Beauty
Семейная парикмахерская
4.3
4.3
Наталья Ковецкая
Недавно переехала жить в Солнечный и начала искать где теперь буду стричь и красить волосы. К своему мастеру стало ездить очень далеко. И нашла!!! Мастер Юлия в этом салоне стала моим новым мастером. Юлия обновила мне мелирование, привела в порядок стрижку по всей длине. Делала актуальную сейчас форму "лисий хвост". Получилось бомбезно! Рекомендую и салон и мастера.
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Алексей Агафонов
Отличный салон,отличные мастера ,всегда сюда приходим семьей и всем довольны!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Александр Суворов
Хожу много лет в этот салон, прекрасная атмосфера, отличное профессиональное обслуживание, отдельное благодарность хочу выразить специалисту Юлии, за её мастерство, рекомендую)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Мы старались.
Алексей Семенов
Спасибо большое профессионалу Юлии,за прекрасную работу и отзывчивость!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё.
ИБ
Ирина Бурова
Была на маникюре у мастера Шитовой Ольги. Быстро и качественно.Мастер настоящий профессионал! Сделала всё аккуратно, учла мои пожелания по дизайну. Я очень довольна результатом, ручки теперь выглядят потрясающе, и покрытие держится идеально уже месяц . Мастер внимательна к деталям и очень приятна в общении. Обязательно вернусь снова!"
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
ДЗ
Дарья Зайцева
Круто получилось спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
СШ
София Шевчук
Записывалась на блондирование волос, на что мне отказали в обслуживании, без объяснения причин, мастер Юлия, неадекватный и агрессивный человек, которому не стоит работать с людьми, у меня первый раз в жизни был такой случай когда мастер без всякой причины и конфликта отказалась от своей работы, у меня большая просьба к директору данной парихмахерской, обратите пожалуйста внимание на поведение мастера Юлии, человек ведет себя агрессивно, примите пожалуйста какие то меры по отношению к данному мастеру.
Э
Эльвира
Хамский персонал, пришла проконсультироваться накануне своей записи и получила в свой адрес очень грубые высказывания, выражение недовольства и крики от одного из мастеров!!! Больше я туда не приду. И вам советую обходить это место стороной, найдите лучше другой салон красоты…если не хотите уйти с испорченным настроением…
Ольга Квинт
Огромная благодарность мастеру Екатерине! Прихожу не в первый раз и всегда довольна результатом. Она не задает много вопросов: как стричь, она видит, что нужно делать. Уточняет, но не загружает вопросами. Аккуратно, быстро, вежливо! Благодарю! Успеха !
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
MS
Mama Sita
Благодарю мастера Татьяну! Прихожу не первый раз, всегда довольна результатом. Мастер приветлива и всегда посоветует что-нибудь дельное😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ЕО
Екатерина Олеговна
Здравствуйте. На днях стриглась в парикмахерской на Лихолетова первый раз . Больше нет желания идти именно сюда. Мастер всю стрижку была не довольна что меня к ней записали , трудно стричь оказывается. Так плохо меня никогда по итогу не стригли. Хорошо что можно волосы убрать в хвост . С распущенными волосами теперь не походишь , везде все криво и волосы не уложить. Очень не довольна и теперь очень жду когда отрастут волосы. Мужские стрижки видимо лучше у них получаются.
Д
Дарья
Спасибо за ноготочки!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
НА
Наталья Архарова
Была на маникюре в Beaytu у мастера Шитовой Ольги. Быстро и качественно. Обязательно вернусь снова. Спасибо
Алёна Квашняк
Очень понравился салон по адресу пр. Буденного д. 19 к. 2, огромное спасибо мастеру Аиде! Сделали из моего рыжего шикарный блонд в технике сложного окрашивания. Атмосфера в салоне приятная, результат потрясающий, цена не кусается. Так что смело рекомендую!
НЦ
Наталья Цыренжапова
Заходила в парикмахерскую девочки молодцы,общительные мастера высшего класса. Теперь ходим всем семье.
Maitai Maik
Я не знаю кто пишет плохие отзывы... девчонки общительные и рукастые..тут без комментариев.. молодцы..и многие знакомые приходят постоянно и очень довольны... спасибо!!!
Саня Синкевич
Сегодня зашел , случайно. Обратил внимание на хороший инструмент мастера. Стрижкку выполнила, качественно и быстро. Приятная цена . Остался доволен.
СО
Светлана Осипова
Одна из работниц отказалась подстричь маму, инвалида на коляске. Предложила подождать другого мастера. НЕПРИЕМЛЕМО!!!! Больше туда не придем и другим не советуем.
