Лосево Парк
Забронировать
Игорь Кошелев
Природа, кафе, обслуживание
Сузанна🎨 Арт
Отсанавливалист здесь уже не в первый раз. Не смотря на не самый новый номер, шум и не супер комфортный матрас высыпаемся здесь на ура! Последние пару раз размещали нас в 5 корпусе с видом на озеро. Очень атмосферно и красиво! Есть незначительные минусы: 🍁Слышимость в номерах, конечно, сильная. Дети бегают до поздней ночи с криками и топотом. 🍁Летом есть прокат лодок и можно кататься на них, что мы и делали, а осенью даже баня не работала. 🍁Ресторан работает до 20:00 (но рядом есть кафе, шаурма, магазины) 🍁Очень много мусора на прибрежной зоне и возле ресторана на берегу Плюсы: ✅ Невероятно вкусная дорада 🐟 (заказывали по меню ресторана) ✅ Не плохой шведский стол в обед. Достаточно разнообразно и вкусно ✅ Большая территория, есть где погулять, красивая природа, есть веревочный парк , выход к побережью ✅ Недалеко от города, невысокая стоимость номеров, приветливые сотрудники Огромная благодарность сотрудникам ресторана, что пошли навстречу и задержались. Что взяли заказ и накормили нашу семью невероятно вкусным ужином.
Pavel Kilovoltov
Всё клёво!!!
Валерия Соколовская
Приехали погулять на вуоксе. Выбрали переночевать пару ночей на этой базе. Улучшенный стандарт? Только непонятно чем улучшен. Номера старенькие. Многого не ожидали, но впечатление все равно не самое приятное. - чайник слишком маленький и старенький, занавески окна до конца не закрывают. Еще почти метр остаётся открытым. - система душа такая, что если его принять, то в туалет с сухими носками уже не пройти. Кафель осенью холодный, чтобы босиком по мокрому ходить. Нужны либо тапки либо доп полотенце для ног. - шланг в душе течёт, поэтому нормально душ не принять. 2й номер, 2 корпус. Почините уже наконец то, тут в отзывах уже была информация о нем. - приехала с мужем, но дали номер с 2мя отдельными кроватями, хотя база в будни почти пустая. Кроме как пройтись вокруг вуоксы и жарить шашлыки - заняться нечем. Номер не предусмотрен, чтобы в нем есть эти шашлыки. После 8 вечера поесть на базе негде. Спорт игры платные. Недорого, но странно. Казалось бы, хоть чем то можно было завлечь народ в холодные будни, но и это рук-во не делает. Территория красивая, расположение хорошее. Но эти неприятные мелочи повторно посетить эту базу отдыха желание не вызывают, хотя стоимость номеров в будни недорогая.
АL
Анастасия L
Начну с немногочисленных плюсов: 1. Недалеко от города; 2. Есть парковка; 3. Рядом Вуокса; 4. Есть прокат велосипедов (не проверяли). Минусы: 1. При заселении (номер делюкс) пришлось самостоятельно заправлять одеяло в пододеяльник , хорошо хоть наволочки были уже на подушках и полотенце имелось в номере; 2. Ужасно шумный слив в унитазе + постоянно заедала кнопка (жили в корпусе, который прошел ремонт в 2024 году), что в остальных корпусах даже страшно представить; 3. Шланг душа протекал, мыться было дискомфортно; 4. Через москитные сетки проваливается грязь (фото прилагаю) , никто окна не моет внутри; 5. Уборка с 10 до 12 утра, а дальше нужно вылавливать уборщицу самостоятельно для того, чтобы она у вас убралась в удобное для Вас время; 6. Wi-fi не работает от слова совсем, хоть LTE ловит; 7. Отвратительное обеды и ужины за 900 ₽/чел. Однообразие блюд на обед/ужин (салаты с майонезом, курица протухшая, арбузы/дыни все зеленые)
Ольга Аксёнова
Отличное место для отдыха, территория большая и уютная, для детей веревочный парк и детская площадка. Кормят хорошо. Единственный минус это номера лежит ковровое покрытие на полу и оно очень грязное и пахнет пылью.
Андрей Сергеевич
Отдыхали семьей 3чел в июле25, номер брали стандарт улучшенный на 2х чел + на месте доплачивали за доп. место 850р, выдали раскладушку и белье. Номер посредственный, сделана косметика, но санузел грязноват, вентиляция плохая. Хорошая территория с высокими соснами, есть беседки со столами и мангалами, речка Вуокса достаточно теплая в это время, песчаный пляж, можно купаться даже детям. Завтраки хорошие, если не входят в стоимость, можно оплатить на месте 900р/чел
Танюша Шевченко
Комплекс супер: большая красивая территория, много зон для отдыха и спорта, простые, но уютные номера. Персонал приветливый, завтраки вкусные. На территории кафе и пляж. Есть парковка.
