Моника
Магазин семейной одежды
Фаиг Гусейнов
Здравствуйте дамы и господа ! Что хотелось бы сказать , обходите данное ателье как можно дальше . Я 1000 раз пожалел , что не прочитал отзывы . Отдал подшить джинсы 14 сентября . Заплатил , оставил номер телефона. На мой вопрос : когда можно забрать, мне ответили : приходите завтра до 21:00. Но ни завтра , ни послезавтра я их не смог забрать . А причина простая : в 19:45 уже все закрыто было . Смог забрать только через 3 дня . На мой вопрос : для чего берете номер телефона, ответили , чтобы звонить по готовности . А забирал я джинсы в 19:45. Естественно никто звонить не собирался . И на номер телефона , указанный на сайте не дозвониться. Качеством работ остался не доволен . Посмотрите , как выглядят джинсы после подшивки . Что за «профессионалы» берутся за работу . Даже представления не имеющие как выглядит шов на джинсах. Фото приложу , а выводы делать вам . Поберегите свои нервы , время , и вещи , которые вы принесете в данное ателье
Антон Лепихов
брюки ушили в тот же день всё нормально
ИМ
Ирина Москаленко
Отдала укоротить штаны, примерила. Мастер ничего не пометила, сказала итак понятно на сколько укорачивать. В итоге отдала брюки такой же длины. Попросила переделать, так она хотела ещё деньги за это взять. Не советую это ателье.
Не был здесь. В поисках нормального мастера ателье. Почитав отзывы и вкусив эту боль людей. Просто поддержу вас поставив низкий рейтинг!
kengurova SL
Никакая продавец,занята лишь просмотром телевизора,абсолютно ничего не знает,да и так сама по себе...,видимо попросили подежурить от безысходности.
ИС
Ирина Силина
Надо было раньше мне почитать отзывы, но увы и ах. Ателье просто ужас!!! Сдала платье на подшив, вроде ни чего сложного не было, выбрали длинную, все нормально. На следующий день позвонили, сказали, что все готово. Забрала и не проверила (моя оплошность). Когда через пару дней дома достала чтоб отпарить, чуть не заревела 😭. Подол отрезан криво, прошито ужасно волнами!!! Не советую туда обращаться!!!
ВВ
Виталий Вертеба
Ужасно!
ТО
Татьяна Охлопкова
Одна из двух продавщиц пьяная, грубая, не хотелось задерживаться ужас
Юлия Мыльникова
Позвонила 8 раз . Тел недоступен. График не указан. Когда пришла закрыто было
НМ
Надежда Маланова
Отдала им рукавицу от коляски, сломалась заклепка. Они мало того что завтраками кормят уже 2 недели, так и не отдают мне мою вещь. Отдайте обратно мою вещь, отремонтирую в другом месте. Прошло 3 недели, а свою вещь я так и не получила. Это ужас просто. Каждый день хожу к ним, а мне говорят Завтра точно будет готово. Спустя 6 недель мне отдали рукавицу, не сделанную. Отнесла в другое ателье и там при мне починили, 5 минут работы.
СЮ
Субхан Юсифли
Была бы возможность поставить 0 звезд- я бы поставил. Настолько наплевательского отношения к делу я не видел никогда. Ателье попросту не работает, а продавщица прилегающего магазина одежды лишь кормит завтраками. Искреннее считаю, что таких людей с подобным отношением к своему делу к другим людям существовать быть не должно, а подобные конторки давным давно должны были закрыться. Складывается впечатление , что это место открыто для отмывания денег с незаконного бизнеса
Анастасия Чувагина
Хотят работают, хотят - нет. В любое время могут уйти. Разве может так работать нормальный магазин?... Купленный товар не могу поменять, потому что прихожу всё к закрытым дверям. Бардак!
Ксения Туроева
Очень дорого! Откуда такие цены? Ушить брюки в талии 1000-1500, еще и готовность 2-3 дня. В соседних домах ателье стоимость 800 руб ровно. Еще и как не заедешь вечно девушка трындит по телефону и нужно ждать пока закончит свой супер важный разговор про картошку. Клиентоориентированности ноль. Сюда ни ногой!
Аня Соколова
Отношения к покупателям 0 из 10. Закрываются раньше, могут просто закрыться и уйти. Раньше продавцы были лучше; сейчас хамят, выглядят неухоженно. Возвращаться желания нет. Магазин испортился!