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Из-за специфики работы перед праздниками оказалась свободна только 31 числа! Нужно было постричь сыновей - 9 и 15 лет. Везде было забито, между клиентами отказывали. Очень сильно расстроенная пришла в данный салон. Мастер Юля согласилась взять моих мальчиков между покрасками! Сделала им модельные стрижки именно так, как я ее попросила - получился высший класс! Еще раз выражаю благодарность - теперь постоянные клиенты! Отдельная благодарность руководству салона, что позволили Юлии взять мальчишек между клиентами, все таки канун НГ и записей много.
МЛ
Максим Лаптев
Пришли с братом вчера постричься, т.к. не получилось перед праздниками. Попали к мастеру Юли. Работа на твёрдую 5+! Сделала нам молельные стрижки, не больше часа на все про все заняло. Ушли довольные, но обещаем вернуться.
Надежда Корнилова
Зашли подстричь ребёнка - отказали, хотя ему 5 лет, и хорошо всегда сидит. Смысл вывески "Семейная" не понятен!
Ti na
Я хочу поделиться своим отзывом о парикмахерской, которую я посетила несколько дней назад. В целом, у меня остались положительные впечатления от моего визита. Мое общение с парикмахером было очень приятным. Она внимательно выслушала мои пожелания и дала ценные советы по выбору стрижки, учитывая особенности моего лица и волос. Мастер проявила настоящий профессионализм и внимание к деталям. К тому же, она работала очень аккуратно и мастерски, что отразилось на результате. Качество стрижки меня приятно удивило. Моя новая стрижка выглядит стильно и аккуратно, идеально соответствуя моим ожиданиям. Было заметно, что парикмахер использует качественные инструменты и продукты для ухода за волосами. Общий интерьер парикмахерской тоже порадовала. Она была чистой и уютной, с современным оформлением. Мне понравилась музыкальная атмосфера, которая создавала расслабляющую обстановку. Единственным небольшим недостатком, который можно отметить, было время ожидания. Несмотря на то, что я заранее записалась , было некоторое задержка, хотя она не была значительной. В целом, парикмахерская оставила у меня положительное впечатление. Я осталась довольна качеством обслуживания, профессионализмом парикмахера и результатом стрижки. Если у меня будет еще возможность посетить эту парикмахерскую, я обязательно воспользуюсь ее услугами
Макс Колесник
Не понравилось,работают не профессионалы,зато ценник как в хорошем салоне!Начальнику рекомендую отправить мастеров на обучение! Ещё заметил,что инструменты не стерелизуют!1 звезда!
Аннушка Разлила подсолнечное масло
Дома сгорел фен, решила воспользоваться услугами ближайшей парикмахерской в сушке феном Получила отказ 🙅🏼♀️ Дело 5 минут, сказали запись, хотя мастера всё время сидят и грустно смотрят в окно без клиентов Теперь понятно почему 😏 Сервис отвратительный(
Дмитрий Куликов
Отличная парикмахерская,Наталье большое спасибо профессионал своего дела,спасибо большое второму парикмахеру (не знаю ее имя )за комплимент!🫶
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за теплые слова в наш адрес,очень приятно)Ждём Вас снова)
Алёна Шильниковская
Не советую идти на маникюр, было ощущение что это 2 или 3яя работа мастера. Самой приходилось объяснять как и что надо сделать, выполнено было ужасно, неаккуратно, неровно, пожелания не были учтены, такого плохого маникюра у меня еще не было. Записываюсь уже к другому мастеру переделывать, потому что от этих ногтей хочется только плакать. Разочарование
11 августа 2023, официальный ответ
Приносим наши извинения за такую работу. Мастер который делал Вам маникюр больше у нас не работает.
N
Nurana
Хорошие мастера и цены приятные недорогие
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌹
Мне очень повезло попасть на прием к мастеру Дарье. У меня довольно проблемные волосы и я была поражена тем, насколько быстро и четко мне сделали стрижку. Она именно такая, как я и хотела! Моему восторгу нет предела, благодарю. Мастер дала советы по уходу за волосами и кожей головы - спасибо. Также меня записали именно в тот день, когда я позвонила, буквально спасли этим, звонила я в 18:30, а в 19:30 уже была в салоне. Буду приходить еще к Дарье <3
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем мастере🌹Будем рады видеть снова Вас в нашем салоне)
Анастасия Потапова
Делала стрижку каре с удлинением у мастера Татьяны. Все очень понравилось, Татьяна уточнял каждый момент, отвечала на все вопросы, все получилось, как я и хотела. Осталась очень довольна!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за высокую оценку нашему мастеру Татьяне. Нам приятно, что Вы остались довольны) Ж…
КБ
Кирилл Борсов
Уточнил сколько будет стоить стрижка под машинку, сказали 500 рублей, плюс-минус 100 рублей в зависимости от доп процедур. Настояли верх подстричь под расчёску ножницами. По итогу взяли 700 рублей. Все бы ничего, еслиб так действительно было лучше. Волосы по бокам разной длины, где то торчит (густыми вениками/и наоборот), где то много убрано. Челка кривая, все не равномерно, вообще просил ее убрать. Парикмахер явно не особо желала кого-то стричь. Все размашисто и грубо. Стрижка короткая, без особых сложностей, машинкой стрежется достаточно ровно. На рабочем месте вокруг стула были не убраны волосы от прошлых клиентов. 17 апреля 2023г. Парикмахер - достаточно взрослая женщина. Время 16:50.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Кирилл. Мы приносим Вам извинения за доставленный дискомфорт. Вы можете в любое удобное…
ОС
Ольга Сарова
Стриглась у мастера Татьяны. Все очень понравилось! Супер!
