Men`s cut Studio
12+.
Записаться онлайн
ВО
Виталий Останин
Клевый барбершоп, но ставлю 4 звезды за то что у вас у единственных нет кофе машины. Уже пол года подстригаюсь здесь и каждый раз админ говорит мне что скоро проведут розетку и кофе будет. Но на этом пока всё) Если вы все таки вызовите электрика и он будет работать с розеткой то перевести пожалуйста телевизоры в зале, чтоб клиент тоже мог их видеть в отражение телевизора. Они висят очень высоко и их просто невозможно смотреть во время стрижки. В лучшую сторону отмечаю барбера Диму, хороший специалист, интересный собеседник
Светлана Гриенко
Атмосферное место! Великолепный мастер! Прям 10 из 10!👍👍👍 Успехов этому барбершопу!
СТ
Сергей Терещенко
Захар лучший мастер! Хожу только к нему, всегда все на высшем уровне: от результата до общения. Хорошее место, приятный интерьер и атмосфера!
ВГ
Владимир Гладков
Отлично подстригли, строго по запросу, доволен, еще вернусь
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Захар отличный мастер, уже 3-ий год хожу исключительно к нему.
ЮБ
Юрий Богданов
Отличное место, профессиональные мастера, хожу регулярно.
Оплата Сбер
МВ
Максим Валкман
Посещал мастера Кирилла, ожидания оправдались, могу смело рекомендовать!
SS
Sergey S
Отличный барбершоп. Всегда все четко, без ожиданий - записался и никаких переносов.
ВЕ
Владислав Еремеев
Хожу сюда уже больше года к мастеру Дмитрию, всё нравится
ЯК
Ярослав Кононов
Отоичный барбершоп, хожу сюда уже почти год, каждый раз радует неизменное качество работы мастера Кирилла, всем рекомендую.
ВЛ
Василий Лапочкин
Хорошее место ,соотношения цены качества топ ,приятная музыка и персонал ,отдельно хочу выделить мастера Кирилла,знает свое дело и стрижет очень качественно
Игорь Тюкаев
Лучший барбершоп, хожу к Кириллу уже несколько лет, всегда все отлично!
Андрей Калинкин
Хожу к Кириллу. Работает аккуратно. Результат всегда отличный. Спасибо!
Thanks for the Kirill’s expertise, excellent attention to details, good service and professionalism. I recommend this master!
Егор Степанов
Стригся у Кирилла — отличный мастер. Сделал всё чётко по референсу. Работает аккуратно, видно, что знает своё дело. Дал советы по уходу, результатом полностью доволен. Атмосфера отличная.
КД
Константин Дроздов
Несмотря на то, что мне ехать сюда минут 40-50, ни разу не пожалел) Стригусь у Кирилла - отличный мастер! Красивый интерьер. В самом барбершопе ничего не навязывают.
Отличный сервис и классный результат, спасибо!
Артем Бурмистров
Стригся у Кирилла , все понравилось
Артём Козлов
Хорошое место! Чистое помещение, приветливый персонал. Отдельное спасибо барберу Захару за отличную стрижку!!
Андрей Тимошенко
Хороший барбершоп с приятной атмосферой, рекомендую барбера Захара
КФ
Кирилл Фролов
5 лет живу в Питере, жил в разных районах, но все равно продолжаю ездить именно в это место что бы постричься))) даже когда я жил в Кудрово, ездил сюда, место силы какое то🤝
ИГ
Игорь Головчанский
Отличное место. Являюсь постоянным клиентом. Мастер Руслан настоящий профессионал своего дела. Крайне рекомендую к посещению.
Сон Автостопом-Эльс
Подстригли отлично, всё понравилось, советую
Владислав Микушин
Отличное заведение ,прекрасная атмосфера Стригусь 3 года у Мастера Руслана ,топ барбер ,отличный человек ,качество пушка 🔝
Анна Святец
Муж решил попробовать новый барбершоп и ни разу не пожалел! Очень приятное заведение с классной атмосферой: приглушенный свет, комфортная музыка, стильный интерьер — всё настраивает на позитивный лад. Мастера работают быстро и качественно, чувствуется рука профессионала. Что касается сервиса, тут тоже всё на высоте: вежливый персонал, удобная зона ожидания Обязательно порекомендую друзьям и буду посещать этот барбершоп регулярно. Главное достоинство — отличный уровень обслуживания и доступные цены. Отличное место для тех, кто ценит своё время и внешний вид!