Хорошее место зв такую оплату Всё есть шикарная баня Дополнительно услуги тоже на любой вкус и цвет
Galina Shadrina
Хорошая территория, есть кафе и ресторан, мангальные зоны, баня. Но номера ушатанные уже. В нашем ещё и запах был из ванной комнаты. Общие зоны в корпусе были чистыми. Хорошо отдохнуть, если вы не сильно придирчивый, так как в целом стоимость за сутки в выходные приемлемая, да и нет толпы народа. Вообще все недочёты исправляются минимальными вложениями. Но видимо администрацию все устраивает и будет только хуже со временем. А жаль, ведь место хорошее.
Нина Федорова
Красивое место на берегу Вуоксы. Ухоженая территория, свежий воздух, чистота в номерах. Экологическая тропа вдоль реки. Можно отдыхать с детьми. Множество беседок с мангалами. В ресторане вкусно накормили. Вежливый персонал. Спасибо!
СЛ
Сергей Лосев
Отличное место для отдыха на природе! Встречали новый 2025 год. Все понравилось.
ЕВ
Екатерина Волкова
Посещали в начале ноября,бронировали на три ночи,уехали после второй с утра. Номера очень хромают,ремонта не было лет 10. Шведский стол тоже на 3,все пресное.
ИИ
Иван Иванов
Отвратительно. Два года была постоянным гостем , получила даже карту постоянного гостя, но больше не приеду. Составляю жалобу и подаю в суд. Отдых на выходных превратился в ужас. С 18:00 на этаже другие гости включили музыку. Расположились в общем коридоре. Дети бегали по этажу и долбились в чужие номера и в мой тоже, на что родители прекрасно поддерживали это. В 23:00 это не закончилось. Позвонили на ресепшен и никто ничего не сделал. Проснулась от того, что происходит тоже самое. Отдых испорчен, слава богу второй экземпляр договора на руках в котором прописано, что будет тишина посла 22:00… Никогда не разводила скандалов, но это просто верх пофигизма со стороны администрации.
8 декабря 2024, официальный ответ
Позвольте принести наши искренние извинения за неприятный опыт, который вы испытали во время вашего…
Евгений Жигаревич
В целом очень даже не плохо, не много дороговато само проживание, а так хорошо, жаль только пейнтбол нельзя играть в 3 нам бы и так было бы весело. Персонал вежлив, разнообразие еды нормальное
Анастасия @st_nastasiya_
База понравилась, завтраки классные, территория большая, есть беседки, волейбольные площадки, настольный теннис, в номере не плохо, удобные кровати и постельное бельё. Душ конечно так себе, совмещённый с туалетом, от туалета отделяет только ширма, но это мелочи)
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за Вашу обратную связь, что уделили время написанию отзыва. Ждем Вас…
Дарья Кушина
Посещали данное место 16.08. Клиентоориентированность на 0, администратор- хамка, которая не может ответить на элементарные вопросы , начинает грубить. Остался очень неприятный осадок после посещения данного места.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за Вашу обратную связь, что уделили время написанию отзыва. Нам жаль…
Светлана Трофимова
28.07.2024 отдыхали в отеле Лосево парк.Место потрясающее.Сама территория отеля ухоженная, чистая, в полу лесной зоне находится.Очень тихо и спокойно.От главного корпуса отеля начинается Лосевская экотропа.Мы конкретно остановились в корпусе номер 5 в полу люксе.А вот сам номер очень сильно подкачал.Никакие это не 3 звезды.Номер у нас был рассчитан и оплачен на 3 человека.Но стаканы,чашки для чая,сами чайные принадлежности в номере были положены только для двоих.Бра(2 шт)над кроватью не горели!Соответственно получилось,что номер наш остался без света.Свет был только в прихожей.В номере стояла вонь мочи от паласа толи детской,толи животных кошечек или собачек с которыми приезжают отдыхать.Палас весь был к грязных пятнах,в одном месте прожжённый.Ванная в одном месте протекает.В ванной комнате теплый пол,но он так сильно нагревался, что босыми ногами стоять на кафеле было очень горячо!Окно в ваннной не открывается,чтобы проветрить.Горничная постучав в дверь,тут же без приглашения заходит в номер.Охранник при входе на территорию отеля выскакивает из своей будки,извините как черт из табакерки с криками фамилия,кто такие...а где уважение к гостям?Перепугал нас своим криком и испортил настроение.Долго ждали дежурную,чтобы заселиться в номер,так и не дождались.Ключи нам выдала горничная которая долго бегала их искала.Из плюсов,в номере кондиционер-работает.В ванной фен,полотенца,халаты банные,тапочки,мыльные принадлежности.Телевизор - работал.Чайник электрический,холодильник.На окнах москитные сетки.За нашим корпусом сразу находится пляж.На пляже можно арендовать лодку, сап 600 р час.В главном корпусе ресторан, завтрак шведский стол 800 р.На территории отеля есть баня,гриль-домик,волейбольная площадка,теннисные столы,много лавочек.Так же на пляже кафе,но оно не работает.Есть на пляже и туалет-чистый,бумага туалетная присутствует,бесплатный. На берегу несколько мангальных зон с беседками, а есть и просто столы с лавками. Территория заслуживает 5 звезд. Номера только на тройку.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за Вашу обратную связь, что уделили время написанию отзыва. Мы рады, ч…
Анастасия А
Великолепное, волшебное место! Жили в 5 корпусе, окна выходили на реку. Свежо, чисто, уютно. На завтрак ходили в ресторан, всё очень вкусно, порции огромные! Все доброжелательны! Вернёмся обязательно!