Наталья Б
Я просто в ауте от их клиентоориентированности 🤣думала все гневные отзывы написаны от лица конкурентов, но НЕТ.
Мария Макшакова
Отдавала джинсы для того,что поменяли молнию. Вместо обещанных 2-3 дней,делали полторы недели. И то пришлось ходить каждый день по истечению целой недели,чтобы напоминать сотрудникам о заказе. В ответ - хамство. Не советую никому обращаться в данное ателье, ничего кроме потраченных нервов и завышенного ценника Вы не получите
Артем Алексеевич
Принес штаны на подшив,работаю какие то хабалки, никакого уважительнного отношения, цены завышены. По качеству пошива , вроде бы нареканий нет , но сложилось впечатление будто на базар пришёл, желания приходить туда ещё нет.
Анастасия Станчук
Работают не по графику, пришла в 21, было все закрыто, не дозвониться
Ксения Егорова
Работают не по графику на двери, а по своему желанию! Режут криво +- 10 см это норма для них!!! Совершенно не рекомендую данное заведение для посещения!!!
Айталина Питерская
Потрясающий мастер, слышит клиента и понимает, что хочет потребитель. Шьет красиво и аккуратно. Очень довольна. Буду пользоваться только ее услугами. Сшила мне шикарное вечернее платье по фигуре🥰
Салих Безбородов
Мастер згает своб работу хорошо. Но отношение к клиентам просто ужасное!!!!! Назначают встречу и са и на нее не приходят. Задержали заказ на целый месяц.
Anele Rumyanzewa
Отдавала подшить шторы тюль в понедельник, в среду позвонили, что подшить трудно - сделают либо дорого либо просто отрежут. Я выбрала отрезать. Забрала в четверг насчитали за отрез 300 рублей, погладила, повесила. И вот как отрезали за 300 рублей. Можно теперь выкинуть.
Саша Морозова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру в Ателье Aitalina . В начале июня 2021 года сдала платье на спасение ( так как купив новое платье не заметила что на груди была дырка буквой Т. Пошла в мне привычное хорошее ателье на Суворовском проспекте и пожалела. Мне на платье тупо поставили заплатку и с другой стороны заклеили клеем при этом содрав денег в два раза больше чем полагается!) после такого я обратилась к мастеру в Ателье Aitalina по рекомендации знакомой! И чудо мое платье было спасено!!! Мастер переделывала работу горе-мастера с первого ателье! И как переделала , когда пришла за платьем я сначала подумала что мне полностью заменили весь перед потому что я даже не увидела то место где была дырка. Мастер просто волшебница!!! Сделала работу шикарно, спасла платье и подняла настроение! И по адекватной цене!И ещё хотелось бы сказать спасибо работникам этого магазина за хорошее обслуживание!
DN
Darya Nechaeva
Отдали подшить шторы ИКЕЯ 12 штук после стирки, предварительно замерив на карнизе, у всех стандартные размеры 3х1.45 , попросили укоротить на 20 см все, в итоге забрали шторы, а они ВСЕ разной длины +- 5-15 см РОВНО, некоторые вообще оочень короткие, что можно сразу выкидывать. Так же нам не отдали обрезки от этих штор! Доказывая, что они обрезаны все ровно. На следующий день мы звонили с 10 утра туда, мастера небыло на месте, она пришла только к часу дня, за это время можно было их подрезать))) нас ещё обвинили, что мы сами виноваты, покупая кривые шторы в Икее, мол, они все там такие)) просто абсурд! Сбежались все продавцы с магазина при этом ателье, тыкали, вели себя некомпетентно и отказывались вернуть деньги за испорченные шторы. В итоге из оставшихся обрезков нам пришили колхозно недостающие части, ещё упрекнув, что бедный мастер возился с нашими шторами до 6 часов вечера! Очень не рекомендую это ателье, либо прежде чем идти в эту шарашкину конторку - замеряйте свои вещи дома. Жаль, нельзя приложить фото к отзыву(
Дмитрий Кырдал
Очень хороший магазин) цены отличные! Найдется всё для всей семьи! Если нет, пошьют лучше оригинала👍
Мм
Моника, магазин семейной одежды
3 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес, будем рады видеть вас снова!