ТГ
Татьяна Гизатуллина
Отличный барбершоп, классный интерьер и все мастера просто топ 👍
ОС
Олег Сутугин
Лучший барбершоп в городе. Приятное общение, уникальная атмосфера, чистота и пунктуальность. Выходишь оттуда новым человеком
Был в барбершопе — нравится) Быстро и качественно. Рекомендую ценителям комфорта и профессионализма.
Всё понравилось: уютно и очень атмосферное место, мастера хорошие, стригут быстро и аккуратно. Рекомендую.
Валерия Сница
Очень хороший барбершоп, братишку вожу только сюда.
КМ
Кирилл Мироненко
Отличный бврбешоп, хожу теперь только сюда, отличные барберы и админ. Претензий 0
Антон Медведев
Понравилась стрижка и общение. Интерьер обставлен интересно. Прийду ещё
Антон Лебедев
Лучшая парикмахерская Можно записываться к любому мастеру и в любой филиал — качество не страдает Парням респект
Отличные мастера, приятная атмосфера. Хожу постоянно!
Артур Медведев
Хорошее место: красивый интерьер, дружелюбный коллектив, качественный сервис !
Александр Косенков
Вообще ни о чем , интерьер вроде норм не считая дранных кресел а про Барбера я лучше промолчу
ТС
Тимофей Сухоленцев
Отличная парикмахерская, очень доволен результатом! Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и сделал именно то, что я хотел. Приятная атмосфера и вежливый персонал создали хорошее настроение. Цены вполне приемлемые, обязательно приду сюда ещё. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Киров
Респект ребятам Минусов нет и не может быть🔥 Езжу сюда к мастеру Алексею, ему отдельный респект
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алексей Беховский
Я доволен. Четкая организация - накануне записался, приехал, в назначенное время приступили к процедуре) Стильный интерьер. Мастер Захар сделал именно такую стрижку, как хотелось. Зачет👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
BrainDealer
Кирилл мастер. Отличное место
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, BrainDealer. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Ян Добровольский
Илья отлично подстриг и смоделировал бороду
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
VK
Vsevolod K
Захар хорошо подстриг, как надо!
8 октября 2024, официальный ответ
Vsevolod, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
Глеб Бахорев
Стригся у Алексея сегодня, сам учился на барбера в Москве, стригу больше двух лет. Что хотел бы отметить: 1) Качественная консультация, без добавления лишних услуг, точное понимание того, как будет выглядеть моя стрижка. 2) Опыт работы мастера чувствуется, да же не смотря на конец рабочего дня. 3) После того как подстригся, предложил знакомому подстричься (удлиненную стрижку) там же, у этого мастера. 4) Пока ждал, поиграл в 5 ГТА, по правилам пдд, хоть и Американских, но все же. 5) Оплатил услугу без мыслей, зачем я сюда пришел. PS. Спасибо руководству и мастеру в частности, что есть место, куда можно прийти и не боятся за результат. Приду ли я сюда еще раз? Ответ - да, однозначно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤝
HK
Hannu Kiljunen
Отличные профессионалы своего дела! Чистота, комфорт, удобная локация, всё хорошо просто люкс! Теперь только сюда👍 Спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Hannu, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Абдулгамид Магомедов
Хорошо сделали бороду Руслан топ
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗЗ
Захар Захаров
Илья, отличный мастер! Настоящий профессионал!
26 августа 2024, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады.
ДЗ
Дмитрий Зенков
Алина очень хорошо постригла, очень понравилось! Спасибо - хороший мастер профи!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ребята профессионалы своего дела, атмосфера располагает
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉
Daniil Makarov
Захар просто лучший, мой любимый мастер, рекомендую. Само посещение, чистое, светлое, персонал приветлив. Само заведение и сеть располагает к тому, чтобы вы тут получили максимальный комфорт и прекрасную стрижку.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Daniil, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
АЗ
Андрей Захаров
Отличный салон, приятная атмосфера и отличные мастера👌👌👌! Приятно уйти из салона в отличном настроении с хорошей и ухоженной прической! Дмитрий, отличный мастер и настоящий профи, вернусь еще с 10 раз!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё 💛