Tower Gym
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Финальная распродажа этого года: дарим подарки к каждому абонементу!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать актуальный прайс
Валюшка Ч
Хожу к вам с большим удовольствием, сначала брала 10 визитов + спа, вчера купила абонемент на полгода. Приятная атмосфера, тренера профессионалы, уютное пространство - есть всё для комфортного занятия спортом, после тренировки всегда с приподнятым настроением и жить как-то более радостно стало!
ИМ
Иван Морозов
Вопросы не решаются. Звезды убрал пока) Проблемы на которые прошу обратить внимание директора(управляющего): 1. Нет кулеров. Не понимаю в чем проблема их поставить. Обращаться в бар нужно, как говорят администраторы- это бред! Только потому что в баре никогда никого нет, да даже если бы были то это же муд просто наливать кому- то воду, если можно самому налить. )) Исправили, спасибо 👏 2. С плейлистом в СПА зоне определенные проблемы. Играет просто одна и та же мелодия. Мелочь, но раз уж сделали чтобы музыка играла даже в парилке, то играя одну мелодию, всё перечеркивает!); 3. Тренажеров не хватает. Об этом уже писали. Исправили, спасибо 👏 4. Повесить бы таблички в зале со штангами, чтобы их(штанги) сильно не бросали. Почему? Да потому что если сидеть в спа зоне и в этот момент бросают штанги, то кажется что здание сложиться. Можно же как-то аккуратнее. Получается один человек мешает десятку человек в спа; 5. Поставьте пожалуйста пурифайер в спа зоне. Это уже норма; 6. В сауне, в спа зоне не работает вентиляция. Если заходят 2 человека, то через 2 минуты кислорода нет; 7. Температуру в сауне, в спа зоне нужно прибавить. Градусов на 10. 8. В хамаме можно свариться! Нужно убавлять; 9. Чай каждый раз разный заваривают. То не досыпать заварки, то наоборот. Или просто принесут второй раз заваренный после кого-то. Добавки всегда по разному. Можно же стандарт сделать. 10. С холодной водой опять беда в спа зоне(вроде летом было всё хорошо с этим). Её нет в обычном понимании. Её нужно «прокачать» минут 10, чтобы она появилась. Выходишь с парилки и под кипяток в душ)
2 марта 2023, официальный ответ
Иван,добрый день!Благодарим за отзыв и постараемся сделать все для Вашего комфорта!
Виолетта Серова
Купила годовой абонемент и клуб сделал бонусы на выбор, очень классно и выгодно получилось, я выбрала массаж спины, заморозку абонемента и скидку на второй абонемент! Спасибо Тауэр Гум за то что заботитесь о своих клиентах и придумываете выгодные условия не только для себя, но и для нас!👏
Светлана Левшакова
В целом прекрасный клуб! Замечательные люди. Очень люблю ваш хамам.
Дана И.
Посещаю товер уже второй год и за всё время клуб только улучшается. Приятно видеть, что компания прислушивается к отзывам. Всегда чисто, в раздевалке всегда есть гель для душа. Персонал постоянный, это удивительно в наше время.В спа и на массаж пока не ходила, но уже подумываю)))). Спасибо.
Алиса Стасенкова
Люди, с которыми занимаюсь на здоровой спине, очень позитивные! Однажды забыла телефон в раздевалке, мне его вернули на ресепшене, спасибо вам🙏.
Калинина Анна
Тренеры на групповых просто солнышки! Умеют найти подход к каждому и задать нужный тон! К пространству вопросов нет, 5 звезд сервису
Рита Т⭐
Всегда есть чистые полотенца, питьевая вода и хорошие фены в раздевалках. По поводу тренеров: брала пару персональных тренировок чтобы скорректировать технику, тоже всем устроило, учли мои проблемы с коленями.
Машенька Дубовая
Очень влюбилась в степ! Инструктор заряжает энергией, занятие пролетает незаметно., очень радует что есть возможность купить абонемент только на групповые тренировки, без клубной карты.
Илья М.
Удобное расположение в бизнес центре, зал оборудован всем чем нужно. Куллеры и туалеты на всех этажах. Клининг постоянно, что-то моет, трет. Тренажеры натирают, лампочки. Иногда кажется, что перебор. Придраться можно к чему угодно при желании. Но объективно, тут всё для людей делают. .А люди свиньи порой бывают и такую дичь творят. Лень трусы свои забрать, бутылку с солфетками до мусора донести. Я во многих клубах был и редко встретишь такой порядок, как в TG. Да, техника порой бывает ломается, но 1-2 дня и все отремонтировано. Читаю отзывы и в недоумении от ваших претензий. Клуб достоин награды. Персоналу низкий поклон. Спасибо за атмосферу, уют, порядок и тепло. Фото специально прикрепляю.
