, интересный опыт 🌚
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
СВ
Сергей Васильев
Отличное место и интересная концепция заведения, бармены Максим и Кирилл хорошие ребята, поддержат интересную беседу, помогут с выбором коктейлей
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось!
Бургер Хороший
Напишу один из немногих настоящих отзывов на это заведение. Приятный интерьер, очень хорошое обслуживание. Вкусные коктейли. Однако формат заведения не понятен. Если это только коктейльный бар, то выбор довольно скуден, если это просто бар, то выбор по алкоголю ещё скромнее. В меню нет даже пива
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Наш формат - камерный коктейльный бар. В нашем авторском меню 14 коктейлей, та…
Гость от «нетмонет»
Коктейль топы, б/а в том числе. Максим просто вах! Обслуживание одно из лучших , придем еще.
Гость от «нетмонет»
Лиза мешает великолепные шоты. Баланс вкус и яркость)
Гость от «нетмонет»
Слава замечательный бармен, сделал все на высшем уровне. Огромное ему спасибо) . Молодец пупуська краш умница я его люблю +1
Отличная команда! Спасибо!!!
Никита Дюганов
Классный персонал, вкусные коктейли и еда. P.s. Нажмите красную кнопку в туалете :)
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и внимание к красной кнопке!
Очень вкусные коктейли! Советую 👍
GC
Gregory Che
Отличный бар. Всё-таки большая часть успеха заведения для меня - это люди. А они там работают замечательные. Накормили, когда всё бары уже закрыли кухню. Ну и безалкогольные коктейли были вкуснее большинства пробованных мною алкогольных. А попробовал я, поверьте, много
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, что бы безалкогольные коктейли не уступали алкогольным, как по…
Гость от «нетмонет»
Хороший бар и отличные бармены с которыми интересно побеседовать .
Гость от «нетмонет»
Бармен-официант Максим очень классный, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень круто и атмосферно!
Диана Казанцева
Прекрасный бар, заботливые официанты. Очень понравилась музыка, приятный микроклимат в помещении и стильный интерьер. Всегда подливают воду - я такого почти нигде не видела. В это место стоит возвращаться)
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.
. ….
Место супер! Коктейли вкусные! Настойка малина-хре н топ! Ребята душевные! Это наш 5 бар, но понравился больше всех!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось.
Сергей Косарчук
Приятная атмосфера и интересные коктейли.
15 июня 2024, официальный ответ
Отличное заведение .
Гость от «нетмонет»
Бармен понравился 🥰 спасибо, что порадовали нас в честь дня рождения! Грустно было уходить( Жалко бар заняла женщина на 15 человек…
Гость от «нетмонет»
Все супер, место кайфовое, ребята замечательные!!! Обязательно вернусь еще))
Гость от «нетмонет»
Максим, и Вадим, а также Крилл и Дима, такие замечательные, что я вернулясь через 20 минут, премию всем, просто ангелы <3
DD
D D
мне в туалете включили тейлор свифт 10/10
31 марта 2024, официальный ответ
Она прекрасна, она везде! ❤️
Татьяна Анохина
Коктейли неплохие, закуски тоже. Звезду сняла за высокие цены в соотношении с выходом продукта
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Выход продукта у нас полностью соответствует мировым стандартам напитков. Что…
Гость от «нетмонет»
Супер классный отличный бар! Отмечали 8 марта, все максимально приветливые, дружелюбные и компанейские 💥
Гость от «нетмонет»
Диджейка огонь. Женщина мечты. Коктейли огонь. Все просто слишком хорошо.
Котик Котик
Место супер эстетичное, музыка приятная, напитки и еда высший класс, особенно понравилась картошечка :) Спасибо за хорошее настроение!
3 марта 2024, официальный ответ
Прекрасный официант .
Гость от «нетмонет»
Невероятно вкусные напитки и еда. Супер доброжелательный и приятный персонал. Обязательно вернусь сюда снова
Гость от «нетмонет»
Тако был пересолен. Такояки вкусные. Коктейли просто бомба, принесли попробовать электрические цветы, сделали Бэзил смэш, в который добавили сахара по просьбе.
Самые лучшие , спасибо