Visual
Фотостудия
ВБ
Виталий Бабий
Студия светлая, есть все необходимое для съемки предметки, много фонов и разного реквизита. Очень приятная и вежливая девушка-администратор. И кофе, кстати, тоже вкусный)
Евгения Бабий
Хорошая студия, очень приветливый администратор. Снимала в зале Пропс предметку, в фотостудии есть все необходимое для этого, мне понравилось. Кофе тоже вкусный, благодарю и обязательно буду пользоваться вашими услугами еще)
Александра Семёнова
Классная студия. Снимали 2 часа для видео-контента
Ирина Кизилова
Зал «апартаменты» светлый и уютный , большие панорамные окна - рекомендую!
Настя Тюнни
Уже второй год снимаем предметку здесь:) очень много реквизита, большой выбор фонов и всегда приветливые и милые девушки администраторы🤍
Павел Семёнов
Отличное место! Удобное расположение. Высокие потолки, вечером, удачный свет. Вернусь.
АЕ
Анжела Ергина
Отличная студия! Постоянно снимаю тут контент для маркетплейсов и шоу-румов :) много реквизита и вежливый персонал!
MT
Margarita Tishina
Прекрасная, уютная, чистая студия! Рекомендую!
Алексей Макаренко
Отличная студия. Возвращаюсь уже второй раз снимать предметку. Всегда приветливый персонал, который поможет всем чем только сможет. Очень нравится, что там много всего включено в стоимость, что может пригодиться на съемке!
Татьяна Закаблуцкая
Очень классная студия, все четко выстроено, чисто, легко найти, удобная система оплаты, цена=качество 🤍😍 Всем советую !
Анна Белосохова
Уютная студия в центре, недалеко от метро Чкаловская. Есть все и даже больше для предметной съемки. Очень удобно провела съемку украшений аксессуаров и ходовой косметики. Из приятных бонусов-кофе и приятный администратор, готовый всегда помочь !✨
Ariadna Moon
Очень уютная и светлая студия! Приветливая девушка администратор, спасибо большое, все понравилось🤍
AB
Ann Bon
Отличная студия! Спасибо, что не в промзоне!!!)) От метро 5 мин, чудесно!! Фото получились светлыми, уютными. Декора много.
СП
Светлана Пашкова
Отличная студия в центре СПб. Удобно расположена у м. Чкаловская. Просторные, хорошо оборудоыанные , с высокими потолками. Цены умеренные и отличный коллектив .
Коассная студия, сервис на высшем уровне, а ориентир «как найти» 10 из 10 👍 Спасибо ☺️
ЮМ
Юлия Мошкова
Отличная фотостудия! Работала там много раз! Все супер👍🏻
Лилия С.
Потрясающая фотостудия! Я предметный фотограф со стажем и тут могу найти все, что мне нужно для создания уютных, ярких, продающий кадров! Отзывчивые администраторы! Можно попить чай или кофе.
ОЛ
Олеся Ларионова
Отличная фотостудия, несколько раз заказывали фото для контента для маркетплейсов. Красивые модели, прекрасные фотографии! Всем рекомендую! 👍🏻
ВР
Виктория Родионова
Арендовала студию под съёмку для себя. Зал минимал отлично подходил, минималистичный, без ярких оттенков и позволяющий разные образы вписать в себя. Просто идеально, что в одном месте смогла это сделать, а не бегать по разным залам! Девушка администратор встретила, предложила кофе/чай, помогла с оборудованием. Отзывчивая и доброжелательная, спасибо ей! Рекомендую студию и сама с радостью вернусь ☺
МП
Мария Потапова
Спасибо админам студии за помощь) Пришли с подругой на съмку, нам объяснили все правила, подсказали по реквизиту (у них там целый стеллаж), сориентировали найти студию. Много естественного света от окон, нам повезло, что было солнце) Осталась очень довольна🥰
ПП
Павел Павлов
Студия бомба! Очень рекомендую к посещению😻😻😻😻😻администратор отзывчивая !
Анастасия
Регулярно езжу в студию снимать контент. Нравится, что много интересного реквизита, фоны. И всегда очень милые и дружелюбные администраторы.
МТ
Мария Тамбиева
Студия светлая,красивая.мебель чистая и современная.Рекомендую
ПП
Персик Персикович
Отличная фотостудия. Приветиливый персонал. Всегда помогут и есть все оборудование. Уже не первый раз))
ЮП
Юлия Пономарева
хорошая и милая детская студия. снимала контент для коробочек детских как раз 😻 все понравилось, бываю здесь часто)
Еван Лопатин
С партнёром делали каталожную съемку бренда своих носков, мы брали зал минимал, но после съемки попросили провести нас по другим и были в восторге! После долгих скитаний по студиям СПб мы нашли то что нам оптимально подходит. Красивые помещения, отзывчивый персонал и вкусный кофе с сахаром для партнёра и без для меня!! 5 звёзд это мало для того что бы вместить наш восторг)
ЕН
Елена Никитина
Очень красивая фотостудия, с удобным расположением возле метро! Рекомендую!