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего мастера🌹Будем рады видеть Вас снова)
LU
Lyutsia Ulimaeva
Сегодня «посчастливилось» подстричься у Татьяны 🤦🏻♀️ Я не знаю, откуда столько восторженных отзывов про неё, возможно там есть другая Татьяна 🤷🏻♀️ Эта же дама сочетает в себе непрофессионализм, лень и плохо скрываемую агрессию в адрес клиентов. Каре с удлинением к лицу, по ее мнению, предполагает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО укорачивание волос на затылке двумя срезами ножниц. Благо волосы у меня тонкие и кудрявые - даже не обязательно стричь ровно 🤦🏻♀️ На просьбу при сушке волос приподнимать корни, ответ был: «это не входит в стрижку». Также как на просьбу высушить волосы с выпрямлением, дабы подровнять все неровности (хотя это делают всегда при стрижке!). Челку она даже стричь не стала - «ну с этим вы и сами справитесь». Конечно справлюсь! Я и не надеялась, что за 1000₽ мне подстригут ВСЮ голову. Достаточно затылка.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим Вам свои извинения за поведение нашего мастера. Нам очень жаль, что у Вас о…
Дарья Мельникова
Сегодня меня стригла Татьяна, в мой день рождения, очень приятный человек и хороший мастер, стрижка была для меня новая, но ее исполнение порадовало, спасибо большое за вашу работу👏❤️
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🌹очень рады, что Вам все понравилось) Приходите с новыми идеями, вс…
Екатерина
Сделала карвинг у мастера Татьяны. Сказать, что я довольна - ничего не сказать!До записи на процедуру мастер проконсультировала по поводу ухода и подготовки к завивке, посоветовала уход. Процедура заняла не более 2,5 часов, мастер на каждом этапе объясняла, что делает, зачем и почему. Сам состав хорошего импортного производителя. После процедуры был нанесён уход. Завивка отличная,и волосы остались мягкими и шелковистыми. Так же я получила рекомендации по мытью, уходу и укладке после процедуры, за что очень благодарна! Спасибо Татьяне за профессиональный подход!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
A S
Хожу регулярно в этот салон на стрижку к мастеру Татьяне. Этот человек - профессионал в своём деле. Понимает с полуслова и всё делает быстро и качественно. Всем рекомендую.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Оля Сысоева
Благодарю мастера ногтевого сервиса за красоту,была уже несколько раз🌸Рекомендую🙌💓🌷
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) 🌹Будем ждать Вас снова)
Ирина Голубева
Рекомендую. Посетила первый раз сегодня. Мастер Даша. Помимо профессиональных качеств,приятная в общении. Сделала стильную короткую стрижку на 5+, очень понравилось и от меня ей большое спасибо! В дальнейшем хороших клиентов и успехов в работе!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина, за тёплые слова) 🌹Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова))
Александр Александров
Судя по ответам на отзывы- какие начальники, такие и мастера Никакой клиентоориентированности ! Был на стрижке, женщина в возрасте (вроде Татьяна) стригла прост ужасно какой-то допотопной машинкой. Одной рукой стригла, другой держала провод от этой машинки, потому что она плохо работала, и все это делалось попутно почесывая языком с другими мастерами, то есть постоянно отвлекаясь. Работа выполнялась грубо, небрежно, мастер постоянно тыкала машинкой в голову , кажется будто ваша мадам в прошлом работала газонокосильщицей. На замечания никак не реагировала, когда уже терпение лопнуло, при уходе сказала: «Надеюсь мы с вами больше не увидимся» После всего этого остались мелкие болячки на голове и первое испорченное впечатление. Пролистав ваши отзывы увидел похожие, так какого «Х» вы ещё до сих пор держите таких недомастеров? Ни ногой больше к вам!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, меры приняты
ГА
Григорий Анатольевич
Стригусь у Ольги, рекомендую
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём снова)
АФ
Алла Федорущенко
Не в первый раз посещаю салон, приятная атмосфера, прекрасные мастера. Особенно хотела бы отметить мастера Татьяну как высококлассного специалиста. Понимает с полу слова. Всегда выхожу от нее счастливой и довольная. Сегодня была на мелировании и стрижке, порадовал не только результат, но и цена услуг.