Наташа Горюцкая
Занимаюсь с тренером Ольгой, обратилась с целью подтянуть всё🤣 после родов. Уже через 3 месяца видно мышцы. Ольга не только профессионал с огромным стажем но и как человек отличный! Всегда поддержит и замотивирует. Персоналу с ресепшена ставлю 5 звезд- приятные, отзывчивые, атмосфера-уют. Все приличные. Раздевалки чистые. Фены все рабочие ( с собой носить не надо).
Вероника Димова 🌺🌺🌺
Хотябы раз в спа сюда стоит прийти.
Олеся Пономаренко
Тренерский состав очень дружелюбный. Показали как пользоваться основными тренажерами без навязывания персональных тренировок. Атмосфера в зале очень комфортная. Душевые как в pinterest. Чисто, уютно, в душевой две сауны (если идти лень в спа)
Максим Леонов
спасибо за соревнования, очень мотивирует
Кирилл Горячев
Не люблю когда приходится ждать нужный тренажёр, тут такой проблемы нет всегда хватает места. Вентиляция отличная. Люди не озлоблены.
Регина Мыскова
Николай профессионал с большой буквы 🤗. Всегда поможет с техникой без грубости. Зона кроссфита 5+
Николай Иващенко
Выбрал этот клуб из-за локации, и очень даже рад выбору. Залы просторные, тренажеры разные, и новые и старые. Видно, что следят за ними. А главное, нет толп в часы пик. Занимаюсь всего месяц, но надеюсь так и будет дальше.
Дмитрий Гаранин
Приводим сюда сына на единоборства, тренер ему нравится, как и сами занятия. Ездим на сборы 2 раза в год.
Виталий Селезнев
Боксёрский зал прекрасно оснащён, маты и груши новые, тренерский состав огонь! Чисто, духоты и вони нет. Люди все добродушные.
Валерия Макухина
Занимаюсь с Мариной уже 2 месяца итог минус 7 кг и это только начало!Марина разработала для меня четкий план тренировок и систему питания, а также научила, как правильно сжигать жир и параллельно растить мышцы. В общем профессионал от Бога! Останавливаться на достигнутом не планирую! В клубе все нравится.
Олеся Макарова🌺
Админы на ресепшене солнышки! Всегда помогут, улыбнуться, создадут настроение🥰🥰
Иван Игнатов
Персонал занимается вредительством. Без предупреждения выключают воду за полчаса до закрытия, когда в зале ещё много людей и им необходимо помыться. Выключают свет также без предупреждения. За душевыми никто не следит. Там грязь постоянно, все отваливается. Каждый 4-5 шкафчик не рабочий. При этом шкафы жутко тесные и неудобные. В самом зале старые тренажёры. Их мало. Оценка 2гис не соответствует действительности. Кроме удачного месторасположения у шара нет ничего. Моя оценка две звезды.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, если Вы являетесь клиентом нашего клуба,сообщите,пожалуйста,номер договора,к сожален…
Игорь Загайнов
Никогда не думал, что в 54 начну заниматься фитнесом. Спасибо моему тренеру за терпение и грамотный подход! Составили щадящую программу, учитывая мои "болячки". Давление нормализовалось, спина болеть перестала. Чувствую себя на 10 лет моложе. Коля-спасибо! В клубе порядок, вентиляция отличная, тренажеры в порядке, толпы людей нет.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 💛
AС
Anna СH☎
Заметила, что тело подтянулось через месяц регулярных посещений боди скульпта, за что огромная благодарность Веронике🫶🫶🫶,
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Федор
Столкнулся с проблемой: не открывался шкафчик. Подошел к администратору,вопрос решили за 2 минуты без проблем! А оказывается и ходить не надо. В раздевалках висит телефон прямой связи с админами.
МЛ
Матвей Логинов
Цены, конечно, кусаются. Но за чистоту и сервис готов платить. Нет толп на тренажеры ,вонючих и орущих людей тоже,как в соседних клубах
Матвей! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Марат Галеев
Ни разу не пожалел, что купил персональные тренировки у Павла. Он и технику поставил, и научил понимать свое тело и составил программу. Результат - минус 8 кг и мышечный рельеф, о котором мог только мечтать. Дорого? Да. Но оно того стоит.
София Кузьмина
Тоже оставлю свой отзыв :) С лета в этом зале и чувствую себя замечательно! Сон стал лучше, я начала высыпаться, мышление улучшилось и стала меньше ныть, а осенняя хондра вообще обошла меня стороной) В этом есть немаловажная заслуга работников тренажерного зала, которые могут помочь советом и показать своим примером , что является отличной мотивацией. Смотришь на подтянутых красивых людей хочется также😻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
German Gromov
Топовый зал. 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, German! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
УС
Уля Соловьева
Отличный коллектив, завела тут знакомых, поддерживаем теперь друг друга и мотивируем на новые победы! Атмосфера клуба бомбическая, вместо алкобаров тусуем у спортбара ))) Турниры по Дартсу в пятницу -это лучшее , что могла подкинуть жизнь)))). Забыла вещи на тренировку, так мне тут же дали свои, З-забота)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Уля, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Н.