Бронирование Отелло
KR
Katy Rose
Хорошая турбаза. Чисто, красиво, хорошее отношение. Рекомендую
Лого Лама
Все супер!
15 сентября 2024, официальный ответ
Грязь ! Бардак! Жалко потраченных денег !! Номер прокуренный, персонал в номерах не убирается !! в лампе был эластичный бинт который начал гореть пока нас не было 😡😡 чайник на полу , нет столика .
Сергей Каунин
Корпуса разбросаны посреди леса. Все тропинки ведут к реке: река рядом. Пройдя вдоль берега по течению, на шум воды, достигаешь знаменитых лосевских порогов. Птицы поют всю ночь. Тишина. Три минуты до пляжа и проката лодок, каноэ, саб-бордов... На порогах можно записаться на рафтинг. Но это уже для активных и смелых!
Светлана М
Территория большая, вся в деревьях. Близко к берегу Вуоксы, там пляж. На завтрак шведский стол. Если вы любите крики детей с улицы, будящие вас по утрам и тупую музыку - вам сюда. Номер ужасен, маленький и неуютный. Я понимаю, что маленький - это мы такой выбрали, но за 6 тысяч в сутки можно придумать что-либо получше, даже отдельный домик в лесу будет дешевле, уютней, тише, лучше короче. В номере телевизор зачем-то, тумбочка, две табуретки, два стакана, холодильник, душ-туалет как в Грузии. Сыро и душно, вентиляция хреновая. Пахнет грязными носками от ковролина. И музыку эту с улицы просто ненавижу, я же хочу тишины блин! Отдыхать тут не получится, слишком много людей, детей и животных.
Марьян Кулишова
Я помню чудное Мгновение Передо мной явилась ты Как мимолётное видение Как гений чистой красоты ЭТО ВСЕ ПРО ЛОСЕВО ПАРК все сюда с женой нам очень понравилось потому что обслуживание топ вообще все топ уважение
Елизавета Яковлева
Достойное место для классного отдыха! Первая линия Вуоксы. Много беседок с мангалами, баня, детские площадки. Большая и ухоженная территория. Вкусный завтрак. Чистые и уютные номера.
Olga
Понравилось: База отдыха из нашего детства. Так мило и душевно. Получился вечер воспоминаний. Не понравилось: Боюсь, что в сезон будет шумно.
Oleg_titov
Понравилось: Природа, наличие удобств в номере, чистота номера. Не понравилось: Звукоизоляция в номере, невкусная запеканка и омлет.
Oksana
Понравилось: Очень приветливый персонал. Новые удобные номера (отдыхали в 5 корпусе номер делюкс). Хороший завтрак - есть выбор. Вкусные обеды, при желании можно сходить в ресторан - очень понравилось как готовят. На базе тишина, может повезло, что в это время никого не было.
Э
Эдуард
Понравилось: Номера чистые, тёплые. Территория большая - есть, где развлечься детям и просто погулять. Питание норм.
A
Anna
Понравилось: Отменная еда) Прекрасная территория. Каток, ватрушки, лыжи, веревочный городок. Были зимой, захотелось приехать летом.
A
Anonymous
Понравилось: Понравилось место расположение и природа. Не понравилось: Было ужасно грязно в номере, ни кто не убирал перед нашим заездом, за эти деньги ужасные условия.
Mariia
больше добавить номеров для проживания с собаками Понравилось: территория и номера. Не понравилось: ресторан размещённый на 2 этаже. При большом количестве народа идёт приготовление еды на скорость, а не на то чтобы это было вкусно.