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего мастера) Нам приятно, что Вы остались довольны) ждём с…
Alex SM
Была сегодня у Дарьи, очень классно подстригли, потонировали волосы - здорово подобрали цвет, и сделали укладку в подарок, ушла в отличном настроении (правда дороговато, но мне очень понравилось)
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вам все понравилось, ждём снова) 🌹
Стас Кравченко
Подстригаюсь у Фатимы и Ольги. Стригусь с ноля, переходы не хуже барбершопа, но ценник другой) С наступающими майскими праздниками девушки! 🌹🌹🌹Успехов вам и развития!
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв) , приятно, что наши мастера Вас радуют) ждём Вас снова)
JK
Juli K
Понравилось качество обслуживания, время работы мастера. Пришла без записи, меня приняли между клиентами, за что отдельное спасибо 🌺также хочу отметить мастера Юлию, которая дала рекомендации по уходу во время стрижки и вообще очень приятная девушка! Обязательно вернусь на эту и другие процедуры. Прайс адекватный и рядом с домом.
Благодарим за отзыв) . Всегда Вам рады🌹
Анна Стрельцова
Хочется, выразить слова благодарности персоналу за уют и приятную атмосферу) Отдельное спасибо мастеру Даше, за мега профессиональное окрашивание! Мастер улыбчива, приветлива, и точно знает свое дело) Сделали окрашивание на мою сложную голову, переживала, что мой"блонд", который был ранее, отвалится весь))))) но Даша все сделала аккуратно, бережно и качественно) Спасибо большое🌹теперь я только к вам😊
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв нашему мастеру) Мы очень рады, что Вам все понравилось. Даша действительно пр…
РН
Руслан Негин
Подстригся впервые. Все очень достойно. К сожалению не спросил имя мастера, девушка с короткой стрижкой на входе 1 кресло. Рекомендую!
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас) Мастера зовут Ольга) Приходите к нам снова.)
ЛН
Любовь Нечаева
Решила подстричься рядом с домом, записалась к мастеру Ольге. Хотела сделать каре, а получилось что получилось 🙈 Как проходила стрижка , Ольга просто попшикала водой на мои волосы и приступила с стрижке, когда уже все было готово, я увидела что с лева у меня волосы длиннее, на что мастер сказала странно я не знаю почему так, вроде по линии все ровно и тут же берет ножницы и делает как бы ровно, если мастер не знает как стричь, почему с одной стороны длиннее , чем с другой, откуда я доверившись как казалось профессионалу должна знать, я думаю я вообще не должна слышать таких вопросов и аргументов. Дали мне зеркало посмотреть что там сзади и я вижу, что криво, мастер Ольга говорит смотрите по расчёске все ровно🙈 Я не раз стриглась и знаю как выглядит каре. По итогу с меня взяли 1400, хотя по телефону говорили 1200, подстригли криво, укладка не помогает, волосы разной длины, хотела ходить с хорошо уложенными волосами, а хожу лохматая, ещё и 1400 за это заплатила. Я выполнила свои обязательства и заплатила за услугу, в которую как оказалось входит помывка головы, что я выяснила на следующий день.Мне предложили прийти и все исправить и отдать 200 рублей, конечно я не пошла к этому мастеру и не пойду никогда.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы просим прощения за доставленный Вам дискомфорт. Вы можете прийти и Вам просто поправ…
ЮС
Юлия Степаненко
Ходила на мелирование. Материалы хорошие и дорогие. обычно за окрашивание с мелированием на длинные волосы со стрижкой я платила 4000, тут только за мелирование и подравнивание кончиков 5600. Дорого и долго.
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы посмотрели наш журнал посетителей за 2 недели и клиентки с Вашими данными, и мелиров…
Владимир Литвин
Не советую вообще ходить, одни безрукие работают!
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,почему возникла проблема?Что вас не устроило
Soy Varvara
Обслуживание хорошее, видно, что мастера с опытом …! Но !!! Обработка расчесок , ножниц и других предметов очень сильно хромает! Обратила внимание на засаленные расчески , после клиента никак не обработали и тут же приступили другому клиенту расчесывать волосы. Салон был не убран, везде волосы, пыль .
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) В нашем салоне проводится влажная уборка 4 раза в день и всегда все убирается. Так…
Юлия Маркова
Мне очень нравится посещать Ваш салон девочки. Всегда уютно и атмосферно) Качество стрижки и окрашивания на 100 баллов!!! Отдельное спасибо администратору за кофе с печеньками😊🌹
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия😊 Нам очень приятно) Будем ждать Вас снова в гости🌹