НастюшА .
Можно собрать свой абонемент, платя только за то, что реально пользуешься. Я, например, не хожу зал и спа, а активно посещаю групповые занятия,для меня это стало ключевым выюором зала. Такой сетки расписания я еще не видела. От МФР до Сайкла, тренера все классные. В пятницу провела 7 часов в клубе и не заметила ,как время пролетело. Люди все дружелюбные от персонала до клиентов. В душевых и раздевалках чисто.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Evelina Malytkina
Великолепный вид из окон кардиозоны. Бегать на дорожке с таким видом одно удовольствие! Единственное, что фасад моют раз в год, но это уже вопрос управляйки здания.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evelina. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Елена Кузнецова
Ребят, ну сделайте закупку стаканчиков одноразовых. Поставьте около залов и в раздевалках. Раньше же были, почему такие затруднения? В остальном все очень достойно!
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Максим Новоселов
Лучший клуб в районе по соотношению цена/качество
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Калашников
Участвовал в соревнованиях по случаю 5-летия клуба , Было очень здорово ! Организация на уровне , атмосфера дружеская и соревновательная . Не победил но получил крутой опыт и мотивацию двигаться дальше !
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алиса )
Ожидала скучную аэробику, а получила зажигательные танцы! Подруга уговорила сходить, теперь обе ходим)))) оценка клубу 10 из 10
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 🤗
ET
Eva Tarasova
Хожу в основном на здоровую спину к Веронике, после сидячей работы вообще кайф, чувствую себя после тренировок по настоящему отдохнувшей!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛС
Леша Самойлов
Посещаю клуб несколько лет. Отмечу высокий уровень сервиса и профессионализм работников зала. Всегда подскажут, помогут, скорректируют технику. SPA на уровне хороших специализированных заведений. Вам в этом году 5 лет, с чем и поздравляю. Хороших клиентов и процветания, спасибо за сервис, за обновленные тренажеры !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леша, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Nika Voron
Привела ребенка на занятия, пока занимается могу сама сходить на фитнес или записываюсь в спа. Не нужно никуда ехать, все в одном здании
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Мы старались!
Дарья Любимова
О дорожке кнейпа узнала отсюда, ни в одном зале не видела такого, это просто чудо! Очень расслабляет!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
ОБ
Олег Бийский
Я был с лишним весом и нулевой выносливостью и по совету друга сходил на бокс. С первой же тренировки Глеб разложил мои движения по полочкам, показал как работают ноги, о чем я раньше не задумывался.через пол месяца уже спаринговался, а через пол года уже учувствовал во внутренних соревновательных боях. Не ожидал, что обычные занятия боксом превратятся в настоящую страсть и помогут сбросить более 20 кг🔥🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.
Ирина Хмелова
Наконец-то нашла место где можно и на бокс сходить, и потом качественно отдохнуть, не выезжая в другой район! Чисто,свежо , персонал отличный!
15 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за тёплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше.
Darya.Kylikova
Мне нравится что тут нет никакого снобизма)) можно прийти в своём и не чувствовать себя не в своей тарелке. Занимаюсь в зале, посещаю йогу и менять фитнес зал точно не планирую ;)
Goncharov Artem
➕ современные тренажеры, огромный выбор услуг.➖ клуб позиционирует себя как премиальный и поэтому цены выше средних, но качество сервиса и комплексный подход во всех аспектах полностью оправдывают стоимость. Отдельно благодарю Павла, который неоднократно помогал мне советами.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Арина Румянцева
Нравится разнообразие групповых программ, люблю пробовать что-то новое, а тут всё в одном месте. Чередую силовые с кардио, танцами и иногда хожу на растяжку. Всё нравится.
14 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
Арина Рарова
Большое спасибо команде Tower Gym за ваш труд и внимание к мелочам! Отдельное спасибо администраторам за то, что вы всегда на связи и вопросы решаются мгновенно❤️Желаю этому клубу только процветания🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Арина,спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваши слова вдохновляют нас на новые сверше…
TT
Ton Ton
На сайте отсутствуют цены абонементов. В ТГ отвечают долго, затем переводят на какой-то другой контакт в вотсап. Делать мне нечего, тратить время на выпрашивание у вас информации, которая обязана находится в свободном доступе на сайте.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Дело в том, всё общение в ТГ происходи…
🧚🏻 ✨
Атмосфера в клубе комфортная,все позитивные и заряженные на результат😊
14 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
СР
С. Р.
При первом посещении 🤼 был зелёный совсем, за пол года начал чувствовать себя намного уверенней. Все друг друга мотивируют, нет негатива как было в другом клубе!
Есения Сафронова
Идеальное сочетание качества услуг, разнообразия и расслабления после 💆
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.