КУ
Ксения Утяшева
Ни разу не пожалела, что выбрала данную студию! Каждая деталь продумана до мелочей, удалось сделать все фото, которые запланировали, обязательно вернусь ещё☺️
КВ
Кристина Васильева
Вежливый персонал, хорошее освещение, чистая студия, исправное оборудование за приятную стоимость, придем еще
Ная Юнусова
Обалденная студия,комфортное месторасположение,приятный администратор.ставлю 10/10.Еще повезло с погодой,было солнечно,и студия с солнечной стороны,это волшебно🤍Спасибо,придем еще🧚🏻♀️
АЮ
Арслан Юнусов
Крутая студия, приветливый персонал, белоснежная студия, просто шик. Непременно буду рекомендовать всем знакомым, а также когда-нибудь снова вернусь сюда ради неповторимых фоток
Дарика Д
Удобная студия для предметной фотосъёмки, есть много реквизита, разные цветные фоны. Свет дневной хороший и источники света тоже есть. Очень приятный администратор! Будем пользоваться услугами ещё не раз)
АО
Алина Островерхова
Светлая, классная студия с большим количеством реквизита
ДА
Дарья Ангел
Отличная фотостудия с множеством декора и фонов, спасибо администратору за помощь при фотосъемке. Буду приходить еще. Нашла фотостудию не зря, посоветую знакомым фотографам и заказчикам. Удобно, что фотостудия находится в центре города.
ЮК
Юлия Князева
Отличная студия! Были в зале контент, все очень чисто, много реквизита) Администратор очень приветливая, все показала и рассказала, настроила свет! Хочу прийти ещё в другие залы, особенно заинтересовал зал пропс для предметки.
Виктория Козионова
Побывали в двух залах, все чисто, аккуратно. Вежливая девушка на ресепшене. Помогла со светом. Ещё и солнце за окном сделало этот поход 🔥
Polina Maier
Были в этой студии впервые, по рекомендации подруги. Очень чистая, оборудованная студия , приятная девочка - администратор 💖 Буду еще сюда ходить, для контента в блог и на сайт. Спасибо! Очень мало хороших студий в городе , особенно с таким наполнением и таким отношением.
Ольга Коробко
Периодически снимаю в этой студии. Для предметных съёмок - супер. Есть все необходимое и даже больше 👍🏻
ЭМ
Элизабет Масальская
Недавно посетила фотостудию и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, профессиональное оборудование и внимательный персонал 🥰Результаты превзошли все ожидания: фотографии получились яркими и живыми. Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественные снимки и приятные впечатления💕
Елена Яковлева
Шикарная студия ! Столько красивых кадров сделали ! Обязательно придем еще !
Настя Писанова
Отличная светлая студия) дают бесплатно более одного источника света. Штативы и всё необходимое. Очень милая девушка администратор 🌟❤️
ГТ
Гюзель Тасеменова
Классное место) Были здесь на фотосессии с мальчиками. Детям было комфортно. Атмосфера располагает к себе. Очень приветливая девушка на ресепшене. Предложили вкусный кофе ☕
Анастасия Мошкина
Очень приятный администратор. Уютный хол. Красивая студия. Приду ещё раз. Нашла в дубл Гис
МУ
Мая Ульянова
Приезжали на съемку в данную студию. Здесь были впервые. Понравилось, что все подсказали и рассказали. Уютно, современно красиво ! Спасибо
ТП
Татьяна Пушенкова
Прекрасная студия , удобное расположение , постоянно ходим только в нее для фотографий карточки товара , все нравится !
Александр Александровский
Недавно посетил эту фотостудию, и остались только положительные впечатления! Пространство очень уютное и хорошо оборудованное: современный свет, разнообразные фоны и декорации позволяют реализовать любые идеи. Персонал приветливый, помогал с настройкой света, что очень приятно. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет получить отличные кадры и приятно провести время!
ОЦ
Ольга Цветкова
Отличная, уютная фотостудия для твоих самых классных фото в стиле Pinterest, отзывчивый и милый администратор, буду возвращаться сюда снова и снова ✨ 🎀
Angie Malysheva
Снимаю здесь контент на постоянной основе, всегда есть абсолютно все для съемки от реквизита до оборудования. И только посмотрите какой свет ❤️
Katerina Shvetsova
Всё отлично! Очень хорошая фотостудия, простое бронирование и отзывчивые администраторы. Плюс в самом центре, легко найти и добраться. Залы крутые и атмосферные. Выбрала зал Контент, там есть абсолютно всё для создания крутого контента (начиная от делового и простого милого повседневного). Мы за час успели отснять три образа, как раз деловой, хобби и лайт. Настроение супер и кофе вкусный 🫶🏼
ВГ
Вера Газарян
Очень уютно и красиво, рекомендую для сьемки !