Mariia
Понравилось: Отличная территория, есть баня Не понравилось: Однообразный завтрак, достаточно посредственный, мало вариантов. Очень маленький номер (жили во втором корпусе)
Мария
Понравилось: Удивительная природа, чистые номера. Не понравилось: В номере был душ с туалетом, при посещении душа, вода скапливалась рядом с унитазом и в туалет было не сходить, пока не высохнет вода.
Василий
По возможности обновить номерной фонд. Поменять двери Понравилось: Удобное местоположение, красивая природа. Отзывчивый персонал,было чисто. Не понравилось: Номера уже уставшие..Есть запах СССР. Очень сильная слышимость, двери "картонные".
Сосипатров
Понравилось: Хороший номер, отличная природа, приветлиаый перслнал Не понравилось: Отключали свет
Евгения
Понравилось: Оперативность в работе персонала, чистота Не понравилось: Шумные постояльцы
Сергей
Понравилось: Чисто, тихо, большая территория, хороший шведский стол на завтраках. Не понравилось: Плохой ресторан- невкусно, заказ не дождаться. Плохая баня- очень душно, вентиляции нет, смеситель сломан. В номерах 5го корпуса балконы заметены снегом, очень скользкая плитка под снегом.
Ю
Юлия
Понравилось: Хорошее расположение , хорошо оборудованная мануальная зона, приятный персонал Не понравилось: Покрывала в пятнах, грязноватый матрас, ободранная дверь
Mishlen1985
Понравилось: Нам понравилась тихая, ухоженная территория. Номер соответствовал ожиданиям. Вкусная еда в ресторане.
Мария
Проживанием недовольны Понравилось: территория и природа парка -прекрасное место для отдыха, чего не скажешь о номерах Не понравилось: номера не пригодны для комфортного проживания. Выбрав категорию номера «улучшеный» - получили холодный номер без основного освещения в комнате(только лампа в коридоре и два маленьких светильника у кровати). Ванную комнату, где душ был совмещен с туалетом в буквальном смысле(Лейка была над унитазом с небольшим барьеров в виде шторки). Горничные обмолвились, что все номера «такие». после разговора с администратором была предложена замена на категорию номера выше, номер чуть больше, с большой ванной комнатой и (хотя бы) светильником напольным. Основного освещения так же не было. (ГОСТИНИЦА НЕ В КУРСЕ ПОЛОЖЕННОГО ОСВЕЩЕНИЯ ПО КВАДРАТУРЕ). в итоге и там пришлось просить обогреватель. Двуспальная кровать - два Соединенных матраса и два разных одеяла. Сами номера не уютные. Ковролин весь в развозах и пятнах. шумоизоляция отсутствует как факт вообще. Приехали отмечать день рождения и были крайне разочарованы условиями.
Альфия
спасибо огромное! Понравилось: чистота, очень чисто Не понравилось: нет такого
Ю
Юлия
Понравилось: Очень милое место, все чисто, аккуратно, персонал очень внимательный и приветливый) Все понравилось, банный домик со своей территорией и мангалом вообще сказка) обязательно приедем еще!
Марина
Понравилось: все было просто замечательно!
Светлана
Понравилось: Прогулки у Вуоксы, баня, отлично попарилась
Анжелика
Понравилось: Нам понравилось почти все! Чайник в номере, чай кофе есть! Вид красивый из окна, на территории красиво очень, на берегу погулять там конечно класс. Мы конечно же приедем еще) Не понравилось: Кровать не очень удобная, матрас не очень хороший какой то, по жёстче бы. И дверь стучала бесконечно от прохожих в коридоре. Ну дверку подтянуть, матрас другой положить и будет все прекрасно!
Андрей
Понравилось: Хорошее питание, отличное обслуживание. вкусная вода в питьевом автомате, прекрасное место расположения, внимательный и отзывчивый к просьбам персонал, удобный подъезд для автомобиля. близость к супермаркетам и местному рынку. Не понравилось: Нет вкусного кофе, малая площадь освещения территории в вечернее время, отсутствие уличных покрытий на дорожках территории для прогулки с коляской, отсутствие программы развлечений из за чего отдыхающие предоставлены только себе.
E
Ekaterina
Понравилось: Только для ночевки Не понравилось: Нету чайника в номере Номера так себе.. Переночевал и ладно
V
Valentin
Сюрприз после бронирования! Понравилось: Очень клиентоориентированный, доброжелательный и вежливый персонал на ресепшн и непосредственно в корпусе Не понравилось: На booking нет информации о времени звезда, информация приходит только после оплаты и выясняется, что заезд с 18.00, ни разу такого позднего заезда нигде не встречал, за более ранний заезд предлагают оплатить 150₽/час. Такого тоже не встречал ранее. С 18.00 считаю как-то поздновато.